Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony анонсировала PlayStation Pets для PS Vita

Рекомендуемые сообщения

ай да сони, думал че за говно, включил трейлер...

...почему мне это понравилось? Оо

говорящие собаки - это прикольно

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1376586187' post='3507865'] почему мне это понравилось? [/quote]

потому что Sony 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, отберите героин у того кто отвечает в сони за виту. Ведь могли бы спокойно сделать продолжение какого-нибудь локороко или портативный eye of judgment, раз им некуда девать целые студии разработчиков. Но нет, будем делать говно про говорящих собак, которое купят полтора землекопа, ок.

Поделиться сообщением

отличная новость, хорошо что сони не забывает про детей.

Поделиться сообщением

А мне вот понравилось, эдакий тамагочи с оригинальным геймплеем, я бы взял в цифре.

Поделиться сообщением

Ахахаха соне что ты делаешь прекрати)))) Очень жду Пельду и Петроид

Поделиться сообщением

[member='swidgin'], или инвизэнималс (или как он там назывался?). Они бы хоть не разговаривали...

Поделиться сообщением

[member='swidgin'], или инвизэнималс (или как он там назывался?). Они бы хоть не разговаривали...

Осенью выйдет

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='car breaker'], ну тогда норм. На псп реализация была довольно сырая, как я помню, но идея мне понравилась. 

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь, а я уже и не припомню когда в последний раз была здесь новость "Microsoft анонсировала...." :|

Поделиться сообщением

Если будут и другие виды домашних, то возможно возьму, выглядит забавно.

Поделиться сообщением

Ну всё, PS Vita теперь будет сметеаться, как горячие пирожки)

бум на петсимы на портативных консолях (а с ними и на всевозможные брейнтрейнинги) в плане того, чтобы они активно толкали железо и выступали настоящими системселлерами, закончился много лет назад и больше не повторится ввиду присутствия овер 9000 аналогов на смартфонах. этот мыльный пузырь давно лопнул.

Поделиться сообщением

бум на петсимы на портативных консолях (а с ними и на всевозможные брейнтрейнинги) в плане того, чтобы они активно толкали железо и выступали настоящими системселлерами, закончился много лет назад и больше не повторится ввиду присутствия овер 9000 аналогов на смартфонах.

вот, кстати да. о конкурентах. я бы хотел купить Sony Xperia Tablet Z, но с играми от PS Vita. да и обидно как-то, что сони стоят столпом: дорогие цены на портативные игры, когда на планшетах того же андроида есть неплохие F2P-проекты и цены намного ниже(я говорю о казуалках и псевдо-кор играх).

Поделиться сообщением

Зачем такое вите? Уж лучше сборник каких-нить забавных мини-игр забабахали, но не такое...

Походу резон покупать виту будет только если в "бандле с PS4 за 500$"

Поделиться сообщением

бум на петсимы на портативных консолях (а с ними и на всевозможные брейнтрейнинги) в плане того, чтобы они активно толкали железо и выступали настоящими системселлерами, закончился много лет назад и больше не повторится ввиду присутствия овер 9000 аналогов на смартфонах.

вот, кстати да. о конкурентах. я бы хотел купить Sony Xperia Tablet Z, но с играми от PS Vita. да и обидно как-то, что сони стоят столпом: дорогие цены на портативные игры, когда на планшетах того же андроида есть неплохие F2P-проекты и цены намного ниже(я говорю о казуалках и псевдо-кор играх).

*шепотом* В моём сообщении была доля сарказма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу