Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

хочу что бы вышла на пк вместе с Watch Dogs, что бы у юбиков пригорелоpff.gif   

Поделиться сообщением

А может реально он имел ввиду гта 5.Но когда все начали писать об гта,то он включив дурачка сказал что новость про видюхи?

Кстати 17 марта ровно полгода с выхода,а тут не слова от рокстар.Может и реально повторится ситуация как с РДР.

Поживём увидим.

Поделиться сообщением

Ну что, на месяц теперь эту тему снова забросим до очередного прихода надежды  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а я думаю к чему скидки на игры роков в стиме

Поделиться сообщением

Покайтесь те, кто может - АНОНС БЛИЗОК.

PS GTA V повторит судьбу RDR. Инфа 146 процентов.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],

Когда на тебя снизошло такое озарение

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1394908244' post='4000930'] анонс будет 1 апреля [/quote]

RDR, опять?

или на этот раз будет РОКСТАР 10\10 ГЕЙМ БАНДЛ ГТА5+РДР ГОТИ ПЕКА МАСТА ХД ИЗДАНИЕ? laugh.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1394908540' post='4000943'] RDR, опять? [/quote]

Сколько уже его можно выпускать )))

Поделиться сообщением

Я думаю анонс повторит ситуацию как с гта 4.

А ТОЕСТЬ : выпустят на консолях сюжетные DLC,а затем и на пк запилят кривоватенький complete edition.

Поделиться сообщением

Главное пусть не забудут PSN интегрировать, а то LIVE как то не оК

Поделиться сообщением

Главное пусть не забудут PSN интегрировать, а то LIVE как то не оК

это как?

Объясни поподробнее я чёт не понял)

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], [member='Video Stranger'],

Это из разряда RDR на пека :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], не хочу псн хочу ВииВаре...ох уейт

Поделиться сообщением

А меж тем официально объявляю вам что сегодня ровно полгода с выхода этой прекрасной игры.

Кифлом Зондеры  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Очередная порция слухов

1) GTA 5 на PC разрабатывается с 2010 года, после того, как на эту платформу перенесли альфа-версию игры с Xbox 360. Следовательно, это все же порт по определению. 

2) Разработка длится так долго, потому что у игры слишком сложный код и Rockstar полируют его, чтобы избавиться от всех ошибок. 

3) В этой разработке они объединились с AMD, благодаря чему, в игре будут такие фишки, как parallax occlusion mapping (POM), продвинутое освещение, HD-текстуры, карты с нормалями и т.д. POM представляет собой технологию создания 3D эффекта на двухмерных текстурах, при этом работают тени рельефа и корректно определяется перспектива. 

4) GTA 5 на PC появится в Steam через две недели после запуска. Также обсуждается выход версии для Origin. Все сайты, которые сейчас предлагают предзаказ на ключи для GTA 5 на Steam — лгут. 

5) В разработке также находится R.A.G.E. Modding SDK. Это официальный инструмент, который позволит создавать моды для GTA 5. 

6) Steam-версия игры загружена на сервера Valve и получает скрытые обновления для закрытого бета-тестирования в ValveTestApp. Но AppID вам никто не скажет, естественно. 

7) В GTA Online на PC будет 32 игрока максимум. 

8) Игру можно будет запустить в двух режимах: 

— Текущее поколение. Использует DX11, есть просто тонна пользовательских настроек. При запуске GTA 5 включается бенчмарк и игра устанавливает настройки автоматически. 

— Прошлое поколение. Используется DX9/10, настроек меньше. Бенчмарк также запускается и устанавливает рекомендуемые настройки. 

Для обоих вариантов предусмотрена поддержка Mantle, которую планируют реализовать к августу 2014. 

9) В розничной версии GTA 5 на PC будет продаваться со специальными кодами для транспорта и оружия. Будет два диска в коробке. 

10) На компьютеры игру должны были выпустить еще в январе. Но планам не суждено было сбыться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу