Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи версии Minecraft для Xbox 360 превысили 8 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

Общие продажи версии Minecraft для консоли Xbox 360 превысили отметку в 8,000,000 копий, официально сообщили разработчики из студии 4J Studios на своей страничке в социальной сети Twitter. Дополнительный...

http://gamemag.ru/news/prodagi-versii-minecraft-dlya-xbox-360-previsili-8-mln-kopiy-89549

Поделиться сообщением

Неужели есть еще люди, которым он не надоел...

Поделиться сообщением

В то время, как нормальные игры не получают продолжений из-за плохих продаж. Пф.

Поделиться сообщением

В то время, как нормальные игры не получают продолжений из-за плохих продаж. Пф.

Типа Майнкрафт не нормальная игра?

Поделиться сообщением

он дно и не шари :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Xize'], игра очень хорошая в плане мультиплеера и я не удивлен результатами, в minecraft один хардкор, выжить в этой игре могут только сильнейшие.

[cut]

[member='SoulGrabber'], сначала поиграй, потом пиши сюда свое мнение, твой комментарий не несет в себе никакого смысла, мне не интересно знать во что ты не играл и во что ты играл или будешь играть, мне интересно услышать более ле менее адекватный ответ - мнение о новости. 

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='Xize'], игра очень хорошая в плане мультиплеера и я не удивлен результатами, в minecraft один хардкор, выжить в этой игре могут только сильнейшие.

[member='SoulGrabber'], сначала поиграй, потом пиши сюда свое мнение, твой комментарий не несет в себе никакого смысла, мне не интересно знать во что ты не играл и во что ты играл или будешь играть, мне интересно услышать более ле менее адекватный ответ - мнение о новости. 

Да чего там выживать? Трудности максимум первый час.

Порой конечно бывают моменты... Но в целом никакого хардкора.

Играл в это может пару месяцев и забросил.

Поделиться сообщением

[member='Berias'], кому как, мультиплеер там хардкорный, все убивают друг друга, забирают вещи, рожа вечно краснеет из-за того что твой дом затопили лавой, тебе не понять если ты играл на плохих серверах, с холявой имхо хардкор всегда в голодных играх.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Такая же нормальная, как Black Ops. Но хомячки хавают.

[member='Berias'], кому как, мультиплеер там хардкорный, все убивают друг друга, забирают вещи, рожа вечно краснеет из-за того что твой дом затопили лавой, тебе не понять если ты играл на плохих серверах, с холявой имхо хардкор всегда в голодных играх.

:-D .

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1376415775' post='3502809'] Такая же нормальная, как Black Ops. Но хомячки хавают. [/quote]

ну Блек Опс поинтереснее МВ2/3, так что ты опять что-то путаешь))

Поделиться сообщением

Как говорится,

M  I  N  E  C  R  A  F  T 

I

N

E

C

R

A

F

T

ЗЫ. Зато с 0x10c Нотч что-то перемудрил. Интересно, он ее вообще доделывать собирается?...

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю откуда такая популярность у Minecraft. Конечно да можно зависнуть на пару вечеров с друзьями, но так, что бы прям годами играть, ну хз, у меня к исследованием в этом кубическом мире вообще никакого желания нет. Хотя Террария мне понравилась, но там как по мне и дизайн по приятнее и, геймплей поинтереснее, да и крафта со всяким эпическим оружием мне там больше нравится, ну и боссы есть.

Да и все эти 100500 различных переделок Minecraft в стим уже подбешивают.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], идеальных игр нет, везде будет публика и будут критики. 

p.s. отвечал на не отредактированный комментарий, хотя он особо не изменился.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1376419516' post='3503015'] Хотя Террария мне понравилась, но там как по мне и дизайн по приятнее и, геймплей поинтереснее [/quote]

Неудивительно, ведь она, в отличие от Майнкрафта, вышла и на PS3.

Поделиться сообщением

Я играл в Майнкрафт еще до того как это было мейнтримом и он мне до сих пор не втащил. Полтора предел - больше не выдержал

Террарию почти 4 часа выдержал, но потом надоело

Поделиться сообщением

Люблю побаловаться механизмами в креативе. Рад за Нотча, надеюсь след. проект будет не менее щедеврален.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу