Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Тем временем, трейлер подборки собрал больше 17к дизлайков, кажется это будет рекорд. Поделом

Поделиться сообщением

Цитата

Тем временем, трейлер подборки собрал больше 17к дизлайков, кажется это будет рекорд

И что это даст? Хоть 500к дизлайков пусть ставят-ничего не изменится. По той простой причине что люди оплачивают плюс ради онлайна. 

Поделиться сообщением

21 минут назад, FrostM сказал:

И что это даст? Хоть 500к дизлайков пусть ставят-ничего не изменится. По той простой причине что люди оплачивают плюс ради онлайна. 

Я просто констатирую факт. Такой бурной реакции еще не было. А по поводу онлайна - в онлайне играют не все, многие ради "бесплатных игр" и скидок берут, и я знаю таких людей, даже на сайте, как ты мог заметить, есть люди, которые раздумывают продлевать ли подписку в следующем месяце. Последствия для Сони могут быть неприятные в любом случае , это и порча репутации и уменьшение прибыли. Не думаю, что им наплевать на эти две вещи, ответная реакция должна рано или поздно последовать.

Не исключено, что может когда-нибудь лопнет терпение у кого-то и повторится взлом 2011 года

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Я покупаю плюс только ради бесплатных игр, т.к. в онлайн сейчас почти не играю, а если и играю, то на пк. Осталось ещё 6 или 7 месяцев подписки, если так и дальше пойдёт, то продлевать не буду. Это к вопросу того, что все покупают плюс ради онлайна.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Я кстати тоже в онлайн не играю практически. От общего времени максимум 1 процент провожу в сети. Но скидочки не плохие бывают, плюс сохранялка в облаке и как плюшка игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, TheVS сказал:

Я покупаю плюс только ради бесплатных игр, т.к. в онлайн сейчас почти не играю, а если и играю, то на пк. Осталось ещё 6 или 7 месяцев подписки, если так и дальше пойдёт, то продлевать не буду. Это к вопросу того, что все покупают плюс ради онлайна.

Все покупают ради онлайна, единичные случаи не результат. Достаточно посмотреть сколько стабильных игроков в колдах и т.д., чтобы понять что большинство берет ради онлайнов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

Все покупают ради онлайна, единичные случаи не результат. Достаточно посмотреть сколько стабильных игроков в колдах и т.д., чтобы понять что большинство берет ради онлайнов.

А статистика в % есть, чтобы утверждать подобное? Вдруг на одного игрока в cod приходится два купивших плюс ради раздаваемых игр?

Поделиться сообщением

1 час назад, TheVS сказал:

А статистика в % есть, чтобы утверждать подобное? Вдруг на одного игрока в cod приходится два купивших плюс ради раздаваемых игр?

Sony не публикует даже статистику сколько человек купило плюс, так что подобное весьма сложно, НО судя по IGC очень маловероятно что есть 2 человека купивших ради IGC на одного купившего код (судя по количество проданных копий кода)

Поделиться сообщением

Если у тебя все три платформы, то ок, плюс ради игр сойдёт, но если одна, то проще по скидкам пару игр годных купить чем ждать их в плюсе) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Greidis сказал:

Sony не публикует даже статистику сколько человек купило плюс, так что подобное весьма сложно, НО судя по IGC очень маловероятно что есть 2 человека купивших ради IGC на одного купившего код (судя по количество проданных копий кода)

Весной они публиковали как раз % владельцев пс4 с пс+

Поделиться сообщением

Сони сама изменила концепцию Плюса. Если раньше он был только про IGC, то теперь он для платного доступа к онлайну. И если смотреть по данным фингода, PSN приносит неплохую прибыль, а значит не ждите кардинальных перемен. 

Поделиться сообщением

@Plumbum да. Если нравится рукопашка с зомби и паркур в открытом мире.

Там еще и дополнение с новой картой и автотраспортом продолжительностью как пол-основной игры.

Почитай тему

Поделиться сообщением

1 час назад, Plumbum сказал:

не подскажете dying light заслуживает покупки?

Да 

Поделиться сообщением

1 час назад, Plumbum сказал:

Полное издание за 2000р - вполне. 

Поделиться сообщением

Ребят, есть карточка плюса на 3 месяца, отдам за 750 рублей, только проверенным пользователям форума и только по сбербанку, писать в Л.С.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gudkovz сказал:

Я кстати тоже в онлайн не играю практически. От общего времени максимум 1 процент провожу в сети. Но скидочки не плохие бывают, плюс сохранялка в облаке и как плюшка игры.

если даже не играю в онлайне, то когда плюса нет, то очень ощутимо сказывается. Библиотека игрух сокращается. Есть игры плюсовские, которые я еще не прошел, например. Причем зачем себя ограничивать, если можно заплатить за год (примерно 280р в месяц) и пользоваться изредка онлайном и сейвами в облаке. + шеирплей всегда под рукой. Все таки даже тетрисоподобная аркадка вполне себе тянет на приятный бонус с этих 280 р в месяц.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Пару месяцев давали норм игры и все молчали, стоило дать "так себе" игры, как сразу толпа не довольных. Стабильность однако.

Поделиться сообщением

эт когда норм игры давали и все молчали? тут наверно со времен инджастиса и инфеймоса каждый месяц негодуют(и чаще всего справедливо негодуют)

Поделиться сообщением

27 минут назад, dozensnake сказал:

эт когда норм игры давали и все молчали? тут наверно со времен инджастиса и инфеймоса каждый месяц негодуют(и чаще всего справедливо негодуют)

Когда давали нба и тропико недовольных было мало, да и те с глупыми претензиями. Что то типа баскетбол игра для негров, в общем такие претензии можно смело пропускать.

Поделиться сообщением

прошел 1 игру из плюса за все время пользования, отказываться не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Если б не факинг онлайн - отказался бы давно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Plumbum сказал:

если есть с кем играть то да, если нет то скучная. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Сугубо твое личное мнение

да это мое мнение.

Подытожу.

Аркадки уровня рокет лиг и транзистора-нба-тропико+шеирплей+онлайн+ништяки плюсовские в виде наборов для ф2п игр+эсклюзивные бетки+облако на 10 гигов+скидки ощутимые = стоят своих 280 р в месяц. Кому жалко, тот не подписывается. А я с удовольствием поиграю в башенки с тетрисом. Причем я понимаю что всем не угодишь и уж ждать кнака с киллзоной в плюсе вообще за гранью моего понимания. Кто хотел их - давно уже купил за копейки и причем не зависит от подписки, может в них играть когда захочет.

ps. в этом году подборка игр мне самому не нравится. Разве что нба (который стоит как годовая подписка) и тропико были в кассу.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

1 час назад, Laziofan сказал:

Когда давали нба и тропико недовольных было мало, да и те с глупыми претензиями. 

Ну эти игры в разные месяцы давали, да и очень специфичные они, как, скажем, Furi.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу