Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Ghosts - демонстрация мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

место же госта на каррентгене и офисных пк.

и на ноутбуке школьника :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1376510740' post='3505833'] а что должны упасть все здания? [/quote] 

в бк 2 почти все  ломалось и можно было отлично шкериться в развалинах 

Поделиться сообщением

Мало того, что серия вообще никак не эволюционирует и просто уже надоела, так еще и трейлер красиво сделать не могут.

Поделиться сообщением

А если мне нравится мультик кода, и я не школьник, это плохо ? И батла мне мультик нравится. Просто в коде клос комбат сделан намного лучше, в батле битвы на уровне вытянутой руки убоги.

Поделиться сообщением

Боже, как же все убого, скупо и не интересно... 

Когда они уже поймут, что не впечатляет механика мультиплеера 2008 года. Никаких инноваций - все те же куцие карты размерами 4х4 метра, узкие коридорчики, разрушаемость практически на уровне 0, анимация все та же из билда 2008 года. ну а графика - это просто позор!!!

Покупать даже и не подумаю

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

Кстати на 01:32 – 01:47 видно как после вызова мощного киллстрика поменялась вся карта.

Это скрипт: в определенный момент прилетает ракета и "переделывает" карту. Журналисты, игравшие после ивента, говорят, что первый раз вообще не поняли, что произошло и какого фига вся карта поменялась, потому что не заметили ракету. А разрушаемость, говорят, небольшая и искать ее элементы лень, им было проще как раньше бегать.

Поделиться сообщением

Кстати на 01:32 – 01:47 видно как после вызова мощного киллстрика поменялась вся карта.

Это скрипт: в определенный момент прилетает ракета и "переделывает" карту. Журналисты, игравшие после ивента, говорят, что первый раз вообще не поняли, что произошло и какого фига вся карта поменялась, потому что не заметили ракету. А разрушаемость, говорят, небольшая и искать ее элементы лень, им было проще как раньше бегать.

мда, в общем очередная копирка. навярняка потом можно будет найти скопированные здания из предыдущих частей

п.с. как же убого смотрятся, после BF4, убийства ножем

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

[quote name="KaiJu" post="3506358" timestamp="1376547515"]Боже, как же все убого, скупо и не интересно...  Когда они уже поймут, что не впечатляет механика мультиплеера 2008 года. Никаких инноваций - все те же куцие карты размерами 4х4 метра, узкие коридорчики, разрушаемость практически на уровне 0, анимация все та же из билда 2008 года. ну а графика - это просто позор!!! Покупать даже и не подумаю[/quote] лол. за большими пустыми пространствами иди в быдлофилд,которые там уже 15 лет не менялись

Поделиться сообщением

А что с анимацией, почему она рваная? Они серьёзно? Некст-ген колда, такая некст-ген колда.jakie.png В батле 3, да что там,  бк2 не было такой убогой анимации. pfmen.png  

Поделиться сообщением

Дык я о том же, и там и там скрипты.

Поделиться сообщением

Дык я о том же, и там и там скрипты.

В батле он запускается игроками вроде. Нет? Я просто совершенно не в курсе.

Поделиться сообщением

В батле небоскрёб падает по скрипту, строго в одном направлении если по нему усиленно долбить, в КОД карта поменялась по скрипту в определённом  порядке после киллстрика одного из игроков. И там и там скрипты, но игрок как бы тоже участвует.

В ролике ракета прилетела после того как её вызвал игрок, это киллстрик Odin Strike.

Журналисты, кстати, могли просто провтыкать что кто то на него набил и решили что это не киллстрик.

Поделиться сообщением

Судя по видео сейм олд щит. В принципе BO2 меня ничем не удивил в плане мультиплеера - все те же яйца только в профиль. Эксплуатируют CoD просто безбожно. Надеюсь на следующий год доделают уже некстген версию, чтобы вот такой вот шляпы не выходило больше никогда.

Поделиться сообщением

В батле небоскрёб падает по скрипту, строго в одном направлении если по нему усиленно долбить, в КОД карта поменялась по скрипту в определённом  порядке после киллстрика одного из игроков. И там и там скрипты, но игрок как бы тоже участвует.

В ролике ракета прилетела после того как её вызвал игрок, это киллстрик Odin Strike.

Журналисты, кстати, могли просто провтыкать что кто то на него набил и решили что это не киллстрик.

в бф4 здание само тоже не упадет, если его не свалить и карта от этого меняется не меньше чем в коде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу