Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Самая дорогая вещь которую ты сломал?

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил.. как одныжды плечом выломал дверь морозилки, пломку с трудом удалось исправить:)

Поделиться сообщением

DC, N64 Много еще чего, разбил Шкоду, потом еще поцарапал WV POLO 2002 года... Разные курьезы и не совсем были, всего не вспомнить.

Поделиться сообщением

Ах, да! Спалили с другом Panasonic 3DO :)

[size=75]Добавлено 30 Ноя 2005, 9:08:[/size]

Ах, да! Спалили с другом Panasonic 3DO :)

Поделиться сообщением

Свою руку сломал об металл. дверь, чуток промахнулся, ооочень жаль и собственную руку и то что промазал :(

Поделиться сообщением

Уронил наладонник HP ipaq 2220. Экран - к *беням :) Решил заменить, в сервисе сказали, что дешевле купить новый наладонник. Что и пришлось сделать :)

Поделиться сообщением

Сбил грмадный ( примерно метр на метр наверное) фонарь в спорт-зале после чего его закрыли на месяц ^^'

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]Сбил грмадный ( примерно метр на метр наверное) фонарь в спорт-зале после чего его закрыли на месяц ^^'[/quote]

Так тебя закрыли на месяц или зал? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Moty"]Сбил грмадный ( примерно метр на метр наверное) фонарь в спорт-зале после чего его закрыли на месяц ^^'[/quote]

Так тебя закрыли на месяц или зал? :gigi:[/quote]
Фонарь. На реставрационные работы. :razz:

Поделиться сообщением

[color=green]Самое дорогое(для меня) что я сломал, ето бульбик который я делал две недели :sad: [/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"][color=green]Самое дорогое(для меня) что я сломал, ето бульбик который я делал две недели :sad: [/color][/quote]
Ужос!! :scare: Сочувствую... :(
расскажи как так вышло...

Поделиться сообщением

Диван :mrgreen: Да так,что когда сломал,сам кое-как молотком прибил,но потом все выплало на чистую воду.Теперь больно об этом вспоминать(Меня тогда чуть морально не убили :) )

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], пытался замести за собой следы ? :)
[b]Moroz[/b], [b]Numenor[/b], наркоши :)

Поделиться сообщением

Китайская фарфоровая ваза, антиквариат. Но разбили ее мы вместе с сестрой, когда учились еще в средней школе. Досталось нам...

Поделиться сообщением

Хех, помню потянул случайно за провод, и на открытый корпус манюка прям на основание кинескопа упала колонка... Прикольно было :) Жаль без манюка пришлось сидеть пару недель...

Поделиться сообщением

По пьяне разбил Хаммер друга. Друг находился в этом же Хаммере, тоже пьяный, поэтому не обиделся.

Поделиться сообщением

[quote name="brotheralex" Батя был трезвый...[/quote] :gigi: больно было?

Поделиться сообщением

Лоб проломил, когда вылетал через лобовое стекло, до сих пор осколки торчат, привык уже :lol: Но за рулем не я был, я вообще аккуратно ездю, даже по пьяни, по накуру так вообще мееедленно передвигаюсь :-D Убил еще пару тачек, мазду да тойоту, масло забывал заливать, в голове то оперативная память после вышеприведенного случая косячит временами.
Однако больше всего было жаль лицензионный Resident Evil за 70 $ :sad: Лет десять назад поначалу думал что CD - вещь неубиваемая, вот и лежали они у меня россыпью без коробок на полу перед приставой.

Поделиться сообщением

Сжог мп3шник с фотоапаратом за 300$, вставил неправельный шнур в неправельное отверстие, благо он был не мой, и виноват я не был :oops: , че мне сказал (его щастливый обладатель, у которого это все происходило перед носом) то и сделал :-D

Поделиться сообщением

Чужой велосипед, который я с другом случайно утопил прошлым летом :). Ну потом его все-таки вытащили, поэтому он не считается. Поэтому самым дорогим из того, что я сломал был мой мобильный телефон.

Поделиться сообщением

Тачку отцовскую Toyota поломал, сваливая в кувет. Ремонт в 1500$. Так что вот так.

Поделиться сообщением

Я тут недавно сломал бампер мужику на Ниссан X-trail новом. Слава гуглу, у меня только номер помялся (каско-то нет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу