Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Интересно мне, сумеет ли РФ купить хотя бы 500 000 экземпляров? Если да, то это будет огромный, издалека видимый знак для Сони, что наш рынок готов к дальнейшему освоению.

кхм, вроде на ланч на РФ выделено 20 000 штук... Сложно будет купить 500 тыс, когда на рынке их всего 20... Кстати, инфа с гейстопа в ЮСЕ - следующая поставка пс4 у них будет в середине декабря, а потом - уже только в марте. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

пс3

PS4 

йез, пасибки!  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1385230913' post='3756828'] А сколько у нас продано PS3 на данный момент? [/quote]

1млн примерно.

Поделиться сообщением

[member='Archl'], это радует) Поеду тогда к самому открытию в Мегу) Предзаказ есть))

Поделиться сообщением

Объясните,пожалуйста, чисто технически в чем проблема рассылки консолей людям купившим предзаказ раньше времени?

Дата релиза - 29, кто отошлет раньше получит штраф на веселую сумму

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], магазинам штраф - это понятно, но конкретно сони какая разница? Должна же быть какая-то привилегия для людей предзаказавшим консоль аж за четыре месяца раньше выхода. Просто если приставку можно будет купить свободно в день выхода , то в чем смысла предзаказа? Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

Подскажите, в Мск после 29 обещают в свободной продаже или сейчас по предзаказу лучше и если да, то где лучше? С доставкой  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], магазинам штраф - это понятно, но конкретно сони какая разница? Должна же быть какая-то привилегия для людей предзаказавшим консоль аж за четыре месяца раньше выхода. Просто если приставку можно будет купить свободно в день выхода , то в чем смысла предзаказа?

Чтобы не стоять в очереди 12-20 часов, а спокойно прийти и купить свою консоль?

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1385230913' post='3756828'] Интересно, попаду в таком случае в первую сотню обладателей PS4 в России? :) [/quote]

На одной только от Сони было роздано под 100 консолей. Я уж молчу о тех кто купил на сером рынке и притащил с амазона. 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], очереди у нас? не смеши. хотя, не знаю как в москве, но в мытищнском 1с интересе максимум человек 30 придет, уверен на все сто

Поделиться сообщением

Народ кто в теме: завтра забераю американку, так вот, стоит ли там блок питания мультивольтажный , как на пс3 или сугубо 100 v и нужен преобразователь тока? У кого американка уже есть? Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

Народ кто в теме: завтра забераю американку, так вот, стоит ли там блок питания мультивольтажный , как на пс3 или сугубо 100 v и нужен преобразователь тока? У кого американка уже есть?

26162_CrZGVokwHP1E3OiU.jpg

9935_12345.jpg

75668_12346.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Кто на ви.нет будет забирать свой предзаказ? Планирую подъехать туда часам к 7 утра, благо пятница у меня не рабочий день, и оставшееся время можно посвятить изучению пс4. Вот только с играми проблема, конечно. Игр-то и нет. 

Поделиться сообщением

[b][member='ItsCore'][/b], я думаю доставку оформить. Не охота стоять )

Поделиться сообщением

Интересно мне, сумеет ли РФ купить хотя бы 500 000 экземпляров? Если да, то это будет огромный, издалека видимый знак для Сони, что наш рынок готов к дальнейшему освоению.

кхм, вроде на ланч на РФ выделено 20 000 штук... Сложно будет купить 500 тыс, когда на рынке их всего 20... Кстати, инфа с гейстопа в ЮСЕ - следующая поставка пс4 у них будет в середине декабря, а потом - уже только в марте. 

Я не имею в виду ланч. Хотя.... :gigi:

За год, хотя бы.

Поделиться сообщением

Кто на ви.нет будет забирать свой предзаказ? Планирую подъехать туда часам к 7 утра, благо пятница у меня не рабочий день, и оставшееся время можно посвятить изучению пс4. Вот только с играми проблема, конечно. Игр-то и нет. 

если игр нет зачем ты приставку покупаешь :icon_confused: с такими коментами дуй в холивар

Поделиться сообщением

за играми уже сейчас можешь в 1С съездить заранее, там продаются Киллзон, Нак и КоД

Поделиться сообщением

Есть те кто заказывал в фирменном магазине Sony, комплект предварительного заказа? Мне сегодня позвонили, сказали консоли на складах и готовы доставить 29 числа. Так что, кто покупал там комплект, должны позвонить и сделать вам заказ)

Изменено пользователем Sockman

Поделиться сообщением

народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда?

про ранний старт в 1С-Интерес все еще ничего?

не думаю что на выходных такую инфу запостят, думаю в понедельник-вторник будет ясно)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1385299424' post='3758348'] народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда? [/quote]

ненадежный магазин относительно дат 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу