Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4 на PS4 и Xbox One – \'Нам приходится идти на компромиссы,\' - говорит DICE

Рекомендуемые сообщения

какой же я геймер если играю только на консольках и не выжимаю максимума в играх, я не могу их адекватно оценить, это печально.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Печально, что даже уже в самом начале своей жизни новые консоли будут хуже пк

Времен обгона пека-железа и стартовой мультиплатформы как на 360 в свое время нет и не будет уже наверное.

Поделиться сообщением

64 игрока 60фпс 720р диван телевизор аудио люди очнитесь

Поделиться сообщением

Ну это всё же лучше, чем "апгрейд, где найти рабочий кряк, выпустите анчартед на пэка, где найти рабочий эмулятор консоли ...... , сейчас я буду запускать все игры" 

Апгрейд видюхи за 5к рублей (с учетом продажи старой) раз в 2 года, только лицензионные игры за гораздо меньшую цену, возможность играть с модами, текстурами высокого разрешения, лучшая графика, лучше ИИ, больше дальность прорисовки и количество деталей, физика, свои ПК эксклюзивы, возможность подключить любое оборудование для симов, возможность поиграть в старье, в т.ч. старых консолей (по ПС2 включительно), и еще возможность при этом иметь консоль ради эксклюзивов и не фанатствовать за одну платформу.

[offtopic]Кстати забавляет непоследовательность консольщиков: ПКшники одновременно бомжи, которые все качают с торрентов и не могут позволить себе нормальные кинцо эксклюзивы, но при этом консольщики считают копейки за апгред ПК раз в 2 года. И не забываем, что ПК, собранный в 2007 году, до сих пор на средних настройках будет выдавать графику лучше чем консоли, да и фпс будет побольше 30 кадров.[/offtopic]

Да да да, а еще не пека игры делают и ракеты запускают... Консоли приобретают для того, чтобы играть, поставить где нибудь в укромном местечке, ибо размер позволяет, запустить аля анчартед на здоровом экране, и сидя не диване балдеть от происходящего. Так же получаются отличные посиделки с друзьями, ну или вообще можно посмотреть кинцо в блюрей(ну или сыграть в тяжелый дождь;) ). И консоль со всем этим прекрасно проявляется, я еще не разу не пожалел а покупке своих приставок, а вот с "печкой" у меня вечные проблемы...

Поделиться сообщением

Времен обгона пека-железа и стартовой мультиплатформы как на 360 в свое время нет и не будет уже наверное.

Штопрастите?! На боксе с самого начала была графика хуже чем на ПК, повторюсь, я весной 2008 года играл на своем боксе в ГТА 4 и помимо регулярных просадок фпс наблюдал задымленную графику с маленькой дальностью обзора, и частенько текстуры не успевали  прогрузиться, и можно было наблюдать настоящие артефакты, как в старых торидэ играх вначале двухтысячных.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

На какие компромисы? Это на карент гене вам приходится идти на компромисы, но делать такие заявления в сторону еще не вышедших консолей - мне было бы стыдно, честно. При том что графика у Battlefield хорошая, но не супер крутая, все то что мы видим в роликах игры, как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One. Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.

По мне так сейчас Battlefield один из самых красивых проектов next-genа, по крайней мере на PC.

как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One.

Это ты как определил? Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Комментарий Naughty Dog при анонсе игры:

- компромиссы? Что это за слово?

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Оттянули текущее поколение за яйца на пару лишних лет, получили "новое старое", которое теперь, судя по последним новостям о графике\частоте кадров\разрешении, таковым уже не является. Вот честно - хотел пс4 брать, но теперь думаю, не стоит ли взять видеокарту новую за 10к и радоваться всем прелестям игр, при том, что теперь архитектура схожая у пк и консолей, и эксклюзивов у консолей будет меньше (е3 показал, что куча всего интересного посетит пк - те же дивижн, тайтанфол и т.д.) Реально палево - насколько консоли затащат - просто Дайс всегда смотрят в будущее - на перспективу развития и если они прямо на старте некстгена упираются в какие-то ограничения - мне не по себе, товарищи, мне не по себе...

Поделиться сообщением

Штопрастите?! На боксе с самого начала была графика хуже чем на ПК, повторюсь, я весной 2008 года играл на своем боксе в ГТА 4 и помимо регулярных просадок фпс наблюдал задымленную графику с маленькой дальностью обзора, и частенько текстуры не успевали  прогрузиться, и можно было наблюдать настоящие артефакты, как на старых торидэ играх вначале двухтысячных.

OMG, я говорил про стартовую мультиплатформу (Most Wanted, CoD 2, Just Cause, Quake 4), В плане графики ничего не было фантастического если у тебя кругозор ограничивается одной GTA4.

Поделиться сообщением

Это ты как определил? Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.

Ты чего несешь! Киллзон будет идти с полноценными 60 фпс и 1080р, а насчет графики глупо судить за 3 месяца до выхода игры...

Поделиться сообщением

Пофиг на технологии в играх, дизайн рулит, итак на графику куча денег из бюджета разработки уходит, а потом это все восполняется за счет распила игры и кучи ДЛС. Ну его нафиг, меня и нынешний уровень графики вполне устраивает. Говорю как полу ПК шник.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Marston-John' timestamp='1377642654' post='3541204'] OMG, я говорил про стартовую мультиплатформу (Most Wanted, CoD 2, Just Cause, Quake 4), В плане графики ничего не было фантастического если у тебя кругозор ограничивается одной GTA4. [/quote]

Согласен пожалуй я ошибся, и на старте нынешние консоли действительно обогнали на полгодика ПК, но к грядущим это точно не относится.

[quote name='Pilot' timestamp='1377642486' post='3541199'] а вот с "печкой" у меня вечные проблемы... [/quote]

Не повезло тебе, придется пропустить будущие ПК-экзы. Но зато сможешь в мультиплатформу с друзьями поиграть в 720p@30. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Иван Мордор" post="3541201" timestamp="1377642512"][quote name="VisedFAQ" post="3541189" timestamp="1377641958"]На какие компромисы? Это на карент гене вам приходится идти на компромисы, но делать такие заявления в сторону еще не вышедших консолей - мне было бы стыдно, честно. При том что графика у Battlefield хорошая, но не супер крутая, все то что мы видим в роликах игры, как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One. Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.[/quote] По мне так сейчас Battlefield один из самых красивых проектов next-genа, по крайней мере на PC.     [quote name="VisedFAQ" post="3541189" timestamp="1377641958"]как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One.[/quote]   Это ты как определил? Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.[/quote] У Killzone 30 FPS в сингле и 60 в мультиплеере. Насчет графики - мне, к примеру, графика больше нравится у Киллзон чем у Баттлфилд, так что это субъективно.

Поделиться сообщением

Ты чего несешь! Киллзон будет идти с полноценными 60 фпс и 1080р, а насчет графики глупо судить за 3 месяца до выхода игры...

http://www.thesixthaxis.com/2013/08/22/killzone-shadow-fall-multiplayer-targeting-60fps/

Сингл плеер, судя по всему, будет идти с 30 fps, мультик с 60fps

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377642119' post='3541194'] Апгрейд видюхи за 5к рублей (с учетом продажи старой) раз в 2 года, только лицензионные игры за гораздо меньшую цену, возможность играть с модами, текстурами высокого разрешения, лучшая графика, лучше ИИ, больше дальность прорисовки и количество деталей, физика, свои ПК эксклюзивы, возможность подключить любое оборудование для симов, возможность поиграть в старье, в т.ч. старых консолей (по ПС2 включительно), и еще возможность при этом иметь консоль ради эксклюзивов и не фанатствовать за одну платформу. [/quote]

Вот стоит у меня мощный современный комп, но вот хоть убей, обламывает меня там ковыряться в установках, патчах и т.п. Когда то попробывал, мне не понравилось. А перебирать периодически комп, и уж тем более продавать старые комплектующие, это вообще не для меня.

И уж задротствовать по поводу бОльших фпс и дальностью прорисовки вообще не моё. Никогда не страдал подобной фигнёй.  

Поделиться сообщением

Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.

в новом кз графика еще как выделяется при бф 4, я даже скажу, что кз покрасивее выглядит, чем бф4 (ИМХО конечно)

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Не повезло тебе, придется пропустить будущие ПК-экзы. Но зато сможешь в мультиплатформу с друзьями поиграть в 720p@30. 

[offtopic]Ахахах, я довольно большой поклонник космосимов и 4Х, ты думаешь я просто так пропушу star citizen и oculus rift ? =D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Иван Мордор'], главное обрати внимание на выражение полноценными 60 фпс и 1080р. В консолеляндии и не слыхали наверное про 2560*1440 и 120 гц. Хорошо, что хоть признали, что 30 фпс@720p не являются полноценными, надо будет это запомнить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так же получаются отличные посиделки с друзьями.

Вот это кстати для меня один из самых важных плюсов консолей. Посиделки с пацанами>>>>>>>>>>>>>>>онлайн

Поделиться сообщением

[member='Fantom2067'],  в железные мощностя походу уперлись, ХД текстурки обсчитывать же еще надо.

Поделиться сообщением

Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.

в новом кз графика еще как выделяется при бф 4, я даже скажу, что кз покрасивее выглядит, чем бф4

Если сравнивать с Батлой 4 на PC, то не сказал бы. У каждой игры есть свои фишки и дизайнерские решения, но так, чтоб одна как-то выделялась перед другой, такого я не вижу. Килзона просто помультяшней выглядит и тестурки, имхо, чуть по-хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=Ij4ZNpUqKVI

http://www.youtube.com/watch?v=lUjQ4DJXLzw

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Майкрософту нужно бросать к чертям свой хуан и возвращаться домой к винде. Возможно тогда прекратится этот многолетний застой, когда морально устаревшие консоли не дают развиваться играм.

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom2067' timestamp='1377643362' post='3541217'] им что уже 8 гигов мало??? [/quote] когда уже к консольщикам дойдет что количество памяти не увеличивает производительность... Как и скорость оперативной памяти практически не влияет на FPS в играх. Все упирается в ущербный Jaguar и видик уровня 7870... А так как это x86 , то вы теперь будете получать обрезанные порты с ПК , а не наоборт как было с Power PC.

Поделиться сообщением

посмотрим на фпс ГТА5, будет эпично, если опенворлд проект на каррент гене сольёет по производительности некстген шутер)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу