Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новое видео Battlefield 4: Реальные игроки, Реальный геймплей

Рекомендуемые сообщения

толку от разрушений заскриптованых? стремно. и есть моменты портящие вид. надо будет дождаться геймплея нормального. не коммерческого

Поделиться сообщением

Синий вертолет... Дай бог, до розового скина не скатятся. Печалит этот цветастый цирк, но что поделать, шире аудитория - больше продажи okay.gif

Поделиться сообщением

Но батла = мульт и только мульт, а он какой то не такой как в battlefield bad company.

Прямо в цитаты это. Новичек в мире БФ-серии рассуждает, что какой БФ3 неправильный, а БК - эталон.

Пацаны, стоит ему говорить, что БК - это всего лишь НЕканоничный спин офф, а БФ3 - это продолжение основной серии, которого ждали 6 лет?
Ты такой наивный в своих умозаключениях :) я говорил что мне нравится БК, и не нравится БФ3, а не кто из них эталон.

Поделиться сообщением

жду ради мультака на 64 чела) сингл даже смотреть не буду... милитари шутеры про плохих русских\арабов\азиатов\негров уже в печенках сидят))) 

Поделиться сообщением

[member='stig09'], так тоже купил. Ну 400 рублей лишний - не страшно. Зато прем появится не сразу, то есть, за эти 400 рублей хотя бы раньше поиграю в дополнение, ведь само дополнение тоже не сразу выйдет, значит до према далеко вообще (только в следующем году).

Ну а другие дождутся према и ничего не потеряют, разве что дополнение про китайцев сразу попробовать не смогут

Тебя развели ещё и на 400 рублей. Дополнение есть и в Standard edition. Главное сделать предзаказ.

Поделиться сообщением

Не считая спинофов, каждая номерная часть батлы с первого взгляда радикально отличалась от предыдущей.
Нельзя было спутать, но вот здесь в который раз я ни хера не могу запомнить, что это BF4.

Поделиться сообщением

[quote name='ilyich' timestamp='1376765467' post='3512869'] Тебя развели ещё и на 400 рублей. Дополнение есть и в Standard edition. Главное сделать предзаказ. [/quote]

Ну есть и другие бонусы. Тоже уверенное попадание в бету без убийства мозга (выискивания инвайтов, которые обычно горой начинают литься тогда, когда другие наигрались), открытие всех улучшений на технику БФ3 - для меня плюс, ибо я обильно техникой в БФ3 не пользовался, так что качать самому для меня невозможная затея (особенно летная техника), ну и на 2 золотых набора каких-то больше.

А цена на 300 рублей отличается (перепутал).

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1376763249' post='3512803'] Ты такой наивный в своих умозаключениях :) я говорил что мне нравится БК, и не нравится БФ3, а не кто из них эталон. [/quote]

Надо это акцентировать сильнее. А то в твоих словах БФ3 какой-то неправильное говно. А то купил, ужаснулся, продал, что игра прежде всего мульт, а он хуже БК. Это все выглядит не мнением, а навязыванием. Будто бы они вместо БФ3 должны были делать БК3. Тебе не понять, как мы ожидали БФ3. Это сейчас он уже набил оскомину, но до выхода... Столько лет прошло же. А обе части БК вышли в короткий промежуток времени. Вы свое получили. Теперь мы :-з

Поделиться сообщением

самый реалистичный боевик года!  

все именно так круто и происходит на войне, а вы все от армии косите! 

Я лично армию прошёл! и служил в боевых частях чтоб ты знал.

Поделиться сообщением

А вы в такие года так сможете? :gigi:
Дедушка похоже вторую мировую прошёл, никак остановиться не может, он крутой  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=NfPHIWQRwZg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

надеюсь сразу премиум будет доступен, а то корпорация зла последние штаны готова отобрать

de2e16aa-b47d-43c3-b5a0-c739565bebe7.jpg

На фотке сама батла - 2600 руб, это лол. Премиум идишн можно дешевле купить. И просто купить премиум выйдет дешевле, чем все длц по отдельности. 

Поделиться сообщением

:-D

Где служил? В десантуре или спецназе? Или в баттлфилде? :gigi:

Нельзя это называть бф4... Никаких изменений после бф3 нет

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], я понимаю, сейчас даже премиум есть, но если покупать не сейчас и сразу, а постепенно с выходом, за год накопится такая сумма

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376810307' post='3513381'] Нельзя это называть бф4... Никаких изменений после бф3 нет [/quote] 

8393b55a508b137c6b0f9c61b4d14623.png

Поделиться сообщением

:-D

Где служил? В десантуре или спецназе? Или в баттлфилде? :gigi:

Нельзя это называть бф4... Никаких изменений после бф3 нет

Я не служил в российской армии, и там где я служил ты бы парень повесился, я служил в морской пехоте Израиля, это тебе не баттлфилд возле телика, я служил в боевых частях, и если ты новости не смотрел когда была война последняя в Израиле, нас всех ребят вызывали на службу когда война начилась, хотите верти хотите нет мне всё ровно, самое главное то что я видел и весь страх что испытали мы там под ракетами лежать  и боятся что в тебя она попадёт, этого я не забуду не когда и друзей потерял кого знал и с кем служил в той войне сраной!

так что свой СМЕХ оставь при себе! понял. 

Поделиться сообщением

Но батла = мульт и только мульт, а он какой то не такой как в battlefield bad company.

Прямо в цитаты это. Новичек в мире БФ-серии рассуждает, что какой БФ3 неправильный, а БК - эталон.

Пацаны, стоит ему говорить, что БК - это всего лишь НЕканоничный спин офф, а БФ3 - это продолжение основной серии, которого ждали 6 лет?

6 лет ждали и получили Колду с вертолетами, массой упрощений и графоном.

Чем бы не были БК, но духа Батлы там больше чем в "продолжение основной серии, которого ждали 6 лет".

БК1 и особенно БК2 были действительно инновационными, а BF3 с BF4 едут по накатанной.

Wow-эффекта от 3-й лично у меня не было. От 4-й уж точно не будет.

Но не безрыбье и рак - рыба, придется играть.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], фигню спорол полную. Особенно про БК. Просто скажи, что тебе ближе БК, а оригинальный БФ для тебя все же не то, но поскольку иного не было - ел его. А вот вышел БК - ты пустил слюни.

БК по всем параметрам хуже БФ3. Но любители "зеленой травы раньше" готовы пургу пороть, лишь бы не похвалить более новую игру. БК тоже обсирали все, к слову.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], фигню спорол полную. Особенно про БК. Просто скажи, что тебе ближе БК, а оригинальный БФ для тебя все же не то, но поскольку иного не было - ел его. А вот вышел БК - ты пустил слюни.

БК по всем параметрам хуже БФ3. Но любители "зеленой травы раньше" готовы пургу пороть, лишь бы не похвалить более новую игру. БК тоже обсирали все, к слову.

Не перестаете меня поражать своими "экспертными" оценками, Гуру киберпространства. Если чо не нравится - "фигню спорол" или "ты упоротый".

Кто ты такой что бы оценивать фигню я спорол или нет? Предлагаешь пи...ми помериться кто сколько часов в какие части наиграл? В БК1 и БК2 я играл достаточно мало что бы слюнки пускать. Дольше всего играл в 2142 и в BF3 как ни странно.

Все что ты написал - твое личное мнение и никто не говорит что ты фанатичный слепец.

Мое мнение: у DICE все игры хороши кроме Хирусов, а BF3 очень спорная.

Вот что мне не нравится: упрощенная модель разрушений, низкодетализированные безликие карты, регенерация задоровья и техники (если не рассматривать хардкор), не естественно низкая точность и кучность от бедра при стрельбе в упор, очень низкая эффективная дальность пистолетов, SMG и дробовиков, отсутствие усталости (безлимитный бег и прыжки), возможность убийства ножом только в спину и непрерываемая анимация этого процесса, возможность стрелять сразу после бега, бестолковые карты в штурме отрядов, превращающие данный режим во что-то унылое в отличие от того же БК2.

Больше не помню.

К сведению даже Колда во некоторых аспектах ближе к старым БФ чем каноническое продолжение серии.

А теперь обоснуй пожалуйста свое утверждение: "БК по всем параметрам хуже БФ3".

Не будь голословным, перечисляй по каким. Для экономии времени про графон, соц. ф-ции, скины и обвес на оружие и массу однообразного оружия можешь не рассказывать.

Или для тебя достаточно того факта что игра более новая, а значит по всем параметрам лучше?

БК2 тоже не без косяков, но геймплей БФ3 во многих аспектах стал проще по понятным причинам.

Поделиться сообщением

упрощенная модель разрушений

В прошлых частях ее не было. В БК она спорная, ибо разрушение добивались путем безликого левел-дизайна, когда тупо натыканы картонные не внушительные домики. Существенные и большие здания почему-то не разрушались до основания. В БФ3 сплошняком существенная архитектура. Разрушать ее - рушить весь баланс, после которого все будут ныть. Как ты сделаешь городские карты? Руины сплошные? А в БК помнишь городские карты? Я что-то нет, поэтому там разрушение было полное (и то не всего, как сказал), ибо рушить-то нечего было, по сути. 2-3 домика.

низкодетализированные безликие карты

Ну в прошлых БФах тем более. Абсолютно тот же дизайнерский подход. Выдержанная однотонная атмосфера многих карт. Отличались только аддоны в соновном.

регенерация задоровья и техники (если не рассматривать хардкор)

Ноет о КоДе, но мерит игру по софт-моду. Если ты такой БФер крутой - хардкор тебя только должен волновать. А Софткор для других - игра не должна только тебя ублажать. И да, в БК тоже такая фигня, но он почему-то лучше.

не естественно низкая точность и кучность от бедра при стрельбе в упор

Неестественная? Служил? Стрелял? ОТ бедра стрелял? Такая стрельба всегда идет наугад, потому что в реальности ты не целишься, а тупо визуально на глазок направляешь + отдача + отсутствия опоры нормальной - ствол идет ходуном.

очень низкая эффективная дальность пистолетов

Она в реальности низкая.

SMG и дробовиков

Лол. Вообще отжог.

отсутствие усталости (безлимитный бег и прыжки)

Хоть что-то сказал весомое

возможность убийства ножом только в спину и непрерываемая анимация этого процесса

Ножом можно убивать с любой стороны. Причем можно даже доставать нож, как обычное оружие и с ним бегать и коцать - один удар отнимает 50% ХП, когда в том же БФ2 ты должен был пол часа тыкать ножом. БФ3 даже победил тут.

возможность стрелять сразу после бега

И что дальше?

бестолковые карты в штурме отрядов

Ты же любитель классики БФ? И мало играл в БК. А тут вдруг штурм ругаешь, который не для тебя делался, вроде. Что про захват-то молчишь?

----------------

К сведению даже Колда во некоторых аспектах ближе к старым БФ чем каноническое продолжение серии.

Вот это надо выделить. Я даже не побоюсь спросить: в чем каноничнее? Ну-ка жги. Предо мной, как мне кажется, типичный игрок-оборотень. Бьет в грудь, убеждая себя любителем истинным классической серии, но при этом хвалит БК и КоД относительно БФ3 и аргументы предлагает убогие.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="3516037" timestamp="1376917033"][quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]упрощенная модель разрушений[/quote]     В прошлых частях ее не было. В БК она спорная, ибо разрушение добивались путем безликого левел-дизайна, когда тупо натыканы картонные не внушительные домики. Существенные и большие здания почему-то не разрушались до основания. В БФ3 сплошняком существенная архитектура. Разрушать ее - рушить весь баланс, после которого все будут ныть. Как ты сделаешь городские карты? Руины сплошные? А в БК помнишь городские карты? Я что-то нет, поэтому там разрушение было полное (и то не всего, как сказал), ибо рушить-то нечего было, по сути. 2-3 домика.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]низкодетализированные безликие карты[/quote]     Ну в прошлых БФах тем более. Абсолютно тот же дизайнерский подход. Выдержанная однотонная атмосфера многих карт. Отличались только аддоны в соновном.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]регенерация задоровья и техники (если не рассматривать хардкор)[/quote]   Ноет о КоДе, но мерит игру по софт-моду. Если ты такой БФер крутой - хардкор тебя только должен волновать. А Софткор для других - игра не должна только тебя ублажать. И да, в БК тоже такая фигня, но он почему-то лучше.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]не естественно низкая точность и кучность от бедра при стрельбе в упор[/quote]   Неестественная? Служил? Стрелял? ОТ бедра стрелял? Такая стрельба всегда идет наугад, потому что в реальности ты не целишься, а тупо визуально на глазок направляешь + отдача + отсутствия опоры нормальной - ствол идет ходуном.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]очень низкая эффективная дальность пистолетов[/quote]   Она в реальности низкая.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]SMG и дробовиков[/quote]   Лол. Вообще отжог.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]отсутствие усталости (безлимитный бег и прыжки)[/quote]   Хоть что-то сказал весомое   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]возможность убийства ножом только в спину и непрерываемая анимация этого процесса[/quote]   Ножом можно убивать с любой стороны. Причем можно даже доставать нож, как обычное оружие и с ним бегать и коцать - один удар отнимает 50% ХП, когда в том же БФ2 ты должен был пол часа тыкать ножом. БФ3 даже победил тут.   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]возможность стрелять сразу после бега[/quote]   И что дальше?   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]бестолковые карты в штурме отрядов[/quote]   Ты же любитель классики БФ? И мало играл в БК. А тут вдруг штурм ругаешь, который не для тебя делался, вроде. Что про захват-то молчишь?   ----------------   [quote name="clark15b" post="3515979" timestamp="1376916038"]К сведению даже Колда во некоторых аспектах ближе к старым БФ чем каноническое продолжение серии.[/quote]   Вот это надо выделить. Я даже не побоюсь спросить: в чем каноничнее? Ну-ка жги. Предо мной, как мне кажется, типичный игрок-оборотень. Бьет в грудь, убеждая себя любителем истинным классической серии, но при этом хвалит БК и КоД относительно БФ3 и аргументы предлагает убогие.  [/quote] Я смотрю ты хэйтер БК. Ты явно не играл в БК-1нет там регенерации, ( там не зря шприцы с аптечкой, и то не у всех классов) домики не картонные Абсолютно! Картонные в кризисе первом, что б было с чем сравнивать. Домов не два три а районы поселения, ты явно в глаза не видел того о чем тут говоришь.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] ибо рушить-то нечего было, по сути. 2-3 домика [/quote] 

Или всю деревню и лес вокруг нее заодно танками и арт-ударами. Или из бетера сектор обстрела себе выкосить.

Не припомню таких масштабов в BF3. Со старыми частями и не сравниваю.

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] Неестественная? Служил? Стрелял? ОТ бедра стрелял? Такая стрельба всегда идет наугад, потому что в реальности ты не целишься, а тупо визуально на глазок направляешь + отдача + отсутствия опоры нормальной - ствол идет ходуном. [/quote]

А что, если от бедра то сразу весь рожек  надо выпускать за раз? С 5-ти метров по стоячей тушке 1.8 метра не попадешь короткими очередями? Скорректировать не сможешь? Ствол до небес взлетать будет? Чушь.

Из положения лежа из АК тоже по два по мешеням если в автоматическом режиме, разве не так?

И да, из АК74 стрелял.

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] Она в реальности низкая. [/quote]

ПМ - 50 метров эффективная дальность. Так далеко и не надо. 20-ти предостаточно, только в BF3 этого нет. Весь магазин надо выпустить, а ведь останавливающее у них очень хорошее, для этого и созданы.

1-2 пули и никто бежать не должен. Разве что в BF3 все в брониках со стальными пластинами. Ну а нафига тогда вообще пистолеты в игре делать если толку от них только фонариком посветить?

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] Лол. Вообще отжог. [/quote]

P90 - эффективная дальность 200 метров. UMP45 - 100 метров. Много ты в BF3 с 200 метров из P90 настреляешь? Я бы сказал метров с 40 максимум.

А в BC2  из SMG можно комфортно стрелять на средние дистанции и валить пуль с 3-х - 4-х (две очереди по два).

SPAS-12 - прицельная дальность 40 метров. В BF3 с одного выстрела из него можно завалить разве что метров с 5-ти.

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] когда в том же БФ2 ты должен был пол часа тыкать ножом [/quote]

Один тык если попасть точно, а все остальные тыки это просто мимо. Там дурацкая система была. Ножевики специально на монике перекрестие рисовали.

В BC2 можно было с любого ракурса запустить анимацию one hit kill'а ножом, а в BF3 только со спины иначе 50% урона. А в чем логика? В спину значит можно всадить нож, а в грудь нет?

В BC2 ножевика пока он размахивается престрелить можно было, а BF3 нет - неприятно.

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] Ты же любитель классики БФ? И мало играл в БК. А тут вдруг штурм ругаешь, который не для тебя делался, вроде. Что про захват-то молчишь? [/quote]

Штурм отрядов (именно отрядов) в BC2 был отличным с точки зрения тактики мелких групп. Там головой надо было думать и за спинами товарищей не спрятаться. 1 на 1 вообще занятно.

В BF3 карты для этого режима далеко не самые лучшие.

[quote name='SpeedT' timestamp='1376917033' post='3516037'] Вот это надо выделить. Я даже не побоюсь спросить: в чем каноничнее? Ну-ка жги. Предо мной, как мне кажется, типичный игрок-оборотень. Бьет в грудь, убеждая себя любителем истинным классической серии, но при этом хвалит БК и КоД относительно БФ3 и аргументы предлагает убогие. [/quote] 

Код не каноничнее, Код в некоторых аспектах ближе к тарым БФ чем БФ3.

Один из аспектов - усталость, между прочим. В догонку к этому в процессе ползания пушка пропадает, сразу после бега стрелять нельзя т.к. ствол еще не вскинут и после приземления прицел уводит вниз-всторону что не попасть.

Никакой я не оборотень. Честно добрался до 49-го уровня, а классики кроме как в Карканде не увидел. Было интересно, но не так как раньше. Всем понравилось Метро и Базар - разве это Батла?

Отрицать что BC2 был отличным ответвлением - бред.

Опускать Код только за название тоже бред, особенно при том, что EA при разработке BF3 ровнялись именно на него и считали Код конкурентом БФ, хотя это не так.

Получилось то, что получилось. Если даже в BF4 вернут то, что отняли то все равно он будет напоминать BF3 т.к. выглядит идентично. Ах, да, еще и казуалы с планшетами лепту внесут.

Я смотрю ты хэйтер БК. Ты явно не играл в БК-1нет там регенерации, ( там не зря шприцы с аптечкой, и то не у всех классов) домики не картонные Абсолютно! Картонные в кризисе первом, что б было с чем сравнивать. Домов не два три а районы поселения, ты явно в глаза не видел того о чем тут говоришь.

+1

Вот кстати BC1 реально была толковой. И аптечки не просто так и карты очень удачные немеренных масштабов.

Не было обвеса на пушки, ну и хрен бы с ним, так интереснее.

Главное дух был правильный.

1943 кстати мне несмотря на множество упрощений тоже очень понравилась. До сих пор поигрываю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу