Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

В который раз руотдел псн потрачен мозгом. 

Описание Назад в будущее для пс4:

Через шесть месяцев после Back to the Future Part III, то DeLorean машины времени таинственно возвращается в Hill Valley - Не требует драйвера! Marty McFly должны еще раз вернуться назад во времени, иначе пространственно-временной континуум будет навсегда разгадали!

Благодаря Christopher Lloyd как Doc Brown, Том Wilson, как Biff Tannen, и Claudia Wells, как Jennifer Parker, с особым появления Michael J. Fox и введения AJ LoCascio высказывая Marty McFly. Созданный в сотрудничестве с серии фильма соавтор и продюсер Bob Gale.

Включает в себя эксклюзивный ретроспективу позади кулисами видео, показывая интервью с Bob Gale, и других лиц, участвующих в создании игры!

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

А вот кто мне подскажет, как отключить автоматическую покупку членства в планетсайде 2, тому три плюсика.

Поделиться сообщением

блин а где вейстленд 2? Я его просмотрел или его правда не завезли в стор?(

Поделиться сообщением

блин а где вейстленд 2? Я его просмотрел или его правда не завезли в стор?(

Вроде как 16 релиз, в пятницу должна быть...

Поделиться сообщением

[quote name="casper13" post="4988767" timestamp="1444746461"][quote name="Greidis" post="4988753" timestamp="1444745722"]блин а где вейстленд 2? Я его просмотрел или его правда не завезли в стор?([/quote] Вроде как 16 релиз, в пятницу должна быть...[/quote]Сегодня релиз,уже многие играют,кроме нашего кривого стора.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], в кривой СШАшный стор тоже не завезли, из трех сторов, где у меня есть акки, он доступен только в британском.

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4988930" timestamp="1444754302"][b][member='Catcher'][/b], в кривой СШАшный стор тоже не завезли, из трех сторов, где у меня есть акки, он доступен только в британском.[/quote]Причем тут америка,мы от них не зависим,игру добавили во все европейские сторы,кроме нашего.

Поделиться сообщением

[b][member='megaman05'][/b],сохраняешь скрин и всё, как вариант с PlayStation app отправляешь сообщение с фото или картинку, с консоли открываешь и сохраняешь

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], сообщение самому себе я так понимаю?

почему в сони не додумались сделать скрины с медиаплеера

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы уже от ру отдела псн. Не существует такого в природе.

Кто-то же должен текст в промт забивать.

Поделиться сообщением

кто-нибудь разобрался как постить фотки или картинки в сообществе?

Браузер можно заскриншотить.

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4989058" timestamp="1444762910"][b][member='Baydrock'][/b], сообщение самому себе я так понимаю? почему в сони не додумались сделать скрины с медиаплеера[/quote]Ну я на второй аккаунт отправляю)

Поделиться сообщением

так и не завезли вейстленд2. Вот блин рукожопы.

Да и предложение недели досих пор старое висит. Русский стор...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], в US завезли а в наш заглядывают только разок в неделю, так что думаю до вторника следущего наврядли что появится. 

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, возникла проблема с пс стором. Создал новый аккаунт и пытался купить себе игру в сторе с помощью свежесозданной QIWI Visa Card. Так вот, что через браузер, что через пс4 выдает ошибку, не дает купить игру. На консоли пишет "Зарегистрированные данные кредитной карты недействительны", в браузере просто ошибку выдает. Денег на карте хватает. Что можно сделать в подобной ситуации?

Поделиться сообщением

[member=kv83], в US завезли а в наш заглядывают только разок в неделю, так что думаю до вторника следущего наврядли что появится. 

16-ого релиз. В пятницу появится.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, возникла проблема с пс стором. Создал новый аккаунт и пытался купить себе игру в сторе с помощью свежесозданной QIWI Visa Card. Так вот, что через браузер, что через пс4 выдает ошибку, не дает купить игру. На консоли пишет "Зарегистрированные данные кредитной карты недействительны", в браузере просто ошибку выдает. Денег на карте хватает. Что можно сделать в подобной ситуации?

Если пройдена как минимум упрощенная идентификация QIWI(обязательно, ибо анонимно больше никак) и все данные прописаны верно(особенно имя и фамилия латиницей), но все равно никак не удается что-либо купить, то попробовать перевыпустить карту. А если и это не поможет, то ждать и ждать чуда. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу