Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

или просто для рейтинга?
Если ты про трофеи, то даже официального рейтинга не существует, только для личного ЧСВ.

Поделиться сообщением

Кстати cоскочил с троек на цифру на свой единый акк.
Организаторы охреневают потихоньку. С каждой гамезы берут минимум 300 рублей. А это только начало.
Мне конечно не жалко лишнюю сотню, но блин, когда я вижу что орги берут халявные ключи от юнити и тут же собирают тройку по фуллпрайсу, плюс доплата...

Беру теперь редко, но метко. Раз в месяц для игры вполне нормально.
Февраль - Ордер 1886, Март - Бладборн, Апрель - МК Х, Май - Ведьмачок. Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[offtopic]

Организаторы охреневают потихоньку. С каждой гамезы берут минимум 300 рублей. А это только начало.

Ну я вот на дайн лайт сотню накидывал. В итоге еще и в минус ушел laugh.gif

[/offtopic]

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Не знаю, в какую тему написать, поэтому напишу в эту

Кароч, есть такая  тема: я тут недавно просек магаз Nextgenshop. Он вроде продает акк с играми

Цены там просто офигительные, чуть ли не в 3 раза розничной...

НО!!! Там какая то паленая схема со всем этим переходом с аккаунта на аккаунт. Да и мне чет страхово за консольку...

Вопрос такой: кто пользовался этой фигней? Норм или могут акк и консоль к чертям забанить?

крайне не советую такие способы экономии, после которых будешь безобидное честное лицо делать при продаже консоли на авито -))

количество заблокированных консолей уже приличное, уже даже локальный мем в службе поддержки есть при звонках клиентов, начинающихся со слов "купил я плэйстешен с рук...." -)))

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1422730587' post='4652310'] Удалил пост[/quote]

а лучше бы аккаунт!

Поделиться сообщением

а лучше бы аккаунт!

А аккаунт тут при чем? Я тебе лично чем-то  навредил или оскорбил?

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

лично чем-то  навредил или оскорбил?
Тут жутко не любят нищебродов. Особенно наглых малолетних нищебродов, не тот форум, не тот уровень. Возвращайся вконтакт - там ты найдёшь себе братьев.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1422731338' post='4652323'] иногда лучше думать, что и где писать. [/quote]

[offtopic]Я там оскорблений никаких не писал, "чувства" ни чьи не затрагивал, зашла тема по поводу баненых консолей, я написал как смогут те кого забанили дальше с этим жить.
А разрешения где, что и о чем писать я ни у тебя ни у кого бы то ни было тут спрашивать не должен.[/offtopic]

Тут жутко не любят нищебродов. Особенно наглых малолетних нищебродов, не тот форум, не тот уровень. Возвращайся вконтакт - там ты найдёшь себе братьев.

См. выше.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1422731547' post='4652325'] А разрешения где, что и о чем писать я ни у тебя ни у кого бы то ни было тут спрашивать не должен. [/quote]

[offtopic]Я тебе писать то не запрещаю, я совет даю. А вот воспользуешься им или нет....дело твое.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'],Да без разницы пусть взламывают, ясно что 3500 за игру это перебор, но взломом как обычно это не закончиться, твои собратья полезут в мультиплеер и от этого ничего хорошего не будет. Многие перешли с пк на консоли только из-за чесного мультиплеера, а с таким темпом его не будет.
Я уж заплачу свои кровные, но наслажусь игрой, главное что бы вас банили и сидите играйте,а в онлайне вас видно не было

А про забаненые акки консоли, значит поделом, нечего на халяву прыгать и воровать Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Да ничего там не взломают, обычный фейк, коих и на Виту и даже на PS3 в своё время вышло навалом. Сони борятся с этим и довольно успешно, поэтому я даже не переживаю...

Поделиться сообщением

Да без разницы пусть взламывают, ясно что 3500 за игру это перебор, но взломом как обычно это не закончиться, твои собратья полезут в мультиплеер и от этого ничего хорошего не будет. Многие перешли с пк на консоли только из-за чесного мультиплеера, а с таким темпом его не будет.

[offtopic]

А я и не писал, что взлом консоли это хорошо, это скорее минус чем плюс, конечно есть и плюсы в некоторых моментах не касающиеся игр. Мне лично на взлом как-то пофиг. Взлом будет удобен тем, у кого консоли в бане, возможно у них появится возможность пользоваться полноценно консолью, вот и всё.

[/offtopic]

Да ничего там не взломают, обычный фейк, коих и на Виту и даже на PS3 в своё время вышло навалом. Сони борятся с этим и довольно успешно, поэтому я даже не переживаю...

[offtopic]Борятся, но до поры до времени, см. пс3[/offtopic]

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], не бери в голову, влажные мечты пиндосов

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Я думаю что если взломают то будет неплохо, те кто сидят на лицухе будут на ней сидеть, если цены не станут совсем уж конченными... А вот маленькие пираты, коими большинство из нас было, смогут приобщиться к консолям, увеличив продажи самих консолей покупая их для пиратки. Будьте снисходительны к людям, не у всех есть хорошая работа или большая зарплата, и родители не у всех богаты, но иногда отвлечься и поиграть перед телеком охота всем, те кто называет людей нищебродами еще просто слишком мало видели в своей жизни. Сейчас может ктото плюнуть в меня назвав меня нищебродом) но нет, я нормально зарабатываю, не надрывайтесь. Но раньше я был небогат, но играл на пиратке пс1, а если бы того времени небыло то может сейчас бы и не смотрел ни в сторону лицухи ни даже в сторону консолей.

Поделиться сообщением

[b][member='pomirok'][/b],хочешь пиратки сиди на пк в чем проблема?торрент идишн ихние все

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1422740446' post='4652511'] pomirok,хочешь пиратки сиди на пк в чем проблема?торрент идишн ихние все [/quote] 

Ну, так там же нет многих интересных игр, я нехочу, но многие другие - хотят, а я просто могу их понять. Ты невнимательно читаешь.

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], это все лишь оправдания некоторых граждан.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], [offtopic]во времена Денди почти у всех было по одному картриджу, но ходили и менялись, чтобы поиграть и никого не ломало...

а сейчас меняться не модно - хочу спиратить... [textspoiler]малолетки [/textspoiler] хреновы

ещё раньше пластинки/касеты - проблем не было, если хотел слушать, а не поныть в очередной раз, что "машинку не купили"...[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1422774015' post='4652745'] pomirok, это все лишь оправдания некоторых граждан. [/quote] 

Это лишь мнение некоторых других граждан, представь себе.jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]С другой стороны Денди была намного доступнее и почти в каждой семье. А сонька/бокс скажем так редкость в русской семье(в целом по стране). Из-за этого возможность обмена сократилась, а с другой стороны есть магазины которые за 200 р обменивают игры. [/offtopic]

[member='pomirok'],

у нас демократия) принимаем любое мнение) И высказываем свое.

Поделиться сообщением

[warn] Товарищи, конкретно на форуме демократии нет, по этому если не прекратите офтоп, пойдут "репрессии" и "расстрелы" [/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу