Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC - основная платформа для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

[member='TroikaGames'], Какой толлинг ты о чем, нормальный некстген выйдет в следующем году от Valve с железом за 1000 баксов, вашим недоприставкам пару лет осталось.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], Какой толлинг ты о чем, нормальный некстген выйдет в следующем году от Valve с железом за 1000 баксов, вашим недоприставкам пару лет осталось.

Настоящий некст-ген на Линуксе, где нет игр? Пфф...

Поделиться сообщением

BioWare подтвердили, что PC будет ведущей платформой для Dragon Age: Inquisition.

в итоге игра на разных платформах должна выглядеть одинаково".

Лол. ОК. Т.е. снова  будут приводить  визуальную составляющую  к общему знаменателю. Как атм было? "Армия движется со скоростью самого медленного из своих отрядов" .История повторяется.

А учитывая,что  от нового творения этого сомнительно весьма ожидать уровня ДА1, скорее слешерское непонятно что,то.....

Поделиться сообщением

Там будет эксклюзив - Half-Life 3))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=2ky5XbWsbdg

Смотрится неплохо, и все это у меня будет в FullHD, все плюшки DX11, так как основная платформа РС, плюс 60 FPS и более, да все это в невероятном 3D, c 3D Vision, поднимающем планку визуального восприятия кратно, не на проценты, а именно кратно, кто видел, как работает правильное 3D, поймет. А Вы говорите “некстген” консоли. Эксклюзивы, все что осталось. Наверное, это не плохо. Каждому свое.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1378025184' post='3549804'] Настоящий некст-ген на Линуксе, где нет игр? Пфф... [/quote]

С чего бы это, порт на линукс занимает не так много времени, разработчики сами будут пилить свои некстген игры под консоль от Valve.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор']

[offtopic]и чего ты меня в оценочки суешь? На западе принято оценивать игры еще и исходя из их стоимости. Сколько раз слышал в рецензиях, что игра не плохая, но своих денег не стоит. И из-за этого им занижали. А тут игра бесплатна. И вроде как с данатом не надоедают... А так это даже на игру то не тянет. Так огрызок от мультиплеера другой...
А какое там комьюнити, ты бы знал. 95% - это школьники в самом плохом их проявлении. Это почти в каждой рецензии на доту есть. А при учете того, что Dota - это большая половина онлайна стима, можно оценить его основную аудиторию.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1378024756' post='3549791'] Забавно, что в слешер опять придется онли клавамышь гонять   [/quote] 

[offtopic]Я просто угораю с тех, кто не может завалить Второго гиганта в Castlevania LoS из-за того что там нада швырнуть камень, нажимая D>W>A>S. Я представляю какого им будет валить Воронью-ведьму. Совсем беспомощные игроки пошли.[/offtopic]

Поделиться сообщением

С чего бы это, порт на линукс занимает не так много времени, разработчики сами будут пилить свои некстген игры под консоль от Valve.

Ну так это будет консоль, ты же тут себя называл ПК-князем. Противоречие? Определись уже.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор']

[offtopic]и чего ты меня в оценочки суешь? На западе принято оценивать игры еще и исходя из их стоимости. Сколько раз слышал в рецензиях, что игра не плохая, но своих денег не стоит. И из-за этого им занижали. А тут игра бесплатна. И вроде как с данатом не надоедают... А так это даже на игру то не тянет. Так огрызок от мультиплеера другой...
А какое там комьюнити, ты бы знал. 95% - это школьники в самом плохом их проявлении. Это почти в каждой рецензии на доту есть. А при учете того, что Dota - это большая половина онлайна стима, можно оценить его основную аудиторию.[/offtopic]

[offtopic]Приз в чемпионате по dota за первое место — 1 391 590 долларов, такое возможно только в игре для школьников, ага) Гуляй, Вася)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А при учете того, что Dota - это большая половина онлайна стима, можно оценить его основную аудиторию.

Выключи микрофон, не читай чат, играй и получай удовольствие не хейтери как школьник, а просто играй.

Ну так это будет консоль, ты же тут себя называл ПК-князем. Противоречие? Определись уже.

Я и не против некстгена, но настоящего, с потенциалом, начинкой хотя бы за 1 килобакс, но не тот высер, что представили сони и майки. Неужели консольная элита не может позволить себе приставку за 1000 баксов, тогда это уже нищеброды, а не элита.
Да, правильнее это называть ПК-Консоль.

Поделиться сообщением

Неплохо, надежда есть. Некоторые решения сомнительны, да и фростбайтом они работать не научились ещё, надеюсь к релизу игру отполируют.

[offtopic]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1378025403' post='3549817']   Смотрится неплохо, и все это у меня будет в FullHD, все плюшки DX11, так как основная платформа РС, плюс 60 FPS и более, да все это в невероятном 3D, c 3D Vision, поднимающем планку визуального восприятия кратно, не на проценты, а именно кратно, кто видел, как работает правильное 3D, поймет. А Вы говорите “некстген” консоли. Эксклюзивы, все что осталось. Наверное, это не плохо. Каждому свое. [/quote] 

Не в обиду сказано, но подобные сообщения от вас - надоели. Как заевшая пластинка.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну как бы Дота бесплатная игра, а во-вторых это очень хорошая игра, я бы даже сказал - один из самых мощных экзов PC)

Приплыли awwyeaa.gif

Мозгов не хватило, чтобы освоить игру? ясно)))
Вот тебе оценочки Доты, если ты мне не веришь)
http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

ты до сих пор веришь оценкам?

Поделиться сообщением

Ну как бы Дота бесплатная игра, а во-вторых это очень хорошая игра, я бы даже сказал - один из самых мощных экзов PC)

Приплыли awwyeaa.gif

Мозгов не хватило, чтобы освоить игру? ясно)))
Вот тебе оценочки Доты, если ты мне не веришь)
http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

ты до сих пор веришь оценкам?

Оценки - это только один из факторов, причем довольно весомых, тем более когда у игры оценки только 9 и 10.

Поделиться сообщением

Спустя пару минут после публикации этих слов они опубликовали гемплей игры, а там хреновый слешерок со смесью дарк соулс, который явно оптимизируется под геймпады. Балаболы детектед  :up:

http://youtu.be/2ky5XbWsbdg

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1378027140' post='3549869'] Да говно твое 3Д. Даром не надо. Даже в кино никогда на него не хожу. Что-то выпуклое размытое из экрана в лицо лезет.. Эффект присутствия. my ass. [/quote]

У тебя глаза просто под мыло адаптировались, такое даже некстгеном не вылечить.

Поделиться сообщением

Спустя пару минут после публикации этих слов они опубликовали гемплей игры, а там хреновый слешерок со смесью дарк соулс, который явно оптимизируется под геймпады. Балаболы детектед  :up:

http://youtu.be/2ky5XbWsbdg

Напоминает, извиняюсь, не слешер, а Готику и похожие на неё игры. В Готику тут хоть играли?

Изменено пользователем Shoan

Поделиться сообщением

[quote name='Hollow' timestamp='1378026798' post='3549856'] Выключи микрофон, не читай чат, играй и получай удовольствие не хейтери как школьник, а просто играй. [/quote] Это тим плей игра. Тут в одиночку не затащишь. Если кого то идти бить - надо собраться. Но как собраться, если на любую просьбу тебя либо посылают, либо рассказывают про мамку или чего то в этом роде. А если ты еще убьешь кого-нибудь не того, так и вообще могут начать гадить. К примеру бил кого то пол часа, а когда у врага здоровье было почти на нуле его пудж  к себе состилил. Я обиделся и ультанул. А он назвал меня стиллером и весь матч потом меня в толпу врагов крюком кидал. И так каждый раз. То мид втроем народ поделить не могут, то вдвоем в лес идут. 

Поделиться сообщением

Как же достали подобные высказывания разработчиков.Next-gen еще не вышел,а его уже сливают,долбаные ЕА,сначала Батла 4,а теперь и это...

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], Играй с друзьями, установи отдельную прогу для голосового чата. Я просто не обращаю внимания, пусть себе бомбят. В КС кстати тоже любят мамок в кино водить...

Поделиться сообщением

Купил бы в стиме даже с 30% наценкой гейба, а так придется пиратить.

Нашел повод называется. Засвети профиль в Стиме, покажи какие игры ты купил.

ненавижу ориджин. не буду покупать там больше ничего. онли пиратка, если они в стим не пойдут.

Да на: http://steamcommunity.com/id/kent212/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу