Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Народ ну вы вот странные честное слово. Из за экономии в 2500-3000 тысячи(цена 1-й игры) вы готовы отказаться от гарантии, ждать хрен знает сколько и играть в лотерею с нашей почтой.

ещё неделю назад ,думал плюнуть на свой рублёвый предзаказ, т.к. купил новую машину...но тут премия на работе свалилась аккурат в 20 рублей. Так что придётся брать,судьба.....но интересует один момент, если я буду покупать в американском сторе, со 2го профиля,то не смогу играть на той же приставке под основным ?

Скорее всего-сможешь. точнее узнаем когда в штатах выйдет

Мне интересно а как вы с сша стора собрались игры покупать если там наши кредитки не принимают (у каждого стора запрет на все валюты кроме своей)?. Картами псн не выгодно расплачиватся ибо их всегда продают по цене выше доллара. Или на пс4 отменят валютный барьер с кредитками?.

http://www.amazon.com/Sony-Playstation-Network-Card-Online/dp/B004RMK4P8/ref=sr_sp-atf_title_1_1/182-0907828-2230041?ie=UTF8&qid=1383764899&sr=8-1&keywords=psn+online

Вводишь биллинг адрес США и все, ровно 50 баксов за 50 баксов на счет PSN

[member='AndyKauffman'], 5 это еще куда не шло. Но я бы еще 5 раз подумал.

Поделиться сообщением

WarrenGamerSun,экономия до 8 тыс и ты получаешь бандл с игрой,джоем и камерой.и кто тебе сказал о потере гарантии?у немцев вообще нет никаких проблем с возвратами.посылки застрахованы и если ты не получаешь заказ-возвращают деньги.и да,при всех раскладах я готов подождать.

Поделиться сообщением

Я думаю в Москве быть в начале декабря! Как вы думаете есть шанс тогда найти в продаже пс4 где то? или будет полный солдаут до 2014 года?

Поделиться сообщением

[member='Digital Noise'], Ну сейчас все пишут что будет полный солд аут!  Что будут продавать чисто по предзаказам!!  А как оно будет на самом дел не понятно)) 

Поделиться сообщением

Мое сугубо личное мнение что купишь ты свою Сони :) По крайне мере в Питере на Юноне люди привезут из Usa  числу к 20 Ноября сие года :) Инфа от людей кто занимается приставками и играми:)Вопрос в другом какая будет цена. А в Москве так и тем более:)

Поделиться сообщением

я чет не помню чтобы у нас в рашке был когда либо дефицит консолей на старте.по крайней мере когда я смотрел,всегда видел что пс2,что пс3,что х360.

Поделиться сообщением

я чет не помню чтобы у нас в рашке был когда либо дефицит консолей на старте.по крайней мере когда я смотрел,всегда видел что пс2,что пс3,что х360.

правильнее было бы написать - я чёт не помню чтобы у нас в рашке был когда либо старт намечен на тотже день что и во всей европе)

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], дефицита может и не было, а вот очень сильно завышенные цены были. Тогда не было официальных запусков в РФ вместе с Европой и вообще во времена старта PS3 (а тем более PS2) наш "консольный" рынок не был настолько развит и соответственно ажиотажа не было, потому что консоли не были так популярны.

Поколение PS360 (+ большая популярность PSP) очень хорошо развила консольный рынок в РФ, если раньше на нашу страну обращали внимание по остаточному признаку, то сейчас это важный рынок для большинства крупных игровых компаний (это видно хотя бы по локализации консольных игр, раньше их было мало. теперь почти все игры на Русском). 

Так что сравнивать с тем как было восемь лет назад не имеет смысла. 

Поделиться сообщением

Да я вот и боюсь этого самого дефицита. Если консолей так много тогда зачем им эти предзаказы? пришли бы все кому надо и покупали бы так. А тут чую мало на Россию консолей завезли.

Поделиться сообщением

Зачем предзаказы ? Чтоб гарантировано получить прибыль.

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'],  Кинь пожалуйста ссылку- пример экономии в 8000, c учетом покупки в евро...Да еще и за бандл как ты пишешь. А то ты бредишь маленько...

[member='Knuck Knuck'], Ты не видел дефицита, потому что запуск всегда был отдельным от  европы и америки и гораздо позже.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Чтоб гарантированно получить консоль

Поделиться сообщением

Ну смотря о чём ты говоришь.

Это маркетингово-психологический ход.

Вот скажем,есть Фёдор.Он узнал о PS4,и что на старте (Условно 29 ноября) она будет стоить 18к.Однозначно он думает,что купит её в следующем году,когда она подешевеет,да и спешить некуда,пока что на ней относительно мало Некст-ген игр.

Внезапно Фёдору сообщают,что мол "Спешите!29 ноября консоль будет только по предзаказам!Иначе ждите до конца года!"

Подсознательно Фёдор не хочет ожидать конца года,потому что ему предлагают "Получить раньше всех",хотя расчитывал он покупать вообще в середине следующего.Он идёт в магазин за предзаказом.

Если же ты про то,что они платные,то это сделано как "Бронь".

Если бы предзаказы были в свободном доступе,их бы расхватили в первый же день,вы бы даже не успели узнать об их появлении.

Поделиться сообщением

Мое сугубо личное мнение что купишь ты свою Сони :) По крайне мере в Питере на Юноне люди привезут из Usa  числу к 20 Ноября сие года :) Инфа от людей кто занимается приставками и играми:)Вопрос в другом какая будет цена. А в Москве так и тем более:)

косарей 5 как минимум накрутят

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1383823275' post='3704258'] FCRedArmy,  Кинь пожалуйста ссылку- пример экономии в 8000, c учетом покупки в евро...Да еще и за бандл как ты пишешь. А то ты бредишь маленько... [/quote]

легко.что,если ты решил самостоятельно собрать такой бандл,покупая всё в России.

ПС4-18999р.

второй ДШ4-2599р.

камера-2599р.

диск с KZ-2799р. итого- 26996р.бандл в Германии-http://www.amazon.de/PlayStation-Killzone-DualShock-Wireless-Controller/dp/B00EYZW58W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1383832923&sr=8-2&keywords=ps4 с вычетом всех налогов,которыми мы не облагаемся и с учётом доставки!!!-428 евро,что по курсу около 19000р. разницу сам сможешь подсчитать?

Поделиться сообщением

Полез и правда для рашки, с амазона версия бандла за 499 обоидется в EUR 419,33, на гарантию как-то фиолетово, больше смущает EMS=Почта Роисси.

Интересно они высылать будут их заранее, чтобы пришла к 29? Или 29 начнут высылать?

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1383833937' post='3704803'] Интересно они высылать будут их заранее, чтобы пришла к 29? Или 29 начнут высылать? [/quote]

гуглом-  Обратите внимание, что этот продукт не выйдет на 29.11.2013. Точная дата релиза пока не была подтверждена изготовителем, но перед Рождеством. Пользователей адрес поставки в Германию, вплоть до 30 Сентябрь 2013 были предварительно заказать, продукт, полученный на дату релиза. Все предварительные заказы, сделанные после 30 сентября 2013 г. ожидается, будет поставляться только после Рождества, но не позднее, чем в конце января 2014 года. Информируем вас о точной дате поставки (если известно) по электронной почте и в вашем заказе резюме.

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1383833937' post='3704803'] на гарантию как-то фиолетово, больше смущает EMS=Почта Роисси. [/quote]

очень много заказывал у немцев(пс3,псв-2шт,планшеты и всякой мелочи)никогда не было проблем с доставкой.и с гарантией у них всё ок. 

Поделиться сообщением

на гафе прочитал что бадл с киллзоной задержется на две неделе для германии и финки

Поделиться сообщением

Полез и правда для рашки, с амазона версия бандла за 499 обоидется в EUR 419,33, на гарантию как-то фиолетово, больше смущает EMS=Почта Роисси.

Интересно они высылать будут их заранее, чтобы пришла к 29? Или 29 начнут высылать?

Да,щас наша почта такая что лучше ничего не заказывать.

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1383835008' post='3704826'] очень много заказывал у немцев(пс3,псв-2шт,планшеты и всякой мелочи)никогда не было проблем с доставкой.и с гарантией у них всё ок.  [/quote]

Знакомый 1 заказывал псв там, пришла она после 40 дней в убитой в хлам коробке (благо сама рабочая была), но факт есть факт, мне страшно представить если так же уделают коробку с 18 тысячной консолью.

Потом как бы локти не кусать, что решил сэкономить.

Поделиться сообщением

Да,щас наша почта такая что лучше ничего не заказывать.

вот сейчас почта и таможня ок работают.как летом вставили им...

очень много заказывал у немцев(пс3,псв-2шт,планшеты и всякой мелочи)никогда не было проблем с доставкой.и с гарантией у них всё ок. 

Знакомый 1 заказывал псв там, пришла она после 40 дней в убитой в хлам коробке (благо сама рабочая была), но факт есть факт, мне страшно представить если так же уделают коробку с 18 тысячной консолью.

Потом как бы локти не кусать, что решил сэкономить.

я объясню почему не стоит волноваться.посылки страхуются.даже если ты получаешь заказ в плохой упаковке-тебе легко меняют  и высылают новый товар,не дожидаясь,твоего возврата.я уже не говорю о браке или ещё каких-то вариантах.с немцами работать одно удовольствие)

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1383836530' post='3704899'] мне страшно представить если так же уделают коробку с 18 тысячной консолью [/quote]

они эту коробку положат в другую побольше размером и пустоты заполнят гофрированной  бумагой.

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу