Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по поводу резогана. Взял в плюсе для пс4. Теперь он стал кросс-бай с витой. Если подключу плюс и качну на виту, будет только во время подписки работать? Прост у меня лимбо также досталось и работает без плюса

Поделиться сообщением

транзистор норм и на витяя кик феник ниче так смотрится.

У меня ща такие завалы на пс4 и вите и без плюсовских игр есть во что рубиться, так что плюс продлевать даже не буду, если в след месяце ниче толкового не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='NeverNeverLetYouGo' timestamp='1422548464' post='4649025'] Некст ген консоль, это не ламповый стим. [/quote]

Согласен, некст-ген консоль - много лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="4649127" timestamp="1422550979"]с телефона / пека можно купить в псн. оттуда же и на закачку можно поставить на консоль.[/quote] Решил данную проблему, выходом из учетки на приставке, после вошел в псн, и норм, получилось взять все.

Поделиться сообщением

[b][member='qweqwe'][/b], по идеи, только во время подписки А с лимбо баг какой то

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1422548848' post='4649043'] Для игры в якудзу обязательно знать предыдущие игры? [/quote]

В принципе нет, там есть история предыдущих частей в роликах.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1422547817' post='4648992'] а не сори с бастионом перепутал [/quote]

Bastion, кстати, классная красивая игруха. 

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу резогана. Взял в плюсе для пс4. Теперь он стал кросс-бай с витой. Если подключу плюс и качну на виту, будет только во время подписки работать? Прост у меня лимбо также досталось и работает без плюса
Если на сайте в разделе мультимедии у игры срока нет, то и не появится. С кроссбай играми часто такая халява вообще. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Ага, в блоге увидел комментарий на эту тему 

Slightly off topic but useful recommendation / reminder to active ps+ users, regarding the following games:

–Don’t Starve
–RESOGUN
–Hotline Miami
–Thomas Was Alone
–Dead Nation

If you have put those games in your download list when they were offered as part of the IGC, and you are still a ps+ member, go over to the ps store and ”buy” them again for free. In most of the above cases, the state of ownership will change and the games will no longer be tied to your sub, but they will be yours to keep forever. In some cases, you get to keep the free game for the console that is bought for.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe']

Можно будет скачать все старые?

А то мой старый акк забанили

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1422553544' post='4649236'] Slightly off topic but useful recommendation / reminder to active ps+ users, regarding the following games: –Don’t Starve –RESOGUN –Hotline Miami –Thomas Was Alone –Dead Nation If you have put those games in your download list when they were offered as part of the IGC, and you are still a ps+ member, go over to the ps store and ”buy” them again for free. In most of the above cases, the state of ownership will change and the games will no longer be tied to your sub, but they will be yours to keep forever. In some cases, you get to keep the free game for the console that is bought for. [/quote]

У меня из этого списка повторно "купить бесплатно" можно только RESOGUN, что я и сделал. Остальные игры, написано, что уже приобретены. А вот Thomas Was Alone вообще за деньги предлагают. 

Поделиться сообщением

У меня Томас и Дед Нейшн ещё раз за "Бесплатно" купить предложили...

Поделиться сообщением

А у меня томас и резоган.

ха, посмотрел в своих покупках, игры из этого списка без истечения времени.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Как я их просчитал с Apotheon,от меня ничего не утаить,надеюсь крутая метроидвания будет,пока все идет к этому,Transistor купил и ни капли не жалею,игра маленький шедевр и должна понравиться всем у кого есть вкус к хорошим играм.

Поделиться сообщением

Как я их просчитал с Apotheon,от меня ничего не утаить,надеюсь крутая метроидвания будет,пока все идет к этому,Transistor купил и ни капли не жалею,игра маленький шедевр и должна понравиться всем у кого есть вкус к хорошим играм.

Все же я тебя теперь буду Шерлок звать)

Поделиться сообщением

[quote name="PhantoMuK" post="4649427" timestamp="1422560059"][b][member='Catcher'][/b], когда выйдет Half-Life 3?[/quote]Это к местным Вангам,я больше в логику.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1422553544' post='4649236'] Slightly off topic but useful recommendation / reminder to active ps+ users, regarding the following games: –Don’t Starve –RESOGUN –Hotline Miami –Thomas Was Alone –Dead Nation [/quote]

У меня ни одной, вы через браузер покупаете их заново? 

Поделиться сообщением

Что у сони с кодами псн вообще твориться? Даже на стратеге теперь дороже номинала стоят.

Еще и псн как назло карты перестал принимать.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Потому что массово скупают из-за троек, вот и цены поднимают, ограниченное количество. Все потихоньку на цифру переходят.

В м.видео покупайте там по номиналу + бонусы, очень выгодно. Всегда затариваюсь, из-за бонусов почти халява получается.

[member='drumm']

Ну да, если давно на плюс подписан и ранее на PS3 и PS4 забирал игры, то проверь в сторе они должны быть у тебя как "бесплатно."

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1422614198' post='4650306'] Потому что массово скупают из-за троек, вот и цены поднимают, ограниченное количество. Все потихоньку на цифру переходят. [/quote]

Да их всегда там много скупали. Но вот с декабря пошло везде поднятие цен.

А ретейл неудобен. У меня мвидео ближайший в часе езды.

Поделиться сообщением

соне надо добавить кнопку купить в уже приобретённые по плюсу игры.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1422613820' post='4650303'] Еще и псн как назло карты перестал принимать. [/quote] что за карты

Поделиться сообщением

[offtopic]не про игры, но логическая цепочка принятия решения примерно такая же... :gigi: [/offtopic]

[spoil]zagonnye_komiksy_20_foto_16.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, в амер сторе кроме сейла на игры тукей, был еще игры от скварей (вроде) а вот сейчас скидки на игры от беседки...блин, че у нас нет...я б может себе вульф и так уж и быть евил визин (подумал брать) прикупил.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу