Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Dope'][member='Ark'][member='AndyKauffman'], Вы ребята с ннтт тоже? я там етернал гамер думаю вы меня знаете. Я завтра буду тоже все магазины обзванивать. Планирую если будет в мвидео в сормове брать так как там друг живет ему ближе там.

Поделиться сообщением

[member='Fletcher'], с друганом с утра в Карнавал, интересно сколько людей будет именно с утра.

Поделиться сообщением

народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда?

Звонили сегодня, сказали, что 4 числа будет, или после. Меня смутил этот момент, ибо купил в первый день же, и неужели там налетели все и понакупали.

Отписал в тех. поддержку, в итоге 50 консолей 29 числа и 50 консолей на 4 декабря. Как я не попал в первую партию я хз, может я конечно путаю с датой что-то, но если не ошибаюсь комплекты появились 21 августа. Если так, то я в этот же день купил. Или что то не договаривают или я правда попал во вторую партию. Хотя до этого мне подсказали, что я в первой десятке должен быть. Понятно, что здесь трюки магазина есть, чтобы не пугать покупателей, но лично расстроен всё-таки(

1с интерес первую партию предов начал продавать 15 августа,тогда многие и нахватали,как и я

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1385318473' post='3759027'] 1с интерес первую партию предов начал продавать 15 августа,тогда многие и нахватали,как и я [/quote]
Ну в GameBuy начали продавать получается 20 числа, т.к. мне сказали сегодня, что раскупили быстро 20 и 21 августа. Если не попал в первую партию, то за эти два дня схавали 50 комплектов. Хотя в начале ноября мне сказали, что я вхожу в десятку, но тут как и говорил выше, просто ход продавцов скорее всего, чтобы не отменял предзаказ))

Поделиться сообщением

[member='Dope'][member='Ark'][member='AndyKauffman'], Вы ребята с ннтт тоже? я там етернал гамер думаю вы меня знаете. Я завтра буду тоже все магазины обзванивать. Планирую если будет в мвидео в сормове брать так как там друг живет ему ближе там.

Да, бываю на ннтт и тебя помню.Я сам надеюсь, что в пятницу в 1с интерес будет.

Поделиться сообщением

Заходил в М-видео в Республике и Республику игр в7 небе, говорят будут консоли в свободной продаже но мало, буду надеяться что к вечеру не разберут все.

В М-видео ночного старта продаж не намечается? На сормовском повороте вроде раньше М-видео работала круглосуточно.

манагер в м-видео сказал что начнут продавать уже 28, значит планируется ранний старт

[offtopic]и я на ннтт есть))[/offtopic]

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin" post="3758999" timestamp="1385317380"][b][member='Fletcher'][/b], с друганом с утра в Карнавал, интересно сколько людей будет именно с утра.[/quote] Я думаю немного. Человек 10 от силы. Ты в Мвидео берешь?

Поделиться сообщением

Заходил в М-видео в Республике и Республику игр в7 небе, говорят будут консоли в свободной продаже но мало, буду надеяться что к вечеру не разберут все.

В М-видео ночного старта продаж не намечается? На сормовском повороте вроде раньше М-видео работала круглосуточно.

манагер в м-видео сказал что начнут продавать уже 28, значит планируется ранний старт

Ты звонил или ездил туда?. В сормове интересно будет тоже ранний старт 28?.

Поделиться сообщением

хорошо, что почти никто не говорит про Белый Ветер - глядишь и получится взять консольку без предзаказа и без заморочек  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Dope'], завтра буду в 1с интересе, узнаю че как.

Ходили уже, вряд ли они в понедельник что-то скажут. Надо дергать их уже поближе к делу, в среду или четверг.

Поделиться сообщением

Ребята, ктото будет заказывать с UK? Я щас тут и не могу найти ни одного магазина или интернет-магазина где будут его продавать, все по предзаказам уже разобрали, только после рождества будет. А мне надо до 15 декабря, кто что знает про это? Амазон например распродал весь сток, тоже после рождества.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как система работает в Медиамаркте в Золотом вавилоне? Брал предзаказ, так продавец сказал, что 29 я получу консоль. Но я слышал, что в России 2 волны предзаказов

Поделиться сообщением

Ты звонил или ездил туда?. В сормове интересно будет тоже ранний старт 28?.

Ездил на прошлой неделе в четверг.

Поделиться сообщением

[b][member='proof512'][/b], в Медиамаркт, все кто сделал предзаказ, получат свою консоль 29

Поделиться сообщением

[b][member='Fletcher'][/b], да. Говорят может 28 уже отдадут.

Поделиться сообщением

Сходил сегодня и забрал Киллзон, думал-думал и всё-таки решился её взять) Понравилось, что коробочка из полупрозрачного пластика сделана и плохо, что нет никакого буклета(

Поделиться сообщением

я вот думаю отгул взять на работе на пятницу :) если с утра, конечно, начнут в 1с продавать. а если только вечером, то куплю приставку, пару игр, а поиграть смогу только в воскресенье  :icon_confused:

Поделиться сообщением

я вот думаю отгул взять на работе на пятницу :) если с утра, конечно, начнут в 1с продавать. а если только вечером, то куплю приставку, пару игр, а поиграть смогу только в воскресенье  :icon_confused:

Все фигня,лишь бы консоль рабочая была,сам только об этом переживаю

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1385367979' post='3759716'] Сделал заказ ещё в Эльдорадо. посмотрим... [/quote] 

как ты это сделал? Я чего то не врубаюсь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090156/

Поделиться сообщением

Сделал заказ ещё в Эльдорадо. посмотрим...

как ты это сделал? Я чего то не врубаюсь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090156/

Ахах весело! они даже убрали из списка))0 Но я ночью замутил,есть заказ в лк

Поделиться сообщением

Сделал заказ ещё в Эльдорадо. посмотрим...

Ахах весело! они даже убрали из списка))0 Но я ночью замутил,есть заказ в лк

вот так облом. С таким везением я не смогу купить пс4 ещё несколько месяцев okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу