Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='warta_spb'], Какая разница, на диске будет такой же занимать объем на консоли

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], порядка 50гб со всеми патчами, если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

Блин, вроде гта5 на пс3 уже прошел и вроде как наигрался, но почему-то хочется купить... за косарь не раздумывая бы взял)

Поделиться сообщением

Гта 5 все еще дорого.

[quote name='scyrax' timestamp='1450335283' post='5054413'] warta_spb, Какая разница, на диске будет такой же занимать объем на консоли [/quote]причем с диска устанавливается очень долго и вроде в цифре тоже 

Поделиться сообщением

причем с диска устанавливается очень долго и вроде в цифре тоже 
Чет не помню, чтобы в цифре установка была, игры скачиваются и сразу можно играть)

Поделиться сообщением

[b][member='warta_spb'][/b], 59,5 ГБ стала весить после недавнего дополнения.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], а у тебя есть гта 5 в цифре?
Да, наверное на самом старте продаж брал) Причем цифра как на пс3, так и на пс4)

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5054519" timestamp="1450342414"][quote name="razgulnov" post="5054473"]причем с диска устанавливается очень долго и вроде в цифре тоже [/quote]Чет не помню, чтобы в цифре установка была, игры скачиваются и сразу можно играть)[/quote]установка что в цифре,что на диске одинаковая,в большинстве больших игр сначала устанавливается часть для запуска,остальное в фоне,в любом случае гораздо быстрее чем было на PS3.

Поделиться сообщением

Успел вчера заказ оформить за 1199р,а сегодня уже https://store.sony.ru/playstation/games/PS4_games/index.php?prodid=311620&acc_from_page=

Слышал и в мвидео то-же самое.

Поделиться сообщением

не долго они продержались)))

видимо перекупы начали массово скупать.. мде.. не учли специфику российскую

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

не долго они продержались)))

видимо перекупы начали массово скупать.. мде.. не учли специфику российскую

ну да авито уже завалено подобными объявами

Поделиться сообщением

Кстати, а до какого числа плюс игры идут? До последнего дня месяца, или там до 5-7 следующего?

Поделиться сообщением

Очень хочу Banner Saga в плюсе. Там русские субтитры обещали.

На пекарне еще год назад играл с сабами.

Поделиться сообщением

[quote name="Lopan" post="5054982" timestamp="1450371563"]Кстати, а до какого числа плюс игры идут? До последнего дня месяца, или там до 5-7 следующего?[/quote] Всегда до вторника нового месяца. То есть 5 числа.

Поделиться сообщением

[quote name="Lopan" post="5054982" timestamp="1450371563"]Кстати, а до какого числа плюс игры идут? До последнего дня месяца, или там до 5-7 следующего?[/quote] я вынужден уточнить, что значит идут?

Поделиться сообщением

Как заметил в сторе добавление средств через яндекс добавили и появилась возможность взять пс плюс 3 месяца, но смогу ли я через этот бумажник? Ради пробы нажимаю и там только пейпел и кредитка, а так как раз 700 докинул бы и купил, но просто так не хочу.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1450406203' post='5055261'] я вынужден уточнить, что значит идут? [/quote] лежат в доступе для активации. После активирования ты их можешь из библотеки загружать сколько хочешь. Но возможность добавить в библиотеку действует всего один месяц. 

Поделиться сообщением

Господа, существуют ли ресурсы, где можно подешевле код для псн приобрести?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я коды для псн (именно игры) видел только на амазоне. И цена там была обычная.

Поделиться сообщением

Удачненько я без плюса пару месяцев посидел. Сони заскучала без меня)

[spoil]Bt8fQDV.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="FCRedArmy" post="5055857" timestamp="1450461157"]Удачненько я без плюса пару месяцев посидел. Сони заскучала без меня) [spoil][img=http://i.imgur.com/Bt8fQDV.png][/spoil][/quote] Почему они всем такие предложения не делают,хоть иногда можно,а то получается ты платишь, а тебе хрена а не предложение или скидка,не правильная политика по отношению к другим,которые безразрывно платят за плюс.

Поделиться сообщением

Потому что,человек 2 месяца сидел,с иглы слез так сказать) и ещё бы фиг знает сколько не оплачивал)

А так,кинул печеньку,человек отдал те же 3200р и радуется)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу