Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4 на PS4 и Xbox One – \'Нам приходится идти на компромиссы,\' - говорит DICE

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Иван Мордор'][/b], мне сразу захотелось окститься.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377647964' post='3541262'] сразу и Дайс криворукими стали [/quote]

Да нет) Я это говорил, когда еще только BF3 вышел )

DICE - это такие же трешоделы как и Crytek :icon_lol:  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='bungagen'][/b], что тебя в тройке то не устроило?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3541279" timestamp="1377650134"][b][member='bungagen'][/b], что тебя в тройке то не устроило?[/quote] Что на любимой консольке она выглядела как дерьмо.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], громко говорите. Дайс вполне неплохо вытянули из того железа. Стабильный фпс, огромные карты. Сложно было требовать большего. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], что тебя в тройке то не устроило?

Что на любимой консольке она выглядела как дерьмо.

Да ладно, батла3 на консолях отлично выглядит, не так круто, как на PC, но среди мультиплатформы это, наверно, самая красивая игра, ну или одна из самых.

Поделиться сообщением

Лично для меня в играх не так важны супер тектуры или многополигональные модели, как сглаживание, анизотропная фильтрация и реалистичное освещение. Именно их отсутствие очень сильно портит общую картину, плюсуем ко всему этому низкое разрешение и получаем не очень-то приятное изображение. Особенно это режет глаз после того, как ты видел PC версию со всеми примочками. Понятное дело, что из консолей выжали все что можно, я с этим и не спорю. Я говорю лишь о той пропасти в графике BF3, которая имеется между консолями и пк Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Вот лошары)))))))))))сначала на вии ю гнали а щас в итоге весь некстген слили ещё до выхода)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1377643153' post='3541213'] Вот стоит у меня мощный современный комп, но вот хоть убей, обламывает меня там ковыряться в установках, патчах и т.п. [/quote]

складывается ощущение что на РС ты пират, так?

А мне вот интересны продажи, сможет ли РС конкурировать с версиями для некст-гена(с нулевой базой). Может именно поэтому такое внимание РС, что разработчики ждут с него большие или сопоставимые продажи.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xize'], громко говорите. Дайс вполне неплохо вытянули из того железа. Стабильный фпс, огромные карты. Сложно было требовать большего.

да, только народу вообще нету, на больших картах это очень хорошо заметно (в армаред килл вообще не интересно играть)

Да ладно, батла3 на консолях отлично выглядит, не так круто, как на PC, но среди мультиплатформы это, наверно, самая красивая игра, ну или одна из самых.

не считаю, что отлично. выглядит на среднем уровне. точно не одна из самых красивых мультиплотформ.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Криворукие,посмотрите на Killzone:Shadow Fall и поймете,что криворукие.

какие в бф масштабы и какие в кз

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], а какие там могут быть компромиссы? Там одна платформа, откуда ты знаешь что на РС она бы выглядела не лучше? Что толку приводить консольные эксы, какие бы они красивые не были, всё равно неизвестно как бы они работали на РС. Почему ты не допускаешь что они были бы ещё красивее?

Поделиться сообщением

Тогда пусть не ленятся и делают лучше. Я вижу,что КЗ красивее,значит Дайс не доработали,почнму я должен платить за недобросовестную работу? Просто Дайс понимают,что продажи на Хуане и пс4 будут малыми,вот и не заморачиваются особо.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1377659985' post='3541322'] Тогда пусть не ленятся и делают лучше. Я вижу,что КЗ красивее,значит Дайс не доработали,почнму я должен платить за недобросовестную работу? Просто Дайс понимают,что продажи на Хуане и пс4 будут малыми,вот и не заморачиваются особо. [/quote]

а если бы дайсы урезали графон на РС, версии были бы идентичны, то ты был бы доволен?

Поделиться сообщением

огда пусть не ленятся и делают лучше. Я вижу,что КЗ красивее,значит Дайс не доработали,почнму я должен платить за недобросовестную работу? Просто Дайс понимают,что продажи на Хуане и пс4 будут малыми,вот и не заморачиваются особо.

ты не видишь корреляции между размерами карты, количеством объектов на ней, в том числе интерактивных и графикой видимо, да?

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Апгрейд видюхи за 5к рублей (с учетом продажи старой) раз в 2 года, только лицензионные игры за гораздо меньшую цену, возможность играть с модами, текстурами высокого разрешения, лучшая графика, лучше ИИ, больше дальность прорисовки и количество деталей, физика, свои ПК эксклюзивы, возможность подключить любое оборудование для симов, возможность поиграть в старье, в т.ч. старых консолей (по ПС2 включительно), и еще возможность при этом иметь консоль ради эксклюзивов и не фанатствовать за одну платформу.

Вот стоит у меня мощный современный комп, но вот хоть убей, обламывает меня там ковыряться в установках, патчах и т.п. Когда то попробывал, мне не понравилось. А перебирать периодически комп, и уж тем более продавать старые комплектующие, это вообще не для меня.

И уж задротствовать по поводу бОльших фпс и дальностью прорисовки вообще не моё. Никогда не страдал подобной фигнёй.  

По поводу установок. Есть Steam, который все делает сам и процес не сложнее чем на консолях. По поводу пираток, тоже самое, качаешь репак и профит.

На пс3 у меня тоже много проблем, дождаться релиз группу, дождаться ебут для 3.55, включить, увидеть что не включается, дождаться патча фикса. Потом опять не запустится. ждать еще один...

Поделиться сообщением

Угарно, особенно учитывая, что на 7770, аналоге GPU на ПК, BF3 Отлично работает на макс настроиках.

Еще более угарно, раньше умудрялись на GPU которым 8 лет делать какои- никакой графон, а теперь фактически на актуальном железе среднего уровн не могут.

Не удивлюсь, что к выходу BF5 запоют другую сказку. Когда как на ПК придется сменить карточку (ради новых эффектов, видных под лупой), касарей так за 15, а на хуане и пс4 игра будет идти без проблем и так. Для примера тот же HBAO, ну да с ним отл. картинка, но я не сказал бы что она разительно лучше, и я включаю его просто понимая, что мол раз это фишечка даи-ка врубеню.

Согласен с теми кто тут писал для меня на 1 месте HD текстуры, анизотропка и сглаживание, ну и разрещение 1080, я лично даже готов играть с 30фпсами, варианат - 720@60 мне не по душе.

Пусть будет менее плавно но красиво, чем плавно и дикий апскеил. Тут еще на подходе и 4k телеки, на них я думаю игори в 720 будут вообще выглядеть ужасно.

По поводу установок. Есть Steam, который все делает сам и процес не сложнее чем на консолях. По поводу пираток, тоже самое, качаешь репак и профит.

На пс3 у меня тоже много проблем, дождаться релиз группу, дождаться ебут для 3.55, включить, увидеть что не включается, дождаться патча фикса. Потом опять не запустится. ждать еще один...

Отлично сравнил, "лицензионный" сервис и траханье с пираткой.

С пираткой танцы с бубном в обоих случаях. С лицензией, проблемы на ПК могут всплыть (тот же кризис3 на вин8 запускается после танцев с бубном), на консолях нет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

В общем, люди очень зря надеялись что разработчики смогут обуздать новые платформы сразу.
Пройдет несколько лет, и можно будет видеть поистине красочные вещи.
А пока, стоит умерить пыл и радоваться хорошим проектам.
а че там обуздывать а ? там чисто пекашное железо разрабы обленились в конец, им дают открытое железо 8гб оперы а им влом робить.

На какие компромисы? Это на карент гене вам приходится идти на компромисы, но делать такие заявления в сторону еще не вышедших консолей - мне было бы стыдно, честно. При том что графика у Battlefield хорошая, но не супер крутая, все то что мы видим в роликах игры, как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One. Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.
причина проста это госпожа ЛЕНЬ.

Поделиться сообщением

Отлично сравнил, "лицензионный" сервис и траханье с пираткой.

Нет, я сравнил так же как и он. Он тоже сравнивал пиратку на пк, с лицензией на консоли. Я показал, что там тоже есть кряки, патчи и проблемы с запуском.

Поделиться сообщением

я решил, что пока на пс4 не будет достойного экса из-за которого стоит купить консоль, я буду играть на пс3

Поделиться сообщением

На какие компромисы? Это на карент гене вам приходится идти на компромисы, но делать такие заявления в сторону еще не вышедших консолей - мне было бы стыдно, честно. При том что графика у Battlefield хорошая, но не супер крутая, все то что мы видим в роликах игры, как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One. Возможно, причина в другом, но в чем - пока неясно.

По мне так сейчас Battlefield один из самых красивых проектов next-genа, по крайней мере на PC.

как мне кажется, прекрасно реализуемо на железе PS4, Xbox One.

Это ты как определил? Killzone SF, насколько я понял, будет идти с 30fps, хотя графика там не сильно выделяется на фоне BattleField 4 или, я бы сказал, вообще не выделяется.
Киллзон будет идти в честных 1080р и 60 если ты не в теме .

Поделиться сообщением

Бла Бла Бла.

Напишу своё IMHO(моё скромное мнение).

Вот только сегодня ночью закончил прохождение, выданного по подписке, сингла Battlefield 3.

Скажу так. DICE халтурщики и лентяи. В прошлом году, когда вышла игра, это поколение консолей ещё было текущим, а не следующим. И нельзя так халтурно относится к портированию игры. Кроме того, может на ПК и лучше графика, но в сингле всё равно много косяков и недоделок. Такое ощущение что сингл делался в один проход, без тестирования. Кроме того в игре странные заигрывания с реалистичностью, и это сильно портит ощущение от той калдати которую они скопировали для одиночного прохождения.

Поэтому считаю что заявления DICE о компромиссах, хоть и, вероятно, имеют основания, но не воспринимаются мною серьёзно.

В чистом потенциале ПК будет всегда производительней, и здесь спорить бесполезно. А я, например, стал уже взрослый, и хоть и содержу ПК, но. так как на игры время у меня ограничено, играю, в основном, на консолях. ПК для мултиплеера у меня.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1377663085' post='3541352'] Киллзон будет идти в честных 1080р и 60 если ты не в теме . [/quote]

да хватит уже с этим килзоном, эта игра котируется только потому что экс, эту серию глупо ровнять с  батлой.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что все так обсуждают этот батлфилд 4? Это что икона игр? Пример, на который все равняются? Шедевр и истина в последней инстанции? Да клал я на него. На новых консолях будут отличные и красивые игры, все пучком будет. Ребята с gamescom рапортовали, что после PS4/Xbone игры на PS3/360 смотрятся просто ужасно. На новых консолях хорошая графика, нормальное сглаживание и тп. То, что эта батла4 выглядит коряво, не значит, что все некстген проекты будут такими.
бэтла это эталон онлайна не убавить не прибавить. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу