Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4 на PS4 и Xbox One – \'Нам приходится идти на компромиссы,\' - говорит DICE

Рекомендуемые сообщения

PC версия Battlefield 4 будет выглядеть лучше, чем PlayStation 4 и Xbox One версии, подтвердил исполнительный продюсер игры Patrick Bach. В интервью с VideoGamer.com он сказал, что DICE "делают все, что...

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-na-ps4-xbox-one-nam-prihoditsya-idti-na-kompromissi-govorit-dice-89969

Поделиться сообщением

Печально, что даже уже в самом начале своей жизни новые консоли будут хуже пк

Поделиться сообщением

В общем, люди очень зря надеялись что разработчики смогут обуздать новые платформы сразу.

Пройдет несколько лет, и можно будет видеть поистине красочные вещи.

А пока, стоит умерить пыл и радоваться хорошим проектам.

Поделиться сообщением

Просто ребятам пока вломы париться насчёт некстгена. Через год два, на консолях будут игры гораздо продвинутее батлы 4.

Ну а думать что батла 4, это верх некстгена, это был бы апогей идиотизма.

Поделиться сообщением

Обсуждая различия между PC и next-gen версиями Battlefield 4, Bach сказал: "С точки зренияCPU/GPU PS4 и Xbox One не могут сравнится с PCPC всегда был....Вы в любой момент можете улучшить свой PC. Так было всегда. Игра выжимает многое из современного железа, но не все, так что версии не будут различаться, как ночь и день.

Несмотря на различия между PC версией и версией для нового поколения, Bach верит, чтоBattlefield на next-gen консолях будет большим шагом для серии.

Пройдет несколько лет, выйдут экзы с заранее отрендеренными сценами, красивым статическим освещением, и грамотной палитрой текстурок, вот тогда будет настоящий некстген.

Думаю чистым консольщикам пора менять вывеску "некстген, графика, пк не ненужен" на "главное геймплей, эксклюзивы, не надо тратить деньги на апгрейды".

ЗЫ PS4 обязательно покупаю, но не раньше лета 2014.

Поделиться сообщением

ну а что было ожидать от игры, которую клепают одновременно на пк и 4 разные консоли, подгоняя все это к выходу некст гена

Поделиться сообщением

Просто ребятам пока вломы париться насчёт некстгена. Когда будет больше проданных консолей Батла на них вдруг станет лучше, чем на ПК

fixed

Ну а думать что батла 4, это верх некстгена, это был бы апогей идиотизма.

Тсс, сейчас некоторые люди начнут доказывать обратное и разведут срач про свою "элитарность" на пару страниц

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Пк умер еще в 2004 вы что забыли? А потом еще раз в 2006, 07.. когда выходили анчартеды и когда были анонсы некст гена. Живучая же зараза этот ПК. trollface.gif

А вообще рад что персоналкам уделяют столько внимания, я уже дано прикрутил свой к телику, купил джой и разницы от консоли 0. Стим и Биг Пикчер рулят.

И пока среди всего анонсированого нет желания брать некст ген консоль, ведь по сути на пк будет почти все тоже только лучше. 

Хотя зная сони у них будет много хороших эксклюзивов, так что возможно в далеком будущем ps4 будет куплена, но на старте смысла большого не вижу.

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

батла говно

это сказал любитель COD?

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377641059' post='3541170'] Думаю чистым консольщикам пора менять вывеску "некстген, графика, пк не ненужен" на "главное геймплей, эксклюзивы, не надо тратить деньги на апгрейды". [/quote]

ну как бы они это уже последние 3 года говорят. 

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377641059' post='3541170'] "главное геймплей, эксклюзивы, не надо тратить деньги на апгрейды". [/quote]

Ну это всё же лучше, чем "апгрейд, где найти рабочий кряк, выпустите анчартед на пэка, где найти рабочий эмулятор консоли ...... , сейчас я буду запускать все игры"mrtroll.gif  

Поделиться сообщением

батла говно

это сказал любитель COD?

Думаю чистым консольщикам пора менять вывеску "некстген, графика, пк не ненужен" на "главное геймплей, эксклюзивы, не надо тратить деньги на апгрейды".

ну как бы они это уже последние 3 года говорят. 

Не любишь бф 3 - любишь код... 
Какой глубокий анализ! 

Поделиться сообщением

"Мы рады, что вы наконец получите полноценный опыт от Battlefield,"-добавил он."Это та же игра, те же функции, там ничего не вырезано, если можно так сказать. Теперь в игре будет 64 игрока и 60fps, особенности, которые не получили прошлые консоли."

а 1080р?

Поделиться сообщением

"Мы рады, что вы наконец получите полноценный опыт от Battlefield,"-добавил он."Это та же игра, те же функции, там ничего не вырезано, если можно так сказать. Теперь в игре будет 64 игрока и 60fps, особенности, которые не получили прошлые консоли."

а 1080р?

Вроде бы в 720. Им просто лень с некс ген консолями разбираться.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1377641545' post='3541179'] Ну это всё же лучше, чем "апгрейд, где найти рабочий кряк, выпустите анчартед на пэка, где найти рабочий эмулятор консоли ...... , сейчас я буду запускать все игры [/quote]

Забыл про походы за дровами, патчи для совместимости, правку пары строк в файле конфига и удаление обновлений винды, чтобы запустить старые игры :icon_lol:

Поделиться сообщением

Можно не обращать внимания на их слова, дайс - пиар машина нвидиа, а у нвидиа нереальный баттхёрт в с вязи  с последними событиями в мире железа

Поделиться сообщением

На какие компромисы? Это на карент гене вам приходится идти на компромисы, но делать такие заявления в сторону еще не вышедших консолей - мне было бы стыдно, честно. При том что графика у Battlefield хорошая, но не супер крутая, все то что мы видим в роликах игры, как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One. Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.

Поделиться сообщением

а 1080р?

Вроде бы в 720. Им просто лень с некс ген консолями разбираться.

Из всех некст ген проектов, в 720 заявлены CoD, Dead rising3, Crew

Поделиться сообщением

Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.

Лень, жадность, кривые руки?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1377641545' post='3541179'] Ну это всё же лучше, чем "апгрейд, где найти рабочий кряк, выпустите анчартед на пэка, где найти рабочий эмулятор консоли ...... , сейчас я буду запускать все игры"  [/quote] 

Апгрейд видюхи за 5к рублей (с учетом продажи старой) раз в 2 года, только лицензионные игры за гораздо меньшую цену, возможность играть с модами, текстурами высокого разрешения, лучшая графика, лучше ИИ, больше дальность прорисовки и количество деталей, физика, свои ПК эксклюзивы, возможность подключить любое оборудование для симов, возможность поиграть в старье, в т.ч. старых консолей (по ПС2 включительно), и еще возможность при этом иметь консоль ради эксклюзивов и не фанатствовать за одну платформу.

[offtopic]Кстати забавляет непоследовательность консольщиков: ПКшники одновременно бомжи, которые все качают с торрентов и не могут позволить себе нормальные кинцо эксклюзивы, но при этом консольщики считают копейки за апгред ПК раз в 2 года. И не забываем, что ПК, собранный в 2007 году, до сих пор на средних настройках будет выдавать графику лучше чем консоли, да и фпс будет побольше 30 кадров.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу