Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Полный список стартовых регионов PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером было объявлено, что консоль нового поколения PlayStation 4 стартует на территории США и Европы 15 ноября и 29 ноября соответственно. Общее количество стартовых регионов - 32. Южноамериканские...

http://gamemag.ru/news/polniy-spisok-startovih-regionov-playstation-4-89792

Поделиться сообщением

Спасибо, Sony! Как раз под мой день рождения!  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Забавно, что Россия в списке - единственная страна бывшего СНГ.

[offtopic]Вроде как снг еще не распалось.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Надеюсь в Хабаровск завезут вовремя
Скорее всего вовремя, чем нет. Этож не Нинтенда.

А она в Хабаре нужна кому то em04.gif 

Поделиться сообщением

Вот это совсем другое отношение к людям, Майкам еще учиться и учиться)

Поделиться сообщением

Ай спасибо, пойду место искать для новой консольки

Поделиться сообщением

Молодцы Сони, что не забыли про Россию. + в копилку им + странно, что так много стран и нету Японии, лол. Я на месте них обиделся б)

Поделиться сообщением

Молодцы Сони, что не забыли про Россию. + в копилку им + странно, что так много стран и нету Японии, лол. Я на месте них обиделся б)

В Японии их и так поддержат, а пока им нужно укрепиться на рынке Америки и Европы.

Поделиться сообщением

В Японии выход будет позже. Вы стартовую линейку видели, выставки смотрели? Если Сони и майки тоже самое и в Токио покажут, то там некст ген еще не скоро покупать начнут. На данный момент интерес будет поддерживаться пс3 играми. Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

В Японии выход будет позже. Вы стартовую линейку видели, выставки смотрели? Если Сони и майки тоже самое и в Токио покажут, то там некст ген еще не скоро покупать начнут. На данный момент интерес будет поддерживаться пс3 играми.

Хоть кто-то нас за людей считаетtrollface-new.png 

Больше и нечего ответить...Родная компания и забивает на родной рынок, это не ок) Просто из этих принципов.

Поделиться сообщением

"Ок" или "не ок" пусть решают сами японцы. Всегда можно отдать предпочтение конкуренту, если что-то не нравится. Хотя я в этом сильно смоневаюсь, все же японские игры продолжают выходить на одну приставку и не появляются на другой.

Поделиться сообщением

Многих стран в которых появится ПС4 в списке нет, думаю волноваться не стоит, просто указали основные территории

Поделиться сообщением

Хоть кто-то нас за людей считаетtrollface-new.png 

увидит потом продажи и перестанетtrollface-new.png 45 пред-заказов в одном из магазинов :up:

ну радует, что пс4 будет уже  в ноябре

мне кажется или этот список формировался по продажам, вначале США, Канада и т.д, где основной доход

но мы опять в самом внизу, все как всегдаtrollface-new.png, но как так, Россия-великая страна(С) Володяwhy.gif

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Не переживайте, думаю что украинский геймстоп далеко не уедет от Российской даты релиза консоли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу