Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция против выхода GTA 5 на РС

Рекомендуемые сообщения

Краткое содержание комментариев:

У пекабомжей бомбануло;

У консоледетей пригорело

Все в выигрыше ^^

Поделиться сообщением

тоже подписал. зачем вообще какие-то игры на пека выпускать, когда есть мир танков и вова?

Поделиться сообщением

Бомжи как раз таки на ПК

А в Европе кто? И железки дорогие, и игры по стандартным ценам (ну +/- бывает разница в 10 баксов из-за того, что на ПК нету платформодержателя) - что ты тут скажешь?

ПК-гейминг многоуровневый: от самых бедных до самых богатеньких, которым любой консольщик позавидует в плане заработка=) Прости, но есть энтузиасты, которые постоянно по 4-вей-сли покупают каждый год.

Мы не в Европе, меня всегда забавляли выражения - А вот в Америке, Европе. Мы в России как бы сурово тут не было, живем с тем что есть.

Энтузиасты есть во всех видах деятельности, но их процент крайне мал, я хоть и айтишник но мне от игры нужно что бы в нее было возможно комфортно играть, а не тестирование возможностей железа в экстремальных условиях, я свое уже на отмеривался. Для большинства игр хватает системы за 20к рублей или консоли, а тем кто хочет видеть теселяцию на яйцах статуи в 2км от персонажа, покупают титаны и прочую маркетинговую хрень.

Изменено пользователем GrafDe

Поделиться сообщением

Надо быть полным идиотом что бы подписать данную питицию. К тому же уже доказано что Rockstar Games не рассматривает питиции.

ну почему же, я вот, например, хочу, чтобы рокстар получили меньше денег, не окупили расходы и обанкротились спустя пару лет, дабы не засирать мозги подрастающему поколению (да и не только им) своим унылым трешачком с купленными оценками.
Как же ты надоел в каждой теме хейтерить GTA. В чем твоя проблема, тебя заставляют играть?
Скажем так, я подустал от засилья новостей и хайпа игры, которая их не заслуживает.

Надо быть полным идиотом что бы подписать данную питицию. К тому же уже доказано что Rockstar Games не рассматривает питиции.

ну почему же, я вот, например, хочу, чтобы рокстар получили меньше денег, не окупили расходы и обанкротились спустя пару лет, дабы не засирать мозги подрастающему поколению (да и не только им) своим унылым трешачком с купленными оценками.
Как же ты надоел в каждой теме хейтерить GTA. В чем твоя проблема, тебя заставляют играть?
Скажем так, я подустал от засилья новостей и хайпа игры, которая их не заслуживает.

Поделиться сообщением

Мы не в Европе, меня всегда забавляли выражения - А вот в Америке, Европе. Мы в России как бы сурово тут не было, живем с тем что есть. 

Согласен на 100%, поэтому пиратство и продажи тут совсем ни к месту. Продажи - это там, в США, в Европе (не мы только), в Японии. А у нас...

И тут твоя логика хроманет: на ПК-то у нас игры все же чаще покупают и всегда локализуют за редким исключением, что прямо говорит о важности именно ПК-гейминга на нашем рынке. Так что тут либо мерить все по западу, либо молчать в тряпочку, согласись.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Labian' timestamp='1378992579' post='3576084'] Если у людей горит пукан от вещей, которые по сути их вообще не должны волновать, то я не знаю как их назвать культурным словом). [/quote]

самое печальное, что из-за этих фанбоев, нормальным игрокам проблемы. Для меня лучшая игра карент-гена это RDR, я её прошёл дважды, в том числе и задрачивал прилично, но блин, я хочу пройти ЕЩЁ, с графоном, с 60фпс, с локализацией! Почему из-за каких-то фанбоев, которые не желают видеть эту игры на РС(на полном серьёзе), нормальные игроки не могут насладиться этой игрой в максимальном качестве? Разумеется не это причина отсутствия игры на РС, но само это идиотское мнение фанбоев, просто дегроты какие-то, сами себя лишают возможности насладиться игрой в максимальном качестве.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3576108" timestamp="1378992997"]Посмотрел на свои первые два поста в теме. Еще неделю кушать не буду[/quote] Я плюсанул,все нормально ;)

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], зато очень доставляет наблюдать за реакцией школьников в соц сетях. Лишать себя такого удовольствия лишь для того, чтобы кто-то мог поиграть с высокими настройками графики? - Ну уж нет!

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты имеешь что-то против школьников, шалун? Кто против школьников, тот обычно еще "вчера" окончил школу и максимум обитает на первых курсах ВУЗа - взрослый мальчик :-з

Поделиться сообщением

зато очень доставляет наблюдать за реакцией школьников в соц сетях.

да какое тебе дело до этих школьников? Вот консольщики любят кидать тупые комменты РС-шников, но ведь точно такие же комменты есть и от консольщиков, на тех же самых трекерах и контактах.

Лишать себя такого удовольствия лишь для того, чтобы кто-то мог поиграть с высокими настройками графики? - Ну уж нет!

почему кто-то, вот ты сам не хочешь поиграть с графоном, большой дальностью прорисовки, 60фпс и т.д.? Представим что у тебя есть такая возможность.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Мы не в Европе, меня всегда забавляли выражения - А вот в Америке, Европе. Мы в России как бы сурово тут не было, живем с тем что есть. 

Согласен на 100%, поэтому пиратство и продажи тут совсем ни к месту. Продажи - это там, в США, в Европе (не мы только), в Японии. А у нас...

И тут твоя логика хроманет: на ПК-то у нас игры все же чаще покупают и всегда локализуют за редким исключением, что прямо говорит о важности именно ПК-гейминга на нашем рынке. Так что тут либо мерить все по западу, либо молчать в тряпочку, согласись.

Ну так ради кого игры на ПК сделали дешевле? Только это не сильно помогло, даже те же 500р многим жалко заплатить. Консоли сейчас только развиваются в России, так как общее благосостояние россиян подросло. Но есть же еще Китай, Бразилия, Мексика и т.п. странны и там тоже есть ПК и пиратство, Россия это не такой уж большой процент геймеров. 

Пк как платформа для игр никогда не умрет но всегда будет на последнем месте, бизнесу нужны деньги а свободные платформы денег приносят мало, пример можно увидеть на ОС Линукс и т.п.

Поделиться сообщением

В ГТА 5 играть можно с 18 лет, Любому 18 летнему не будет проблемой найти 10к и наслаждаться пс360 геймингом.

Какие проблемы?

Никаких, это бомжи с консолей кукарекают, что у них нет денег на апгерйд пк, соответственно пк-геймеры уж 8-10к наскребут на консольку.

Проблема только, что с плохим графином придется играть: маленькой дальностью обзора, меньшим количеством деталей окружения, текстурками низкого разрешения, пропадающими через секунду сбитыми столбами и трупами, ну и в довесок тормозами и низким фпс. Я помню, как на своем боксе360 [за полгода до выхода пк версии] наслаждался тормозами и непрогрузившимися текстурами. А так минусов нет :up: .

Бомжи как раз таки на ПК, так как покупать игры за 2500 рублей не всякому по карману, в основном на ПК играют дети либо олдфаги в онлайн игры. Вот бегло прикинул только моя коллекция игр на PS3 стоит около 45000руб, поэтому в большинстве, в шутеры и стратегии я играю на ПК тут лицензия дешевле.

В последних исследованиях, доктором консольных наук Вильямом Сосницким было выявлено, что у консолехолоповгеймеров при обосновании выбора платформы, и отказа от пк-гейминга есть два основных аргумента:

1. Собственное ламерство.

"Бла-бла, я криворукий, в школе не учился, в институте тоже отдыхал - не могу собрать себе нормальную конфигурацию и следить за новинками ИТ рынка, да еще париться с какими-то настройками и волшебными драйверами - поэтому сижу на консольке и качаю игры из псн по 4 часа."

2. Дорогой [это миф] апгрейд ПК. Типа нужно каждый год по 30к платить, чтобы играть на пк. Хотя даже бюджетный комп, собранный полностью с нуля за 15-20к, выдаст лучшую графику.

Теперь расскажи мне, кто бомж - тот, кто сетует на дороговизну апгрейдов и ратует за дешевизну покупки консоли раз в 5 лет, или тот, кто играет с нормальной графикой на нормальном железе?

А то что игры на пк дешевле не вина пк пользователей, так уж получилось, что на пк нет такой жесткой региональной политики.

Вот еще цитата:

[hide]По стате vgchartz.com dead space 2 было продано 1.37m на боксе, 1.28m на ПС3, и 0.28m на ПК. Однако такая статистика продаж не помешала ПК игрокам насладиться лучшей графикой, и не помешала выходу на ПК третьей части игры. Вывод: консолехолопы консольные геймеры покупают то, что им дадут и спонсируют разрабов, а ПК игроки играют в те же игры за меньшую цену, с лучшей графикой, модификациями, расширенным управлением (хочешь клавомышь - играй на здоровье, хочешь на геймпаде - играй на геймпаде), и расширенными возможностями (торидэвижины, физиксы, трехмониторные конфигурации, 120 гц, 2560*1440).[/hide]

Поделиться сообщением

но блин, я хочу пройти ЕЩЁ, с графоном, с 60фпс, с локализацией!

Портируют, а потом думай, как проапгрейдить ПК, дабы выдавал эти самые 60 ФПС))

Поделиться сообщением

[member='GrafDe'], ну так речь о России, а консольный гейминг хорошо развился у нас с 90-х, когда у каждого второго были всякие NES или Sega. Но что-то к лицензии никто не приучился особо. Как ни странно, именно ПК быстрее к лицензии приучен был, когда консольные лицензии еще не так давно были элитными коробочками за витринами в виде 3-х штук, которые никто не покупал, когда рядом была куча стендов с горой нелегальных копий за 100-200 рублей.

Я тебе открою секрет низких продаж на ПК: геймеров на ПК меньше. Рынок основной по численности - США, а там консольщики. После идет Европа в целом - опять почти одни консольщики, кроме более восточных стран Европы. Япония - вообще молчу. Ответь: кому покупать-то? Я тебе даже с уверенностью скажу, что по процентам на ПК и консолях наверняка одинаковое пиратство, просто игроков на ПК мало - мало, кто покупает.

Спасают игры, где ПК очень приоритетен: Скайрим - из-за модинга его скупают на ПК даже в США, СтарКрафт/Диабло - игры от Близзард с огромными продажами, которым даже консольные эксы позавидуют, но опять благодаря США итп.

Спасают ПК только америкосы, которые отходят от приставок. Никакие онлайны Батлы 3-ей не спасают - у нас все купили БФ3 или КоД, но что-то продажи на ПК низкие (ну к примеру), почему? Может, потмоу, что эти все - это мизер игроков в целом, а не лицензионщиков в частности?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну наверно потому, что издатели заявляют отгрузки, а не продажи... Да и даже если наплевать на цифру, то процентное соотношение продаж останется.

Поделиться сообщением

[quote name="GrafDe" post="3576106" timestamp="1378992994"]Бомжи как раз таки на ПК, так как покупать игры за 2500 рублей не всякому по карману, в основном на ПК играют дети либо олдфаги в онлайн игры. Вот бегло прикинул только моя коллекция игр на PS3 стоит около 45000руб, поэтому в большинстве, в шутеры и стратегии я играю на ПК тут лицензия дешевле.[/quote] Мои 90-100к, вложенные в стим аккаунт, "одобряют" этот пост

Поделиться сообщением

ну наверно потому, что издатели заявляют отгрузки, а не продажи... Да и даже если наплевать на цифру, то процентное соотношение продаж останется.

Ох, да я бы всему поверил, но ВГчарт - обычные частники. Не самая ведущая аналитическая компания, причем другие обычно не оглашают инфу - она закрытая. ВГЧарты - это примерно все и относительно.

Посмотри на цифры: допустим, могло быть 50к общих продаж новых консолей или какой-то игры на прошлой неделе, а на следующей они укажут +25к, но общая цифра будет 137к или вообще 47к. Каким раком они считают и каким макаром берут данные - только верблюдам известно. Поэтому это очень относительная конторка.

Поделиться сообщением

Бомжи как раз таки на ПК, так как покупать игры за 2500 рублей не всякому по карману, в основном на ПК играют дети либо олдфаги в онлайн игры. Вот бегло прикинул только моя коллекция игр на PS3 стоит около 45000руб, поэтому в большинстве, в шутеры и стратегии я играю на ПК тут лицензия дешевле.

Мои 90-100к, вложенные в стим аккаунт, "одобряют" этот пост

Это ты на стим калкуляторе посчитал? Где все считается в долларах и за фулл прайс?

Поделиться сообщением

С обсуждения петиции все съехали мериться письками кто нищеброд, а кто нет. Это глупо, господа, очень глупо.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1378995507' post='3576245'] Это ты на стим калкуляторе посчитал? [/quote]

Этот вопрос констатирует тот факт, что тебя задела сумма=) Ну потратил он столько - смирись 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу