Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Мой предзаказ из ММ. Сейчас начали закрадываться всякие мысли по поводу возврата консоли, если будут какие-то дефекты. Очень не хочется сидеть 45 дней без консоли и ждать их экспертизу.

У меня тоже предзаказ от них. Я конечно читал что там писали вконтакте, но сильно сомневаюсь что если ты проверишь приставку прямо в магазине и она не включится, то тебе откажут в замене, при условии наличия свободных консолей.

Это домыслы как и мои. Он ничего не говорил, кто их партнер. Я сомневаюсь, что сама сони вообще занимается такими вещами.

Аифоны в россию тоже ввозит далеко не Эппл. 

Как говорится поживём увидим. :agree:

Поделиться сообщением

Мой предзаказ из ММ. Сейчас начали закрадываться всякие мысли по поводу возврата консоли, если будут какие-то дефекты. Очень не хочется сидеть 45 дней без консоли и ждать их экспертизу.

У меня тоже предзаказ от них. Я конечно читал что там писали вконтакте, но сильно сомневаюсь что если ты проверишь приставку прямо в магазине и она не включится, то тебе откажут в замене, при условии наличия свободных консолей.

Это домыслы как и мои. Он ничего не говорил, кто их партнер. Я сомневаюсь, что сама сони вообще занимается такими вещами.

Аифоны в россию тоже ввозит далеко не Эппл. 

Как говорится поживём увидим. :agree:

Согласен. Проблема может быть, если не проверить на месте - и потом прийти, тогда жди экспертизы. Кстати, вспомнил, в СПБ ММ до настоящего времени консоли не проверяли. Когда брал ПС3 с другом - на стойке где проверяют товар ответили, что они консоли не проверяют, дескать по чеку 14 дней на проверку.

Поделиться сообщением

То, что их партнер им их отгрузит за 3 дня не говорит о том сколько консоли могли проваляться в рашке на складе партнера и на таможне.

Ну он дал понять что их партнёр сама сони. Тем более если часть торговых сетей получила приставки, значит все таможенные дела улажены и ростест  пройден. Так что вероятность есть, да и обычно такие сети вкладывают деньги в покупки в последний момент чтобы побольше их покрутить. На самом деле мне пофиг откуда приставка, я собираюсь проверить её сразу после покупки, в СЦ, благо он в 3 метрах от входа.

я сомневаюсь даже что у Sony Centre прямой партнер Сони. Да и не будет сони иметь дело с ритейлерами, как и любой другой крупный производитель

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Сейчас идет распределение объема приставок, которые поступят в свободную продажу 29 числа. Их будет очень ограниченное количество. Распределяют по принципу - "у кого больше оборот по продукции сони, в частности пс3, тем соответственно и больше выделят приставок. К примеру среди московских ММ - это "Университет", так что имеет смысл наведаться туда. Я не рекламирую конкретный магазин, просто пример. Инфа как есть, без претензий на то, что в итоге так все и будет. :)

Поделиться сообщением

Сейчас идет распределение объема приставок, которые поступят в свободную продажу 29 числа. Их будет очень ограниченное количество. Распределяют по принципу - "у кого больше оборот по продукции сони, в частности пс3, тем соответственно и больше выделят приставок. К примеру среди московских ММ - это "Университет", так что имеет смысл наведаться туда. Я не рекламирую конкретный магазин, просто пример. Инфа как есть, без претензий на то, что в итоге так все и будет. :)

Приставки будут распределяться в магазины по количеству проданных этими магазинами предзаказов, а не по обороту проданных флэшек от дяди Вани.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Вы можете хоть 5 раз проверить. многие приставки работают, а потом перестают через пару часов

Поделиться сообщением

Да, количество проданных предзаказов тоже учитывается, это верное замечание, а про флэшки я ничего не писал. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А также не забываем, что в Европе другая розетка сети, а значит, китайцы могли напакостить только Американцам, т.к. шнур для американских розеток, а они американцев со страшной силой недолюбливают.

В PS4 универсальный блок питания, 110~240 со стандартным разъемом который Сони используют от начала времен, розетка вообще ни о чем в данной ситуации.

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

Хлопцы-украинцы также приняли активное участие на игровом рынке =)
http://kiev.ko.slando.ua/m/obyavlenie/sony-playstation-4-ID7XdlB.html?code=bd5bd51598
http://m.aukro.ua/item,ps4-500gb-standard-edition-garantiya-sony,3702930102.html

Первые - кидалы, мол внесите предоплату 150$ и 29 ноября консоль у вас.

Представляются интернет-магазином, сайт которого якобы находится на профилактике.

Поделиться сообщением

Вы можете хоть 5 раз проверить. многие приставки работают, а потом перестают через пару часов

Ну так смысл чтобы не попасть на вообще нерабочую, вероятность что приставка аукнется через пару часов гораздо меньше, судя по отзывам на амазоне.

Поделиться сообщением

Как мои документы таможня примет, напишу подробный фак по дистанционной растаможке через брокера, при заказе с амазона. Брокера кстати оплачивает сам амазон. Если кому то это конечно интересно и актуально.

З.Ы. те кто получил консоли с амазона уже, говорят бриков нет. Есть белив что на экспортном складе амазона лежит другая партия, нежели на локальных

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ребята, предзаказ лежит на полке, но в пс4 он не превращается. Что делать((((

Может поливать?

Поделиться сообщением

Сашка Πривалов

Всем добрый вечер) Про страну производства мне пока ничего не сообщили. Но мы получили официальный ответ от Sony по сложившейся ситуации. Вот что они говорят, и мы склонны им верить:

"Мы знаем о том, что некоторые пользователи в США сообщали о неполадках в работе приставок PlayStation 4. В настоящий момент мы внимательно следим за появлением новых сообщений. Тем не менее, мы считаем, что это единичные случаи, касающиеся очень малой части приставок, поступивших в продажу на сегодняшний день. Сообщения о том, что мы остановили производство или поставки PS4, являются ложными."

Поделиться сообщением

От такого случая никто не застрахован.

Ну так смысл чтобы не попасть на вообще нерабочую, вероятность что приставка аукнется через пару часов гораздо меньше, судя по отзывам на амазоне.

Согласен.

Поделиться сообщением

кто то есть из Украины?

откуда заказывать будете?

Через знакомых из Европы!  Если повезет то Киллзон бандл) ) если нет то просто приставку))  В Украине официально только в январе к сожалению(( 

Поделиться сообщением

[member='robbi'],  глянул в чешских интернет магазинах.

10829 крон в среднем. это 650 евро. не бандл.

лучше подожду у нас и куплю за 4500 гривен )

Поделиться сообщением

кто то есть из Украины?

откуда заказывать будете?

Ждать до января-февраля не хочу, куплю у серых дилеров либо слетаю в Москву, если там будет в свободной продаже.

Я думаю к концу ноября месяца должно быть достаточно предложений на сером рынке.

Поделиться сообщением

Был сейчас в БеломВетреЦифровомПенза. Когда поступят консоли не знают. Количество не знают. Про проверку на месте сказал: "Не знаем, можно будет илинет. А как? просто к телеку подключить-завелась или нет? может быть. А потом дома не заведется? та же гарантия. Возможности заменить скорее всего не будет, т.к. не знаем даже количества, и не знаем преды будут обеспечены или нет. Ажиотаж большой". Короче инфы 0. Ещё фраза была: "Давайте до 29 доживем. Там посмотрим". И они не слышали про брак, заявленный Сони. Вот так у нас обстоят дела на сегодня.

Поделиться сообщением

Просто поражает российский подход, осталось почти неделя ни 1 сеть не знает обеспечит ли вообще предзаказавших.

Может реально консолеи заметно меньше будет, чтобы не поднимать кипешь молчат мол может, да кабы может не хватит.

Поделиться сообщением

Я бы не удивлялся, что консультанты в БВ не знают - консоли у них как-то по остаточному принципу всегда. Надо Республику и Интерес трясти на этот предмет.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец то документы пришли из таможни в ЮПС и я смог растаможить свою Сонечку, но прийдёт она мне, к сожалению, только завтра. На самом деле все не так сложно как я думал, а точнее совсем просто, сможет любой.

Итак, допустим вы заказали ПС4 с амазон.ком или другого интернет магазина с доставкой UPS. Ждите пока ваша приставка приедет в Россию отслеживая посылку не на амазоне, а непосредственно на сайте ups (http://www.ups.com/), так как отслеживание амазона не оперативно обновляет информацию. Пока вы ждете вам следует собрать для растамаживания комплект документов:

1)Выписка с банковского счёта о списании средств на PS4 (заказываете в банке, мне сделали сразу по обращению)

2) Нотификация ФСБ Playstation 4. Для этого заходим на сайт евразийской международной комиссии (http://www.tsouz.ru/...es/default.aspx) и в поиске ищем по номеру RU0000014829 документ. открываем его, делаем скриншот или распечатку страницы. Этого будет достаточно, что бы доказать таможенному инспектору, что приставка зарегистрирована в базе ФСБ.( Делается это в связи с наличием у приставки передатчика данных, т е боютус и вайфай)

3) Заходите на сайт playstation (http://us.playstatio...ures/techspecs/) и распечатываете тех характеристики консоли. Я предоставлял на английском, можно и с русского сайта, у меня не спросили, но могут.

4) В комплект также могут потребовать документы по описанию wi fi и bluetooth. Для этого заходим на википедию и распечатываем статьи по WiFi (http://ru.wikipedia....ki/IEEE_802.11n и http://ru.wikipedia.org/wiki/802.11) и Bluetooth (http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth) . Но вообще эти документы могут и не потребоваться.

5)Также потребуется ксерокопия первых двух страниц паспорта. (и конечно не забудьте его с собой взять)

Комплект документов, которые требуются от вас собран, остаётся дождаться в трекинге статуса

"Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS."

После этого связываетесь с UPS, телефоны для вашего города есть на их сайте и подъезжаете к ним. Заполняете декларацию и письмо о том что вам не прийдут в этом месяце посылки превышающие 1000 долларов. Вам там расскажут как заполнять, и дадут комплект документов от них.

Последняя задача - берёте все документы, которые собрали и идёте на таможенный пост, подходите к инспектору и говорите, хочу выпустить свою посылку и даете все документы. Вопросов особо у него возникнуть не должно. Главное быть уверенным в себе в общении с инспекторами, а то они те ещё психологи. В итоге он скажет вам, что всё хорошо, заберёт комплект и вы можете идти. На следующий день Ups привезёт вашу посылку.

Я жду свою завтра. Наконец то она ко мне приехала.

(На счет XOne всё тоже самое, единственное я не нашёл нотификацию, возможно Мсофт, ещё не зарегистрировали, возможно даже по этому оффициальные продажи стартуют позже)

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

Было бы интересно послушать еще отзыв человека, который приобретал вне городов, где можно лично растаможить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу