Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEXT-GEN (Gamescom 2013)

Рекомендуемые сообщения

заметил схожие моменты - все хвалят ДШ4 и я чувствую в этом поколении может случиться так что он соберет условный приз симпатий (да он еще и сильно лучше ДШ3), а ведь боксопад от 360 был почти идеальный, надо было лишь его до ума довести.

потом все ругают Райз за сырость, а ведь такой проект мог получиться, надеюсь к финалу она станет более плавной и удобной

и почти все говорят что бамперы у нового бокспада стали тугими. интересно как они джой создавали тогда...

мне все-таки интересно что с нагревом у Сони, ибо там мощнее железо и плотное расположение, а это существенно увеличит нагрев. как они организовали продув и т.д. оч жду рубрику в конце года "что внутри"

Поделиться сообщением

Спасибо ребятам за интересно расписанное мнение, внесли ещё немного ясности для остальных. Выбор, думаю, для многих сделан.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1377929450' post='3547712'] мне все-таки интересно что с нагревом у Сони, ибо там мощнее железо и плотное расположение, а это существенно увеличит нагрев. как они организовали продув и т.д. оч жду рубрику в конце года "что внутри" [/quote]

там ещё и блок питания встроенный... :-D

только не нужно забывать, что Сони по железкам специализируется, поэтому за перегрев сильно бояться не нужно...

всё будет хорошо... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1377932287' post='3547743'] только не нужно забывать, что Сони по железкам специализируется, поэтому за перегрев сильно бояться не нужно... всё будет хорошо... :agree: [/quote]

Однако это не спасло от YLODа, просто так к слову.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1377929450' post='3547712'] мне все-таки интересно что с нагревом у Сони, ибо там мощнее железо и плотное расположение, а это существенно увеличит нагрев. как они организовали продув и т.д. [/quote] 

Будем надеяться, что Серни действительно всё продумал, в архитектуре пс4 и горелых плоек мы не увидим. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ" post="3547606" timestamp="1377909802"]Зачем МС бамперы то изменили ? Одно из преимуществ боксокского контроллера над ДШ 3, возможность свободно нажимать бамперы средней фалангой пальца, не убирая палец от курка. Если из-за излишней жесткости или чего-то другово это станет делать неудобно/невозможно, будет эпичнейший фейл.[/quote] Мне все чаще приходит в голову, что в разработке нового Xbox участвовали засланные казачки...

Да и плавность картинки и больше деталей как то и по видео было видно в некст гене.

Поделиться сообщением

Контроллер PS4 почти идеальный

Лично я склоняюсь к PS4.

Контроллер PS4 благодаря новому дизайну и сильно увеличенным размерам в руке лежит просто идеально.

Dualshock 4, на мой взгляд, это пример идеального контроллера.

но мои симпатии по результатам Gamescom 2013 остаются за PS4, главным образом за счет контроллера!

Hу вот и отлично,лучший геймпад детектед.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Спасибо за статью, побольше бы такого на Гамаке :agree:  Круто, что обозревало 4 человека - двое относительно непредвзятых, и двое, заранее предпочитавших определенные консоли (во всяком случае так выглядело по постам на форуме) - было интересно узнать мнение каждого.

В целом ожидаемо, странно только, что с бамперами на новом боксопаде накосячили.

Ну и насчет Райза, конечно, печально - хоть шедевра от Крайтеков и не ждал, но из-за сеттинга немного беливил. Зато DR3 вроде всем более-менее понравился - пока что самая интересная игра на Хуане для меня.

Ну и очепятку одну заметил:

Со времен показа на Е3 игру изменилась в лучшую сторону.
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

новое покаление пока (в свете всего анонсированного) совершенно не интересно

дождусь игр и тага куплю

расстроили по поводу ryse - я в игру беливил

вобщем я как обычно, получу свою консоль через год-потора после выхода уже с кучей игр

думаю что хало 5 или ласт оф ас 2 меня бы вынудили брать на старте, но их нет и вообще непонятно когда будут

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1377941740' post='3547936'] хало 5 [/quote]
Так его же заононсили, без даты ?

Поделиться сообщением

. Сенсорная панель имеет несколько степеней нажима с прокликом, но данную функцию не использовала ни одна из представленных игр.

Ее будет использовать inFamous

Поделиться сообщением

Киллзона и Драйв Клаб по идее тоже.

Поделиться сообщением

Из всей статьи я так понял, что компания Майкрософт быть может тоже закрыла бы свои приставки защитным чехлом, да потоки горячего воздуха как бы намекнули им, что лучше приставку оставить открытой. А вот Сони с этим не переживает. Ощущение, что все снова повторяется. :icon_lol:

Порадовали обнадеживающие комменты про то, что новые приставки действительно дают скачок вперед, обнадеживает. Ну и так похвалили Даул Шок 4, что мне захотелось тоже его потрогать :icon_rolleyes:

Вообщем жду ПС4! Но Новый год подарочег будет отменным :agree:

Поделиться сообщением

. Сенсорная панель имеет несколько степеней нажима с прокликом, но данную функцию не использовала ни одна из представленных игр.

Её само системное меню использует, для быстрого написания сообщений. 

Поделиться сообщением

Вот сколько читаю тем, новостей, все хвалят Пс4, что я тоже начинаю склонятся в сторону её. Но меня тормозит только то, что на ней до сих пор не анонсировали хотя бы 1 мне интересную игру. Ну и особенно отсутствие на ней Хало, Фейбла, да и Форза мне уже как то ближе чем Гран туризмо. В общем пока я  жду Хone.

Поделиться сообщением

Утолили мою жажду инфы насчет курков на дш4, терь я спокоен)) Еще бы про стики написали, они же теперь еще и ниже стали, как у хбоха, по идее нажимать их теперь удобнее, для шутанов особенно ну и вообще

Поделиться сообщением

А чем то существенее  размера  и нажатия на кнопки будут отличаться пады у боксов?

Ведь если нет, то может так и остаться играть на паде от х360, чем мучиться на ване?

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы, было действительно интересно прочитать мнение каждого. Жаль только что в киллзону не дали поиграть из стартовой линейки пс4 он больше всех интересует.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], так пад от 360 не поддерживается на хуане

Поделиться сообщением

Не видел еще ни одного отрицательного мнения по Dualshock 4

[quote name='Opium' timestamp='1377921065' post='3547647'] Безумно рад за геймпад PS4, но он все равно для маленьких ручек [/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу