Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='animatic'], ты не понял чуток...

многие закупают там не для себя любимого, а именно для перепродажи... ну и так бы стимул для тоже Амазона.com прийти на наш рынок уже официально

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], да там конечно пипец какие обороты с этих инет магазинов импортных, что нужно их отдельно пошлинами обкладывать, больше никаких других проблем же в стране нет, только затраты на Олимпиаду отбивать

Ну конечно, столько проблем, что уже и не знаешь какую плэйстейшн себе купить, как бы старый айфон поменять, и резину зимнюю хорошую поставить... Не, ну серьёзно, какого цвета купить второй геймпад? Я не знаю. С какой карты лучше оплатить Американский PSN? Я не знаю. Как мне купить все игры в PS Store без чудовищных скидок и жесткий диск на петабайт, чтобы хранить их там, но не играть? Серьёзно, я не знаю... Кто виноват? Во это я знаю наверняка!

[member='pashabreez'], Конечно платят, и именно граждане Российской Федерации должны этим заниматься.

Поделиться сообщением

[member='pashabreez'], Конечно платят, и именно граждане Российской Федерации должны этим заниматься.

Я к тому, что ты оправдываешь наши высокие цены тем, что нам тут мол надо платить зарплаты и налоги (сюрприз). В штатах зарплаты и налоги побольше наших, но консоль стоит 400 баксов + налог.

Поделиться сообщением

Я к тому, что ты оправдываешь наши высокие цены тем, что нам тут мол надо платить зарплаты и налоги (сюрприз). В штатах зарплаты и налоги побольше наших, но консоль стоит 400 баксов + налог.

Дак это без налога. Ты в Штатах 400 баксов + налог штата заплатишь, если будешь консоль в обычном магазине покупать. Если в инет-магазине - не будешь платить. Посмотри на цены в Европе, там они примерно на том же уровне, что и у нас(они налог сразу включают). 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="3887894" timestamp="1390831036"][quote name="pashabreez" post="3887880" timestamp="1390830760"][quote name="OneOfThem" post="3887847" timestamp="1390829871"] [quote name="animatic" post="3887793" timestamp="1390827631"][b][member='pashabreez'][/b], Конечно платят, и именно граждане Российской Федерации должны этим заниматься.[/quote][/quote]Я к тому, что ты оправдываешь наши высокие цены тем, что нам тут мол надо платить зарплаты и налоги (сюрприз). В штатах зарплаты и налоги побольше наших, но консоль стоит 400 баксов + налог.[/quote]Дак это без налога. Ты в Штатах 400 баксов + налог штата заплатишь, если будешь консоль в обычном магазине покупать. Если в инет-магазине - не будешь платить. Посмотри на цены в Европе, там они примерно на том же уровне, что и у нас(они налог сразу включают). [/quote] Еще бы наше правительство задумалось о зарплатах как в США и ЕС, а то они только ищут как бы побольше бабок с народа содрать.

Поделиться сообщением

Еще бы наше правительство задумалось о зарплатах как в США и ЕС, а то они только ищут как бы побольше бабок с народа содрать.

quadruple_facepalm.jpg

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Еще бы наше правительство задумалось о зарплатах как в США и ЕС, а то они только ищут как бы побольше бабок с народа содрать.

[img=http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/double-facepalm-1/quadruple_facepalm.jpg]
А кроме тупых картинок нечего ответить? Политика нашего государства меня реально уже напрягает, воры типа Сердюкова цветут и пахнут и их даже не сажают в тюрьму. А простому народу закручивают гайки кивая на Европу и США, по зарплатам то сравнили бы с нами их. Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="3887939" timestamp="1390832193"][b][member='Rigadon'][/b],  А ты темой не ошибся?[/quote] Нет, или вам уважаемый можно писать посты в защиту этого решения а тем кто против нельзя?

Поделиться сообщением

[member='Rigadon'], Да, именно так я и думал, но ты меня переубедил, я понял свою ошибку. Спасибо, всего доброго.

Поделиться сообщением

[offtopic]

К сожалению, у нас правительство озабоченно только уровнем зарплат всеми уважаемых депутатов, день и ночь работающих во благо нации. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да это беспредел ПАРНИ! !!! Жил бы я в Москве по любому на митинг вышел!! Интересно у нас в Казахстане тоже так будет.. мы же в таможенном союзе и наши депутаты тоже любят поборы и налоги на все :-(

Поделиться сообщением

На почту пришло сообщение от шопфанс что 8.02.2014 на болотной митинг. Это оффтоп.

Поделиться сообщением

Да это лол защищать такие законы, на счет перепродажи если берешь большую партию то тебя и сейчас налогами обладат по самое не балуй, а тут просто борьба с единичными покупками, даже если какой-то процент и купит это не себе то это капля в море. Больше оффтопить не хочу, хотите "платить налоги и зп местным работягам" ваше право.

Поделиться сообщением

На сайте Мвидео поменяли страницу с PS4, поставили ценик 23990 и надо брать две игры плюсом к консоли. Наверное готовятся к новому завозу. Есть у кого информация о планируемом завозе?

Изменено пользователем AlexeyArmavir

Поделиться сообщением

[member='AlexeyArmavir'], в офиц группе мвидео сказали точную дату на неделе сообщат.

Поделиться сообщением

Две недели в Корее, PS4 нет нигде. Складывается впечатление что их и вовсе не было.jakie.png

Поделиться сообщением

...

А кроме тупых картинок нечего ответить? Политика нашего государства меня реально уже напрягает, воры типа Сердюкова цветут и пахнут и их даже не сажают в тюрьму. А простому народу закручивают гайки кивая на Европу и США, по зарплатам то сравнили бы с нами их.

А может все же не будем про политику в на форуме игрового сайта? ну пожаааалуйста em09.gif

Поделиться сообщением

[quote name='AlexeyArmavir' timestamp='1390848135' post='3888714'] На сайте Мвидео поменяли страницу с PS4, поставили ценик 23990 и надо брать две игры плюсом к консоли. Наверное готовятся к новому завозу. Есть у кого информация о планируемом завозе? [/quote]  В Москве с 5 февраля говорят,в других городах чуть позже...

Поделиться сообщением

К весне (надеюсь, что к весне, хотя сам буду брать PS4 в Июне) ситуация с поставками наладится и можно будет спокойно купить у нас в магазинах по нормальной цене. Не парьтесь ребята. Дефецит вечным не будет. Сейчас переживем запуск PS4 в Японии и там уже все наладится с поставками наверняка. К слову, я все свои консоли всегда покупал здесь без всяких амазонов. PS3 в свое время взял спустя 3-4 месяца после старта и не парился. Я понимаю, что не терпится, но я бы на вашем месте так не волновался - пока и игр толком нет. Все будет хорошо, не переживайте.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1390914526' post='3890566'] К весне (надеюсь, что к весне, хотя сам буду брать PS4 в Июне) ситуация с поставками наладится и можно будет спокойно купить у нас в магазинах по нормальной цене. Не парьтесь ребята. Дефецит вечным не будет. Сейчас переживем запуск PS4 в Японии и там уже все наладится с поставками наверняка. К слову, я все свои консоли всегда покупал здесь без всяких амазонов. PS3 в свое время взял спустя 3-4 месяца после старта и не парился. Я понимаю, что не терпится, но я бы на вашем месте так не волновался - пока и игр толком нет. Все будет хорошо, не переживайте. [/quote] Я бы тоже ближе к лету взял,но у меня в Марте отпуск так что....придётся щяс брать:))

Поделиться сообщением

[member='AlexeyArmavir'], да уж шляпа, а ведь говорили что будут без игр продавать за 19 000. Блин я бы и взял, но уже купил киллзону, и какие две игры мне ещё брать? Во всю мульти уже давно на ПК поиграл. Буду наедятся, что другие магазины будут продавать голую консоль.

Поделиться сообщением

[member='superperson'],

* С 29.01 по 10.03 игровая консоль «PLAYSTATION 4» продается только в составе данного комплекта. Наличие Комплектов уточняйте в магазинах.

потом будет по нормальной цене... надеюсь :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу