Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Хм.. Раньше у Nvidia на сайте в теме ГТА 5 стояло сглаживание

А теперь его нет почему-то

http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/grand-theft-auto-v/system-requirements

Жаль, с одной стороны TXAA вещь конечно специфическая, но всяко бы не помешала. Зная рокстар, DSR скорее всего будет не вариант, остается надеяться что хотя бы MSAA/SMAA запилят, а не только FXAA.

Поделиться сообщением

Смотрите по МП3, думаю гта не сильно от него будет отличаться

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], да нет, мп3 ну ультре выглядит сильно хуже, чем гта на PS4, а ведь еще и открытый мир.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут продажи Cities: Skylines 800 тысяч за месяц, она месяц в тройке продаж висела, а гта 5 с января в тройке висит получается только предзаказов в стиме больше миллиона уже, это только предзаказ и только в стиме!!! Кто то еще будет спорить что на PC игры не покупают?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], я про сглаживания которые присутствовали в мп3
Там же одно из них резко выкручивало потребление видеопамяти на гигабайт Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Парни, это отражение в зеркале? По мне так очень похоже. Если так, то работающие зеркала заднего вида в ПК версии конфермд. Правда судя по тому, что у остальных машин на этом же скриншоте они не пашут, то можно предположить, что активируются они только у машины, в которой сидит игрок, что бы железо попусту не напрягать.

0b3d8d8dd651796f05ee44798d74b777.png

13_gtavpc_03272015.jpg
да нет, мп3 ну ультре выглядит сильно хуже, чем гта на PS4, а ведь еще и открытый мир.
Он про разновидности сглаживания, их там было несколько на выбор.
Кто то еще будет спорить что на PC игры не покупают?
Конечно будет. Ведь и без стимспая всем адекватным людям было понятно, что с продажами сейчас все намного лучше чем раньше. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="syler" post="4769902" timestamp="1428168255"]Посмотрел тут продажи Cities: Skylines 800 тысяч за месяц, она месяц в тройке продаж висела, а гта 5 с января в тройке висит получается только предзаказов в стиме больше миллиона уже, это только предзаказ и только в стиме!!! Кто то еще будет спорить что на PC игры не покупают?  [/quote] Сам понимаешь что такая аналитика ничего не стоит.

Поделиться сообщением

syler, покупают, но в сравнении с сам-знаешь-чем, продажи малы

Так я хочу сказать о том что не пиратство губит PC гейминг, а то что в цивилизованном мире все играют на консолях, а для стран 3 мира это дорого(да да россия туда относится ибо только газ и нефть умеют продавать) и поэтому никогда продажи PC не будут выше консолей. россия, страны СНГ, Бразилия и как не странно развитая Германия только играют на PC, а остальные мелочь просто

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

[quote name='syler' timestamp='1428172148' post='4770000'] Так я хочу сказать о том что не пиратство губит PC гейминг, а то что в цивилизованном мире все играют на консолях, а для стран 3 мира это дорого [/quote] 

Заблуждение года так 2009.... не думал что когда нибудь к этому вернёмся

Поделиться сообщением

Заблуждение года так 2009.... не думал что когда нибудь к этому вернёмся

в чем заблуждение та консоль стоит  30, а каждая игра 4 тысячи  при  средней зарплате 30-40 тысяч рублей, а в регионах и того меньше

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

[member='syler'], А теперь плюсани сколько будет стоить норм видяха для того что бы комфортно поиграть при 60 FPS, наверняка под 30к, сколько выйдет моник или телек с 4к поддержкой, ну и игры на РС стали по 2 - 3 тысячи рублей так же, вон я тут губу расскатал на новый Элит а он 2999 и назад губу завернул((( Так что я не особо понял накат про консоли то : /

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вот тут другой вопрос и опять говорю что у нас страна 3 мира, например жена у меня спросит куда деньги девал а я скажу комп апгрейдел видишь теперь вконтакте не тормозит, а консоль у нас в россии воспринимают как для детей что не говори, а вот кто там покупает 980 gtx и потом дрочит на графику тоже не понимаю

Поделиться сообщением

пс 1, пс 2, пс 3 и бокс 360 стоили не дорого и пиратились легче пк. Идеологию это не поменяло коренным образом. Карент ген ещё успешней в России стартовал, не без малого от смены этой идеологии с развитием интернет ресурсов узкоспециализированных.

Цена очень вторичный фактор. Уж не говоря про развитие вторичного рынка. 

Во всём мире же, приставки, не просто девайс для игр, а полноценное удобное мультимедийное устройство, с различным программным и медиаконтентом не в одной лишь игровой области. Они в лёгкую в этом заменяют пк. В России же по прежнему такая структура развлечений сосредоточена на посвящённых форумных деятелях и завсегдатаям сайтов с пиратским контентом, которых особо и не волнует, кто, как и где данный контент произвёл.
И опять же, не потому что якобы дорого, а просто народ у нас такой, воспитанный дисками по сто рублей 6 игр на одном диске. Лиши их сейчас альтернативы, и ситуация с консоле пк геймингом в корне изменится.
Из той же оперы, почему японцы любят японские игры)

Поделиться сообщением

[quote name='syler' timestamp='1428173116' post='4770017'] а консоль у нас в россии воспринимают как для детей что не говори [/quote]

Я бы тут поспорил, что делать тем кто рос с рембо\денди\сега и которые доросли до PS4\Хуана? И они далеко не дети уже, а с учетом стоимости думаю что как раз покупала именно эта часть населения, я не исключаю детей и тех кому за пятерки в школе положили консоль под ёлку. Но надо думать что таких не большинство это точно.

[quote name='syler' timestamp='1428173116' post='4770017'] а вот кто там покупает 980 gtx и потом дрочит на графику тоже не понимаю [/quote]

Я бы купил, но отнюдь не на графику а в целом чтоб не делать года 3-4 апгрейд с видяхой : / 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тем кому за пятерки положили консоль под елку  теперь на авите продают. Ты прав, сейчас в средний возраст игроков в мире 35 лет и в России уверен не меньше. Игра росли вместе с нами. 

Я бы купил, но отнюдь не на графику а в целом чтоб не делать года 3-4 апгрейд с видяхой : / 

Так выгодней x70 серию брать. И производительность хорошая и цена не космическая. А в то время когда топовая видяшка будет тормозить и x70 будет также тормозить 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Когда ты один, какая нибудь покупка только дело времени

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1428189449' post='4770276'] кто там желает в онлайн играть в день релиза? [/quote]

Смеешься? В день релиза сингл бы хоть запустить - у Рокстар наверняка сервера все лягут снова

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1428101469' post='4769086'] Пред. загрузка будет доступна 7 апреля https://support.rock...icles/204657218 [/quote] 

Шикарно, 14 уже будет на торрентах  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу