Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

если сегодня объявят плюсец - можно будет свободно затариваться на распродаже. 

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], спасибо! написал! сказал верните деньги за несуществующую игру ))

[member='MaXiDRoM_90'], в том то и дело что выход этой игры не определен. Сняли 2900.

Лучше добавлю и куплю плюс на год.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], все правильно написал! Этим лентяям надо было игру из стора убрать еще полгода назад. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1451380548' post='5064640'] куплю плюс на год [/quote]

опять? у тебя что, закончился?

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1451382610' post='5064675'] опять? у тебя что, закончился? [/quote] в январе кончается. время летит))  возьму пожалуй в мвидео потрачу 500 бонусов

Поделиться сообщением

Если им звонить, а не писать, то вопросы решаются намного быстрее.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Слушай, а может 31-го числа деньги вернут обратно? Как выйдет срок предзаказа.

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], посмотрим. Я надеюсь автоматом начислят обратно. Только думается мне что они на кошелек кинут. Придется сидеть и выбирать куда их потратить.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], жми загрузить в систему ПС4, мож пойдет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], я потом дома гляну с приставки, есть ли возможность загрузки. У меня все равно акк не основной. Автоматом не пойдет загрузка)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно написать в сони и попросить отменить предзаказ, а то у меня каким-то боком оказались предзаказаны обычная и делюкс версия Растений против Зомби 2, хотя мне нужна только делюкс.

Практикуют они такое?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],это фейл конечно,не продумали они отмену на такой случай,позвони на всякий случай,может и не придётся ждать ответа по почте,телефон в шапке,раздел техподдержка.

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно написать в сони и попросить отменить предзаказ, а то у меня каким-то боком оказались предзаказаны обычная и делюкс версия Растений против Зомби 2, хотя мне нужна только делюкс. Практикуют они такое?

отменить можно же самому. Главное знать какого числа ты делал предзаказ .

Я вот поленился поискать )) 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5064963" timestamp="1451397357"][quote name="Adelard" post="5064938" timestamp="1451395794"]Подскажите, а можно написать в сони и попросить отменить предзаказ, а то у меня каким-то боком оказались предзаказаны обычная и делюкс версия Растений против Зомби 2, хотя мне нужна только делюкс. Практикуют они такое?[/quote] отменить можно же самому. Главное знать какого числа ты делал предзаказ .   Я вот поленился поискать )) [/quote] У них поиск через зад сделан. Я до сих пор не могу найти предзаказ Hitman))) Легче галочку снять автоматического пополнения)[quote name="razgulnov" post="5064891" timestamp="1451394362"][b][member='Gudkovz'][/b], посмотрим. Я надеюсь автоматом начислят обратно. Только думается мне что они на кошелек кинут. Придется сидеть и выбирать куда их потратить.[/quote] Если вернут,то на кошелёк.

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно написать в сони и попросить отменить предзаказ, а то у меня каким-то боком оказались предзаказаны обычная и делюкс версия Растений против Зомби 2, хотя мне нужна только делюкс.

Практикуют они такое?

Дак вроде так и должно быть,покупая дорогую и простая отобразится купленной.

Поделиться сообщением

[b][member='Adelard'][/b], найди емэйл с подтверждением предзаказа, там должен быть линк для отмены предзаказа.

Поделиться сообщением

Никто цифру что ли не покупает?

Я последнее что брал из такого,был МКХ премиум.

Естественно обе версии значились предзаказанными.

Или вы хотите Батлфронта за 7к навернуть,а стор вам ещё будет предлагать и простую за 4к? нет,он будет купленным\предзаказанным автоматически.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я предпочитаю диски =) Либо б/у либо в подарок =))) в PSN качаю плюсовские и ну только самые хорошие предложения. В последний раз брал Infamous рублей за 800

Поделиться сообщением

Да я и смотрю что вы чего только не советуете,вместо того что бы просто сказать - так и должно быть)

Вопрос то с подковыркой,на него не ответить надо,а суть уловить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу