Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

https://twitter.com/psstore_jp/status/514602682384777216
это что Йошида ретвитнул? Демка для плюсовцев будет?

Альфа тест наверно все таки

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1411531136' post='4418458'] это что Йошида ретвитнул? Демка для плюсовцев будет? [/quote]

Это не демка а клиент для альфа тестеров. Совсем недавно рассылали приглашения.

Поделиться сообщением

Гуд ньюс если реально drive Club дадут в Октябре

А почему не должны дать? Все забыли чтоли графики выхода игры и DLC к игре, а так же то что плюс-версию можно проапгрейдить до полной со скидкой?! Смысл тогда выпускать ее в ноябре-декабре?

Поделиться сообщением

Неплохие скидки на инди для всех платформ (включая PS4). [quote name="Knuck Knuck" post="4419314" timestamp="1411560876"]в амер сторе снова скидон на драгонс кроун. Блин хоть бы раз до нас доехала[/quote] Увы, но нет.

Поделиться сообщением

15 ноября будет первый год продажи PS4, может чего путное дадут? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

в ру сторе не дали скидки на инди. Почему в сша новинка - кастл стоит 10 баксов, а у нас 900 рублей? с каких пор бакс по 89 стал

Поделиться сообщением

вообще не нравится как обстоят дела с демками, почему бы не дать поклонникам поиграть в блад борн и ордер? раньше, за несколько месяцев демки выпускали, а сейчас вообще оборзели. 

Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

ДК доступен для преда, я уже сделал - цена адекватная. Версия за 2.8 недоступна - так как есть подписка плюс и поэтому для нас фулл версия - 1.7к

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

в ру сторе не дали скидки на инди. Почему в сша новинка - кастл стоит 10 баксов, а у нас 900 рублей? с каких пор бакс по 89 стал
Castlestorm: Definitive Edition
($14.99)
В Европе.
€17.99
Ну Европа она особенная и проглатывает любые ценны. Во ЕА, Убики и прочие уже давно продают свои игры по 70Евро, когда в US по 60$. Просто в Америке подняли бы вой, а Европу можно не слушать. А так как Ру стор относится к ЕU, то и цены у нас царские. Ой то есть конские ))

Поделиться сообщением

Ребят, а не подскажите, flow и flower случаем не давали в плюсе на PS4 в течении года?

Поделиться сообщением

Шахматы на PS4 за 89 рубликов!!!

"налетай, торопись, покупай живопись" :gigi:

[member='Gudkovz'], нет и не факт, что будут... проще купить за 190р. сейчас, чем ждать

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], нет и не факт, что будут

Жаль, что не давали))..  Думаю вот загрузить или нет, стоят копейки..  Гольф бы еще снизили до таких же цен))

Поделиться сообщением

Ребят, а не подскажите, flow и flower случаем не давали в плюсе на PS4 в течении года?

нет, но они у меня для пс4 автоматом стали бесплатны, так как были на пс3

Распродажа суперская! На драйвклаб тоже подписался. Купил симулятор хирурга . Он полностью на русском. Там можно и с помощью камеры играть оказывается. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ДК доступен для преда, я уже сделал - цена адекватная. Версия за 2.8 недоступна - так как есть подписка плюс и поэтому для нас фулл версия - 1.7к

это ты сейчас про что такое рассказываешь, драйв клаб за 1.7к?

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Если есть плюс то апгрейд за 1,7 если нету то 2,5

На сайте можешь посмотреть в разделе "скоро выходят"

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'][member='CHST'], все, уже сам нашел)

Так, вопрос, если я предзаказал драйвлкаб за 1.7к, релиз 8 числа, а зарплата у меня придет 10го, могу я оплатить потом как деньги будут, предзаказ не отменится? 

Поделиться сообщением

Деньги спишут как игра выйдет. 

Поддался на скидки и купил guacamelee и steam dig. Хотел еще escape plan прихвотить, но вспомнил что видел его на раздаче в японском плюсе на следующий месяц. Вдруг и нам достанется. 

А еще никто не в курсе когда broforce на ps4?

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], в смысле я все равно не скачаю, пока не оплачу, игра не подождет 2 дня до оплаты? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Не знаю есть ли фишки предзаказа в Драйв Клабе. Если есть то они аннулируются если не проплатить в день релиза.

А так игра автоматом закачается день-два перед релизом и просто будет висеть замок пока ты не оплатишь.

Как-то так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу