Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Серваки, похоже, на отключили. Правят что-то (банхаммером неугодных читеров) или же что-то более серьёзное типа поддержка стабильной работоспособности?
[offtopic]Или же меня забанили просто так :о [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], Я прямо сейчас в сессии, 17 человек здесь же. Может просто новые зайти не могут, я хз.

Поделиться сообщением

а ограничение скорости на машинах только в сингле или в мульте тоже? а то в магазине покупаешь у всех разная максимальная скорость написана, вплоть до 400 у бугатти (или как он там в гта называется), а на деле ограничитель на 200 у всех спорткаров (в сингле проверял)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Я сингле в основном на тачках героев ездил, так что про ограничитель ничего сказать не могу, но в онлайне все нормально, аддер и зенторно всех натягивают.

Поделиться сообщением

У меня вопрос.

Вот допустим первая миссия за Тревора.

Прошёл её и мне высветилось, мол актёр Тревор теперь доступен.

Что это значит??

Поделиться сообщением

[member='advo'], в редакторе можешь использовать его модельку. Там же после знакомства с персонажами каждый раз так...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я знаю, что там после знакомства с персонажами каждый раз так, просто ток сейчас спросить решил.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну в сингле они тоже быстрее, всякие аддеры, зенторны и туризмы едут 200, спорткары классом пониже и тюнингованные 180, но это все равно никак не заявленные 400

Поделиться сообщением

"Rockstar изменила пользовательский договор, запретив создание модификаций для GTA 5 на PC"

вот и доигрались ребятки. а то сразу таким мистером вселенная в онлайн войти хотели.  не тут то было.  бан бан и ещё раз бан.
Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Rockstar изменила пользовательский договор, запретив создание модификаций для GTA 5 на PC

Прелесть какая. :icon_rolleyes: Не суждено мне, видимо, с нормальной физикой поиграть...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Запрещать создание они могут сколько угодно. Для сингла их как делали - так и будут делать. А вот в онлайне да, придется ждать появления аналогов сампа от комьюнити, сейчас уже несколько крупных команд свои версии пилят.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430852337' post='4809879'] Для сингла их как делали - так и будут делать. [/quote] и будут получать бан. для сингла тоже запрет. хотя он мало ясен. но тем не менее пока так.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1430852460' post='4809883'] и будут получать бан [/quote]

Не будут, на сингл им плевать. Тем более себе же дороже выйдет. Мало того, что щитшторм подымут, так еще и на пиратки народ вынудят перейти. 

Поделиться сообщением

баны касаются только онлайна

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430852600' post='4809886'] Не будут, на сингл им плевать. [/quote] я не знаю на что им плевать. официальная инфа говорит именно о том что будут банить как в онлайне, та и в сингле.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1430853021' post='4809894'] я не знаю на что им плевать. официальная инфа говорит именно о том что будут банить как в онлайне, та и в сингле. [/quote]

Прямую цитату на такие слова. 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1430853021' post='4809894'] я не знаю на что им плевать. официальная инфа говорит именно о том что будут банить как в онлайне, та и в сингле [/quote]

пруф?

"Дата последней ревизии EULA - 1 октября 2013" 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430853125' post='4809897'] Прямую цитату на такие слова. [/quote] пруф скоро будет. новость ещё не вышла, т.к роки ничего не афишировали. инфе буквально час два времени. просочилась инфа, как обычно бывает, до официального подтвержения.

почитайте пользовательское соглашение. оно уже изменено и там об этом сказано. я хз где оно у вас там

Поделиться сообщением

вот такая нонче официальная инфа лол

Кстати, стал замечать, что трафик по мере игры в онлайн становится все более однообразным. Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

Установил себе в игру Натив Трейнер. Играю с ним только в сингл, при этом отключаю интернет. Все таки есть страх того, что можно получить бан! 

И все же вопрос. Если я в оффлайне трейнером кэш себе увеличу, а потом сохранюсь, то когда врублю интерент Рокстар может просечь фишку внезапно появившихся денег?!

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1430865353' post='4810105'] Кстати, стал замечать, что трафик по мере игры в онлайн становится все более однообразным. [/quote]

В сингле это напрягало. 5 часть а проблемы те же jakie.png

Едешь на Sabre, вокруг десять штук таких. Неужели такая мегапроблема что решить не могут.bleyat.gif  А чем ближе финал игры тем меньше становилось Dukes на дорогах. Я люблю на ней гонять, но ее нихрена нет.

Поделиться сообщением

[member='Temik'], Зачем вообще им пользоваться в сингле??? Можно и без него, на заданиях Лестера (убийства) поднять много денег. 

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=427980682

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу