Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'],30 минут в том месяце, а сколько же было в других месяцах, по пять, десять минут?

по несколько часов, я спецом не засекаю), факт в том что они были и продолжаются, а сони что то совсем не чешется

Я по мимо 30 минутного в декабре, за год вообще не припомню, как писал выше часто в онлайне и тусе. Как так?

возможно когда происходит сбор это не затрагивает людей кто уже в онлайне (как сейчас например), а те кто только включают натыкаются на траблы, у меня приставка не 24/7 в онлайны и я как раз натыкаюсь на всякую фигню

Поделиться сообщением

Да. я один раз от друга узнал, что мэйнтэнс, спокойно запиливая онлайн в ФФ 14, а потом глянул, туса, посты, друзья - всё лежит, лол, оказывается рубануло вечером... Но ща что-то иного уровня, во ВСЁМ МИРЕ все сервисы лежат целиком , ппц -_-'. Зайдите на статус-сайт, эпик фэйл.

Поделиться сообщением

и сколько лет будет это продолжаться

Поделиться сообщением

Да ппц, уже превратились в государство , где тыща налогов, а дороги дырявые годами. Если это их же вина, то вдвойне фэйл. Ни серваков нормальных в РФ не завезут(кто пробовал зарубежные сторы - знают) , ни мэйнтэнсы внезапные не задавят.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1451945434' post='5069937'] и сколько лет будет это продолжаться [/quote]

Все в твоих руках.

Меня сони сами вынудили перейти от "всегда плачу плюс, как нибудь да пригодится" к "перед анчем оплачу наверное месяц и хватит". 

Поделиться сообщением

Сайт уже заработал, но залогиниться пока не дает.

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, плюсовские игры уже по поиску качать можно)

Поделиться сообщением

Блин,псн все так же лежит,не дает войти в сеть. Екарный бабай когда все наладят то?

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="5070349" timestamp="1452005548"]Блин,псн все так же лежит,не дает войти в сеть. Екарный бабай когда все наладят то?[/quote]работает всё

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], перезагрузи лучше роутер, если он есть, и пропиши DNS от яндекса... с утра у всех всё работает

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], эээээ.... ссылка не такая чуток - https://status.playstation.com/ru-ru/ и ссылка на US проверку более точно показывает ситуацию, т.к. если и там всё лежит, то это у всех  :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я как бы в РФ живу... может там у вас свои косяки, а меня свои больше волнуют, а так спасибо за информацию  

Поделиться сообщением

Решил взять бесплатную 2-х дневную подписку на ps+,

это как такую можно взять? 

ps. играл весь вечер на пс4 и даже не знал что сегодня отваливался псн

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Решил взять бесплатную 2-х дневную подписку на ps+,

это как такую можно взять? 

ps. играл весь вечер на пс4 и даже не знал что сегодня отваливался псн

Сделать что-нибудь требующее плюс, например попробовать загрузить сейвы в облако, после этого тебе предложат оформить пробник на 48 часов.

Он вчера отваливался.

Поделиться сообщением

К счастью не заметил падения стора, ибо вчера весь день играл на Хуане. Сегодня с утра псн уже работал как надо. Надеюсь, что инфа о переносе сервов правдивая и всем от этого будет только лучше drunkard.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, inFAMOUS "комплект Первый свет и Второй сын" есть смысл брать на этой распродаже?

Про эту серию игр не знаю совсем ничего. По 600р. за штуку норм будет?

Вообще стоящие игры? Или можно с чистой совестью пройти мимо?

Поделиться сообщением

Подскажите, inFAMOUS "комплект Первый свет и Второй сын" есть смысл брать на этой распродаже?
Про эту серию игр не знаю совсем ничего. По 600р. за штуку норм будет?
Вообще стоящие игры? Или можно с чистой совестью пройти мимо?
странная распродажа за доп который в несколько раз меньше основной игры,требовать такую же цену

Поделиться сообщением

[member='megaman05'],  

Вольфенштайн тоже можно было в бандл засунуть New Order и Old blood - по цене сравнимо бы получилось.  

Только вот для меня длительность - не самое главное.

К примеру игра, которую многие называли платной демкой меня очень сильно порадовала. В свое время взял и в сторе и на диске. 

А как игра то вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="Human" post="5070616" timestamp="1452029726"]Подскажите, inFAMOUS "комплект Первый свет и Второй сын" есть смысл брать на этой распродаже? Про эту серию игр не знаю совсем ничего. По 600р. за штуку норм будет? Вообще стоящие игры? Или можно с чистой совестью пройти мимо?[/quote] Инфаймос секнод сан и фулл прайса стоит, за 600 р естественно бери, а вот ферст лайт говно

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1452031981' post='5070640'] а вот ферст лайт говно [/quote] 

А мне понравилось, особенно испытания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу