Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Пришел емаил от амазона. Консольку получу не раньше 6-23 декабря. Ещё так долго ждать. Тоска. 

Поделиться сообщением

Купил на геймбае комплектик, теперь почта бы не ступила и придёт на следующей недели. А вот за самой консолью уж сам поеду в Питер, да и главное, чтобы проблем с поставками не было))

Поделиться сообщением

Также вчера купил комплект предзаказа в Видеоиграх. В клуб задротов вступил! :) С детства мечтал купить приставку на старте. Кстати, в Видеоиграх мне сказали, что у них количество приставок будет таким же, как и во всей сети Мвидео. Но точную цифру не назвали. О_о

Поделиться сообщением

Ну теперь надеюсь, что всем кто купил комплектик достанется подарок как раз на Новый год)) Ну и конечно, чтобы остальным тоже перепало, всё-таки круто будет когда на старте консоли у нас будет много людей имеющих консоль
Думаю тоже надо потрясти информацию с геймбая на счёт поставок, чтобы не обломаться если что сильно))
А вот по играм теперь не знаю, брать в цифре или коробочки с дисками, вроде бы круто будут стоять и какая то своя атмосфера будет что ли, но и не хочется собирать опять стопку дисков, хм ^^

Поделиться сообщением

игры буду брать на дисках, чем забить 500 гигов я и так найду

Поделиться сообщением

Купил на геймбае комплектик, теперь почта бы не ступила и придёт на следующей недели. А вот за самой консолью уж сам поеду в Питер, да и главное, чтобы проблем с поставками не было))

как я знаю в геймбае будет очень мало приставок (если они вообще будут), поэтому я решил купить в 1с так надежнее

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1377152657' post='3526328'] как я знаю в геймбае будет очень мало приставок (если они вообще будут) [/quote]

Ну сообщили, что с комплектами именно проблем не должно быть, а вот на счёт остальных придётся туго скорее всего, буду надеяться на лучшее. А так вариантов вообще больше нету, у нас барыги в городе дак завезут и накинут 5к в придачу и то если завезут). А так до Питера если что 2 часа на электричке, думаю если урву консоль по комплекту, то стоит эти 4 часа поколесить)

Поделиться сообщением

как я знаю в геймбае будет очень мало приставок (если они вообще будут)

Ну сообщили, что с комплектами именно проблем не должно быть, а вот на счёт остальных придётся туго скорее всего, буду надеяться на лучшее. А так вариантов вообще больше нету, у нас барыги в городе дак завезут и накинут 5к в придачу и то если завезут). А так до Питера если что 2 часа на электричке, думаю если урву консоль по комплекту, то стоит эти 4 часа поколесить)

так а чего в 1с то не взял? он тем более рядом с геймбаем находится

Поделиться сообщением

Ну теперь надеюсь, что всем кто купил комплектик достанется подарок как раз на Новый год)) 

Так точно не надо. Я планирую получить 29 ноября. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1377155583' post='3526410'] так а чего в 1с то не взял? он тем более рядом с геймбаем находится [/quote]

Да просто покупал уже у них диски, вот и взял)) Может и поспешил конечно, но думаю всё будет нормально. Сейчас вот отписали, что с комплектами не будет проблем точно, что ж, доверюсь)

[quote name='DarTV' timestamp='1377155931' post='3526422'] Так точно не надо. Я планирую получить 29 ноября. [/quote]

Ну там начинается предпраздничные недели, в этом смысле я имел ввиду, а так конечно чтобы все твёрдо 29 ноября получили свои консоли, ну и игры spravedlivo.png

Поделиться сообщением

таки купил предзаказ... fuckyea.gif

теперь ждать до 29-го...opr0JDE9.gif

ps. покупал в MM, который в Кубе...

хотел купить на Кольце... там есть реклама PS4,

но самих предзаказов что-то не наблюдается... юмористы :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, отличная дата, 29, пятница же. Похоже, у меня появился претендент на звание "лучшие выходные евер"))

Поделиться сообщением

[member='kv83'], с бутылкой , в обнимку с консолью пройдут наши выходные, слезы радости на глазах и бессонные ночи))))

Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Пока решил отложить до 2014-го, но в принципе, возможно, куплю в первую неделю. В общем, не определился.

Стоп. Это в России цена будет 562 бакса??? ... Жесть.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Знаю что с Астрахани я тут один, но все-равно отпишу.

Звонил сегодня в нашу геймзону, сказали что 7 наборов предзаказа будут у них 25 числа, в субботу пойду забирать.

Жалко в коробочку не вкладывают БД о создании консоли  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1377165029' post='3526839'] Жалко в коробочку не вкладывают БД о создании консоли [/quote]

причём крепёж для диска там есть=)

вот бы ещё фильм какой высылали на почту на блюрее, как это с пс3 было 

Поделиться сообщением

Жалко в коробочку не вкладывают БД о создании консоли

причём крепёж для диска там есть=)

вот бы ещё фильм какой высылали на почту на блюрее, как это с пс3 было 

Да вот же, я сначала думал что комплект предзаказа будет в красивых кубических коробочках, а он в пустом бд боксе.

Вложили бы бд с конференциями, дневниками разработчиков и непожатыми трейлерами - я был бы несказанно рад.

Поделиться сообщением

Кто что брать вместе с консолью планирует? Я думаю мне на первое время одной батлы хватит. Когда там МГС 5 кстати выходит?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Серьезно. У меня еще 30+ в очереди на карентгене. Причем не середняк на любителя, а ААА последней пары лет, например: скайрим, масс эфект 3, биошок инф, анчартед 3 , ласт оф ас и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу