Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@delete наверно из-за таких как ты все хорошие синглы этого поколения проваливаются, а на коне только одинаковые онлайновые шутаны

Поделиться сообщением

@delete графика хуже, но в пятёрке загрузок гораздо больше было, плюс в 6-ой можно кусочки тела обычным врагам отстреливать, что жрет кучу ресурсов.

Думаю в этом дело было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuborg сказал:

@delete наверно из-за таких как ты все хорошие синглы этого поколения проваливаются, а на коне только одинаковые онлайновые шутаны

Ну конечно, я должен тратить деньги на то что мне не интересно, чтобы не загнулись сингловые игры. Я из мультиплеера играю ток в ДбД, БФ1 да Сидж, а из синглов я Берсерию, Song of the deep.....и все еще добиваю первую Divinity Original Sin малыми порциями.

Я купил, РЕ7, я свою деньгу отдал, и мне пипец как жалко потраченных денег. Переигрывать её не интересно вообще, и это с её неприлично малой продолжительностью. 

7 минут назад, VenomRay сказал:

@delete графика хуже, но в пятёрке загрузок гораздо больше было, плюс в 6-ой можно кусочки тела обычным врагам отстреливать, что жрет кучу ресурсов.

Думаю в этом дело было.

Допускаю, но осадочек остался, все-таки 5 часть мне сносила крышу.

Поделиться сообщением

14 часов назад, JIe0H сказал:

Кем простите? И о каком аспекте мы говорим? Если о сюжете то ролф, типичный б муви был Резак всегда

Мы говорим о качестве игры в целом. В конце 90х да и начале 2000х игра воспринималась как высокобюджетный блокбастер в мире игровых ужастиков .Например RE2: музыка, катсцены, игровой процесс. Тогда это был флагман в мире игровых хорроров.

Поделиться сообщением

Закончил вчера "мэдхаус", было довольно интересно, напомнило мне Parasite Eve 2 (а это между прочим чуть ли не моя самая любимая игра всех времен), там тоже каждая более высокая сложность преображала игру, а на последней сложности это была просто чистейшая эйфория. Предметы и монстры полностью перетасованы, играешь как в первый раз, но уже знаком с механикой что собственно играет тебе на руку. Самое главное для меня в играх подобного жанра это не "хоррор" (все равно игры меня уже давно не пугают, а если и бывает страшно, то только из-за того что давно не сохранялся и тебя могут грохнуть), а чтобы был элемент выживания, и на "мэдхаусе" он в полной мере присутствует, что не может меня не радовать. Из отрицательных моментов все также хочу отметить малую продолжительность основного сюжета и последняя треть игры сильно уступает первым двум. Для себя проект оценил на 8,5/10. Не думаю что следующая часть RE будет в подобном стиле, так как вряд ли игра будет такой же коммерчески успешной как 5 и 6 часть. Поэтому жду теперь Evil Within 2. На ремейк второй части "резидента" я не надеюсь, мне почему-то кажется что его постигнет судьба Deep Down, буду рад ошибаться.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elyonorro сказал:

На ремейк второй части "резидента" я не надеюсь, мне почему-то кажется что его постигнет судьба Deep Down

очень сомневаюсь

Дип Давн это новый IP и по сути всем было насрать

а ремейк второго реза выпрашивали у Капком фанаты уже очень долго, это для них ярлык качества, просрать просто не имеют права

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

очень сомневаюсь

Дип Давн это новый IP и по сути всем было насрать

а ремейк второго реза выпрашивали у Капком фанаты уже очень долго, это для них ярлык качества, просрать просто не имеют права

Если на этой E3 игру не покажут, то ее не будет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Elyonorro сказал:

напомнило мне Parasite Eve 2

Интересное совпадение, после того, как я прошел RE7 в VR, очень захотелось ремейк PE2 (тоже люблю, прошел раз 40 и до сих пор не могу остановиться) в VR. Идеально бы зашло. Там двигаться не особо сильно надо, лишь правильно применять оружие и магию.

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Интересное совпадение, после того, как я прошел RE7 в VR, очень захотелось ремейк PE2 (тоже люблю, прошел раз 40 и до сих пор не могу остановиться) в VR. Идеально бы зашло. Там двигаться не особо сильно надо, лишь правильно применять оружие и магию.

Мне кажется ремейк этой игре не нужен, для меня она и так идеальна, тем более зная нынешнюю "скварю" они бы все только испортили. Поэтому лучше еще раз оригинал пройду.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Если они бы сделали ремейк первой части Parasite Eve в хорошем качестве, это был бы вин.

Поделиться сообщением

Прошел игру и остался доволен. Первая половина вообще офигенна и реально вызывает ощущение нормального РЕ со всеми этими классическими деталями, вроде комнаты сохранений со спокойной музыкой, ключами, головоломками и прочим. Даже в нотках изредка играющей музыки здесь слышны отголоски классики. Как будто позвали того же композитора, который для Ре1-3 писал. Плюс из Джека офигенный и фановый перс получился, а сцена в гараже реально одна из лучших в игре если не лучшая.

Спойлер

обе битвы с ним как с боссом так же очень понравились.

и вообще битвы с боссами показались мне достойными и местами напряженными, жаль только что их мало. Вторая часть заметно уступает первой, своей корридорностью и обилием шутера, хоть и прямо ппц отвращения не вызывает.

Очень разочаровало, что игра слишком маленькая как по масштабам так и по продолжительности. Если бы изначально территория Бэйкеров была хотя бы раза в 2 больше, то это пошло бы игре только на пользу. Ну и не понравилось, что припасов на нормале прям нереально много. На изи в таком случае вообще автомат должны наверно давать в начале как в тройке было. Хотя враги в принципе больно бьют и то хорошо.   Атмосфера офигенная, но играть чет все равно не страшно было. Испугать удалось только парочкой скриммеров, хотя в демке как то больше страху нагонялось. Вид от первого лица в номерной части конечно дело такое...привыкать надо долго, т.к. все таки очень необычно, но все же приемлимо. Хотя ремейк двойки я бы все же предпочел в духе РЕмейка1. Но если они и дальше планируют делать так же то ничего страшного.

В целом игра определенно удалась и как Резидент и просто сама по себе. До лучших частей она конечно не дотягивает и перепроходить еще раз ее как то желания не возникает, но крепкую восьмерку она точно заслуживает. Не исключаю, что если бы играл в ВР, то можно б было и 9 поставить.

Если что я фанат серии и РЕ моя вторая любимая игра эва.

п.с: 6 часть со своей конской клоунадой естественно соснула.

п.п.с: почему то безумно захотелось Немезиса перепройти :upset:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

14 минут назад, Elyonorro сказал:

Мне кажется ремейк этой игре не нужен, для меня она и так идеальна, тем более зная нынешнюю "скварю" они бы все только испортили. Поэтому лучше еще раз оригинал пройду.

А я бы хотел снова оказаться в тех местах, но уже из своих глаз)  Атмосфера в лаборатории просто охрененная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

А я бы хотел снова оказаться в тех местах, но уже из своих глаз)  Атмосфера в лаборатории просто охрененная.

Да там во всей игре атмосфера охренительная, Драйфилд вообще один из самых любимых городков из видеоигр. А загадки там какие, чего только стоит загадка с компьютерным вирусом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, allhailthedaleks сказал:

@Blaze

Если суммировать всё сказанное в треде

- РЕ никогда не был страшным и серьёзным хоррором, даже первый

- Все, кто пугались оригинальных Резидентов - школьники и 14-летние девочки

- В РЕ всегда было много шутана, особенно во второй части игры

- РЕ6 бгмерзкий шутанишка и вообще не Резидент

- РЕ7 не какой-то там шутан, вернулся к истокам и даёт ощущений как оригинальный РЕ

- РЕ7 серьёзный, атмосферный и для кого-то даже страшный хоррор

Ехала крайность через крайность

Видит крайность крайность крайность

Если не пытаться допытаться до столба из-за личный неприязни к рецензенту, который увидел какие-то негативные моменты в шедевре и рассказал о них, и не впадать в крайности, то можно заметить, что виар даёт + 5 к атмосфере и +10 к ощущению присутствия, поэтому, какой бы скучной и плоской в остальных аспектах не была игра, грех не накинуть балл-другой сверху как за интересный аттракцион.

Какой-то коллективный хайвмайнд, который имеет мало общего с множеством разных точек зрения на игру у людей, пишущих в треде.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Любой SH

Сразу видно ты в них не играл, ибо годные там только 1,2,3 части, 4 похуже, портативные в расчет брать не будем с топовыми играми ААА класса их не сравнить, хоминкаминг параша как и даунпур, а ты любой советуешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JIe0H сказал:

РЕ в 96-ом не был серьезным хоррором

А что тогда было серьёзным хоррором?

Тот самый Sweet Home 89-го года выпуска?

Alone in the Dark к тому времени уже успел уткнуться в стену самоповторов и забыться.

Clock Tower и D за пределами Ниппона знало полтора человека.

Silent Hill и Fatal Frame вышли только через три года и пять лет соответственно, не в последнюю очередь благодаря Резиденту.

По-моему, логично, что первый РЕ ассоциируется с хорошим сурвачём у тех, кто проходил его в то время, когда он ещё впечатлял.

А впечатлял он тогда, потому что вызывал такие эмоции и ощущения, на которые не была способна ни одна игра до него.

Я проходил его в 99-ом, и на тот момент я ещё учился в школе, йеп, хотя, будь я и взрослым мужиком, аналогов и конкурентов у РЕ тогда не было.

И ещё раз, на всякий случай - то, что пугало и удивляло в 96-ом, сейчас совершенно не работает.

То, что в РЕ7 всё тот же дырявый сценарий, деревянные персонажи и не самая выдающаяся актёрская игра, не делает ему чести.

В наши дни, когда у нас есть японские сайлент хиллы и сирены, аутласт, амнезия и сома, ластофас, в конце концов, и деад спейс, я, откровенно говоря, не понимаю, как человека, прошедшего хотя бы перечисленные мной игры, может впечатлить или, простихоспаде, напугать РЕ7.

Поделиться сообщением

17 минут назад, allhailthedaleks сказал:

По-моему, логично, что первый РЕ ассоциируется с хорошим сурвачём у тех, кто проходил его в то время, когда он ещё впечатлял.

А впечатлял он тогда, потому что вызывал такие эмоции и ощущения, на которые не была способна ни одна игра до него.

Я проходил его в 99-ом, и на тот момент я ещё учился в школе, йеп, хотя, будь я и взрослым мужиком, аналогов и конкурентов у РЕ тогда не было.

эм, я с этим спорил когда либо?

вообще-то это я и пытаюсь донести, он был (и есть) отличным сурвачём, но не хоррором в чистом виде как некоторые пытаются его представить

@white_voodoo посредственно на самом деле

Капком рассчитывала взять 4 ляма до 31 марта по моему, не факт что продажи её устроят

игра продается хуже 5 и 6 части на старте

Поделиться сообщением

54 минут назад, JIe0H сказал:

Капком рассчитывала взять 4 ляма до 31 марта по моему, не факт что продажи её устроят

игра продается хуже 5 и 6 части на старте

динамика то хорошая, я думаю возьмет заветную планку 

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

@white_voodoo около 3 млн

Речь же об отгрузках, продажи мировые никто не объявлял вроде. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу