Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реакция потребителей на необходимость постоянного online-подключения "удивила" Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Opium' timestamp='1378447543' post='3559653'] Заморочки, это воткнуть провод в приставку и запустить? Какие настройки, они давно автоматом.. [/quote] Скажи это моему роутеру, который не пустит в интернет никого, пока я ему не скажу что вот это устройство с таким-то mac-адресом может выходить в сеть. Ничего сложного, на самом деле, но для рядового пользователя даже попытка зайти в панель управления роутером может оказаться непростым челенджем. И да, я не юзаю проводов для подключения к инету, не то время уже :icon_wink:

[quote name='Opium' timestamp='1378447543' post='3559653'] Кинект для работы консоли не обязателен, но лишаешься некоторых функций, была новость. [/quote] Вот это я бы хотел услышать на презентации консоли вместе с комплектом поставки без кинекта(с соотв. ценой). Мог бы серьезно задуматься о переходе с 360 на хуан, и поверь, не я один. Сейчас же после их политики представления продукта, я не могу знать что купив новый бокс, все то за что их ругали миллионы людей до первых изменений после презентации не вернется вместе с очередным обязательным обновлением системы(которое я кстати не смогу предотвратить, если для включения любой игры, даже с диска, мне прийдется подключаться к их сервакам). Об этом и новость собственно "мы возможно все вернем, вы и не заметите", отсюда и мои возмущения по поводу политики "все для нас, пользователю ничего(тиви, иксбокс не про игры - была новость такая кстати)". Сделали бы нормальную цифру на старте, нормальные сервисы(не только тиви), хоть как-то обосновали свой онлайн онли или дали б пользователю возможность выбора(скайп/социалка/облака или игры онли с дисков в оффлайне) и тогда люди бы потянулись к ним и не пришлось бы удивляться потом. Но это все мечты, а пока что хуан не мой выбор(и как показывают данные предзаказов, большинства консольщиков тоже)

Поделиться сообщением

вот гнида, говорит о цифре и отказе от дисков, но сами то собираются основную прибыль с ритэйла получать! Ну вот как эту ложь воспринимать? Лицемер, надеюсь и эту новость адекватный пользователь воспримет в негативном ключе...

Поделиться сообщением

Интересно,не введут ли они,после таких сообщений, обязательный онлайн в будущем..

Поделиться сообщением

Что он несет? Какому адекватному человеку нужна их привязка к постоянному подключению? Например -  Я купил вещь и не могу ей свободно пользоваться, то есть оказывается что все же я завишу от кого-то и эта вещь не полностью моя, хотя я за неё отдал деньги, с таким же успехом они вообще могли не создавать свою консоль xbox one, а просто развивать облачные игры, заходили бы люди по интернету и играли бы через сеть, всё!  Нет он тут сейчас распинается и он видите ли в шоке от того что люди не довольны перспективой зависимости от кого либо! Лично я против, категорически против постоянного подключения к сети, это считай тоже самое, что ты играешь в игру WOT, на своем аккаунте, в который ты вложил кучу денег, купил прем танки, но по сути это не твоя собственно, так же и с консолью которая требует постоянного подключения к сети, а потом разработчики берут и нерфят твои прем танки! ты спрашиваешь, а какого черта вы это сделали, я его купил, заплатил за него деньги, заплатил за те характеристики с которыми он продавался, а потом вы его нерфите? А тебе отвечаю - это не твоя собственность, это наша собственность, а ты просто временно пользуешься ей и не важно, что ты заплатил за это деньги, ты никто! УРОДЫ!

Изменено пользователем panzo1982

Поделиться сообщением

Да правильно они все делали...надо было оставлять подключение. Просто подать это нужно было как-то по другому. И от бэушек избавляться. И наращивать потенциал Кинекта. Все было продумано правильно, все ходы были верные. А вот подача...я бы Мэтрика кастрировал за такое. Все идеи, всю базу, все возможные преимущества слил на корню. Это какой-то антиталант просто!

За место полноценного некстгена, с настоящими новыми возможностями и перспективами, мы теперь тупо получили все тоже самое, только чутка мощнее. Это как телефоны Сименс из 90ых сейчас. Точно такие же телефоны, ни каких тач-экранов, только красивее, стильнее и мощнее.

Вот перевод креатва от товарища ив.

XboneCens.png

P.S. Есть и нецензурная версия...

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

-минутка баттхерта-

Воу-воу-воу - то есть МС теперь официально признается, что у нее в конторе работают сплошные бездари?  Потому что, даже смотря на steam, они так и не смогли нормально впарить ДРМ игрокам, чтобы те еще от восторга визжали?  :facepalm:

Мы были удивлены тем, как это было воспринято, и мы были удивлены реакцией и мыслями потребителей на то, что мы пытаемся сделать

Whaааааааааt, что, мать твое, что? jakie.png

.Я не ослышался - один и тот же человек (более того мега-корпорация) сначала открыто заявляет, что "мол чуваки мы не в пещере, о стиме с ios слышали и хотели запилить свой, только с блекджеком и шлюхом" и одновременно с этим делает по детски изумленное лицо при реакции аудитории на постоянный онлайн?! То есть юбисофт в представлении МС как компании никогда не существовало или как минимум того эпичного срача вокруг ее дрм с бывшими пк-фанатами.  :upset:

Я как охреневал вокруг всей этой шумихи с цифровым рынком в представлении МС, так до сих пор не отойду. Ведь худшее, что вообще они могли сделать, это поступить примерно также, как и юбисофт с обязательным онлайном в ассасинах и именно так они поступили. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], То есть главное не блюдо, а как его подать. Ну, подайте так, чтобы я понял все преимущества и всю негстгеновость данной идеи (только про систему share не стоит, ибо о ней ничего не известно, была ли она изначально или это вообще на возмущенных фанатов ответ слепили). И без теоритического "может быть", а просто по тем фактам, что нам были известны. Хотелось бы напомнить, что даже функция передать (подарить) игру другу на старте не была включена.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

че вы несете

не было никакого постоянного онлайн дрма

была проверка раз в сутки

которая даже с интернета телефона возможна

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1378457683' post='3559934'] че вы несете не было никакого постоянного онлайн дрма была проверка раз в сутки которая даже с интернета телефона возможна [/quote]

МС настолько "постоянны", что сейчас уже и не скажешь что там изначально было.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], изначально и всегда это и было

пока не отменили

благодаря некоторым

Поделиться сообщением

Оказывается цифровой холокост правам собственности на игру - это плохо. Кто бы мог подумать, ай-ай-ай.

Поделиться сообщением

тот же стим позволяет до месяца не выходить в сеть

стим позволяет вообще не подключаться к интернету, после того, как все установлено и авторизировано. Т.е. достаточно одного раза подключиться. То что там были пролемы с ежемесячным подключением уже заявлено как баги.

Тем не менее меня коробит то, что даже если у меня все легально куплено, я не могу сделать бэкап так, чтобы установить игру с него без необходимости очередного подключения к их серверу. Т.е. налицо предоставлени услуги, а не продажа продукта. Путь в никуда.

Альберт сказал примерно так:

Мы пытались сделать быстрое подключение, быстрое переключение между программами ... это именно то чего ждут сейчас пользователи

Они это серьёзно? Кого вообще это заботит? Зачем на это пускать все свои силы при разработке.

Если я выбрал интересную игру, то я не буду ничего переключать ближайший месяц.

Поделиться сообщением

если бы этот балбес действительно смотрел на стим оно бы заметило что стим не требует постоянного онлайна. Можно неделями не выходить в сеть.

Поделиться сообщением

"Мы смотрели на то, как работает Steam, мы смотрели на то, как работает IOS, мы наблюдали, в каком направлении мыслят потребители, и решили: "Мне кажется, что мы действительно можем дать вам отличный и полностью цифровой опыт"."

Да как он смеет что-то говорить о Steam'е, когда он его говнами поилвал, сравнивая с Live'ом...men.gif

Поделиться сообщением

после таких заявлений  не хочется покупать  такое чудо!!! Эта консоль для  игроков  ,а  не  только для  пополнения ваших толстых карманов!!!

Молчали бы  уже  сотрудники  майков..............итак уже  наговорили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу