Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности The Division: Q&A с директором игры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Tom Clancy’s The Division, Massive Entertainment, провели эксклюзивное мероприятие “Вопрос & Ответ” (Question & Answer) для фанатов на своем стенде на Gamescom 2013,...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-the-division-qa-direktorom-igri-90100

Поделиться сообщением

Невероятно беливлю в игру, но очень боюсь обжечься. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Надеюсь они поделятся этим своим движком Snowdrop для других игр Юбисофт типа Ассассина.

Поделиться сообщением

игра следующего поколения, поэтому очевидно, что в игре будут присутствовать собаки!

Жирно.

Чтож, по крайней мере КоД уже обозначил вектор развития некстгена )

http://www.youtube.com/watch?v=awyh-AiYgO8

Поделиться сообщением

Юбисофт последнее время очень приятно удивляет Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Я бы не рекомендовал вам беливить на эту игру, Юбисофт умеет делать скучные игры, при этом на выставках выглядит все очень хорошо.

Поделиться сообщением

Последние года полтора мне очень нравятся Юбики. Что с ними случилось? 0_о

Посмотрели на японских коллег, наверно. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], [offtopic]ахаха ролик про пса - шедевр[/offtopic]

[member='Tonek'], спс.  :agree: правда в оригинале почти также)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3552604" timestamp="1378137710"]   Посмотрели на японских коллег, наверно. :icon_rolleyes:[/quote] Если смотрели, то наклепали бы сейчас рэббитскарт и SСС: X-II *Сплинтер селл

Поделиться сообщением

The Division – игра следующего поколения, поэтому очевидно, что в игре будут присутствовать собаки!

Убило awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1378137849' post='3552615'] Если смотрели, то наклепали бы сейчас рэббитскарт и SСС: X-II [/quote]

Я имел ввиду, что решили не паразитировать на сериях, и не клепать трешняк пачками, потому что уже сейчас видно что многие японские разрабы движутся в сторону тупика, причем довольно уверенно. 

Поделиться сообщением

Юбики изменились, перестав клепать одно и тоже. И это оказывается копипастой с японцев, у которых( ВНЕЗАПНО) тупики по всюду. ВТФ?

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1378139052' post='3552670'] И это оказывается копипастой с японцев, у которых( ВНЕЗАПНО) тупики по всюду. [/quote] 

И где же я написал про "копипасту"? Если чуть-чуть внимательнее (и главное более вдумчиво) прочитать мой первый пост в этом треде, можно заметить в нём иронию - посмотрели на японских коллег и сделали по другому. Прошу прощения что не разжевал, надеюсь так вышло доступнее. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Я вот там не увидел иронии. Думаю, там ее вообще невозможно заметить, если ты не автор поста. Тогда ясно

Поделиться сообщением

Я вот там не увидел иронии. Думаю, там ее вообще невозможно заметить, если ты не автор поста. Тогда ясно

А что тупик японского геймдева не очевидное явление на данный момент? (при условии что многие японские разработчики только и делают, что о нём говорят в большинстве вью) В чем же тогда сложность понять смысл моего поста? :icon_wink: В любом случае мы сейчас вступаем в полемику не имеющую отношения к треду. Не увидел и не увидел, надеюсь сейчас я свою мысль донёс. Если захочешь продолжить упражняться в колкостях, милости прошу в лс.

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Да не, мнения совпадают у нас. Я просто твоей иронии не заметил. ( подумал о серьезности). Все ок

Поделиться сообщением

[member='Haito'], Только не стоит строить радужных надежд, что Запад вытянет всё. Там тоже вовсю на ф2п посматривают.

Я Дивижн тоже жду, но меня смущает, что ряд ресурсов пишет, что игра ф2п...

Официально я пока не видел подтверждения.

Кстати Киллер Инстинкт ф2п -- это подстава ещё та.

Но это пока не так массово, как в Японии. Если на Западе крупные компании начнут делать и успешно -- то ли ещё будет.

И провал всяких больших игр с большим бюджетом это только приблизит.

Поделиться сообщением

Собаки. Собаки эвривэ. Жду проект, лютый белив, но очень опасаюсь слива, слишком уж на многое замахиваются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу