Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Давайте по-чесноку, оценим как поиграем все, а не пиратки\стримы позырим  :agree:  :up:

Ясно что игра хит, не могло быть иначе, кто гнал что игра будет хуже предыдущих - слился полностью...

НО! Тут шкала играет роль...5\10 бальная очень плоская шкала, надо по 100 смотреть, как на Мете, 100 из 100 о господи не будет, когда игра выйдет я скажу почему... cg.gif

Хотя я не побоюсь сказать одна из самых красивых и крутых игр уходящего поколения, дорогая, эпичная, увлекательная, проработанная, а технологии вообще улет... но есть минусик, после релиза выдам какой... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1379347406' post='3586575'] Игры такова плана очень редко выходят а ГТА на конвеере [/quote] Прошлая GTA вышла пять с половиной лет назад. Спорим, что следующая часть TLOU выйдет быстрее? И где тогда конвейер будет? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

ничо удивительного - у гта всё время такие оценки

Поделиться сообщением

теперь последний журнал, мой любимый. самый авторитетный. я просто не могу поверить что игра идеальна что ей можно ставить смело 10. скорее всего дело было так. "Рокстар даже позаботилась об олдскульных фанатах гонок, они убрали эту мерзкую физику машин из ГТА4, и создали красивые утюги, теперь вы как истинный фанат старых гонок можете врезаться на 200 километрах в час в бетонный столб, и у вас треснут стекла, все как в старых гонках, ( а так же супер модной серии нид фор спид) браво Рокстар, вы нашли идеальный баланс" типа того. или обзор писали фанаты. Скачали с торрентов игру, запутили на консоли, увидели логотип игра, испытали оргазм, и "Все, это 10 балов, выключу игру, оставлю на другие разы"

Поделиться сообщением

Ну вы посмотрите на то, что написано в ревью от The Escapist,  автор чисто осуждает жестокость игры. ЖЕСТОКОСТЬ ИГРЫ СЕРИИ GTA. Возможно редакция должна поручать этому автору  делать ревью на всякие Disney Infinity.

Поделиться сообщением

теперь последний журнал, мой любимый. самый авторитетный. я просто не могу поверить что игра идеальна что ей можно ставить смело 10. скорее всего дело было так. "Рокстар даже позаботилась об олдскульных фанатах гонок, они убрали эту мерзкую физику машин из ГТА4, и создали красивые утюги, теперь вы как истинный фанат старых гонок можете врезаться на 200 километрах в час в бетонный столб, и у вас треснут стекла, все как в старых гонках, ( а так же супер модной серии нид фор спид) браво Рокстар, вы нашли идеальный баланс" типа того. или обзор писали фанаты. Скачали с торрентов игру, запутили на консоли, увидели логотип игра, испытали оргазм, и "Все, это 10 балов, выключу игру, оставлю на другие разы"

чувак ты чего? та есть физика и вождения и разрушения... и очень путевая (измененная) но путевая... а если так остро все, патчами поправят може   :agree:  :up:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name='GrayBox' timestamp='1379347804' post='3586591'] Ну вы посмотрите на то, что написано в ревью от The Escapist, автор чисто осуждает жестокость игры. ЖЕСТОКОСТЬ ИГРЫ СЕРИИ GTA. Возможно редакция должна поручать этому автору делать ревью на всякие Disney Infinity. [/quote]

Чую этот зашквар из Escapist и Mario бы поставил 3.5 из 5, ссылаясь на жестокость и пропаганду наркотиков :icon_lol:

Поделиться сообщением

Игры такова плана очень редко выходят а ГТА на конвеере

Прошлая GTA вышла пять с половиной лет назад. Спорим, что следующая часть TLOU выйдет быстрее? И где тогда конвейер будет? :icon_rolleyes:

Не там и не там nice.gif

Поделиться сообщением

[member='укрепрайон'], я так с фолаутом 3 делал в 2008 :gigi:  :agree:

Ну вы посмотрите на то, что написано в ревью от The Escapist,  автор чисто осуждает жестокость игры. ЖЕСТОКОСТЬ ИГРЫ СЕРИИ GTA. Возможно редакция должна поручать этому автору  делать ревью на всякие Disney Infinity.

да там бред написан "игра крутая и весело играть за плохиша и мочить всех, но сюжетной мотивации для такого нет. слив"

Поделиться сообщением

Escapist пиарится как может:

SC: Blacklist - 3/5.

GTA 5 - 3.5/5.

Sains Row 4 - 5/5.

Кто-то слышал о товарище Греге Тито?

А теперь многие о нем услышали. Плохая реклама - тоже реклама, если ты с ноунеймового эскаписта.

Эскапизм - (англ. escape – бежать, спастись) – стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Собственно, вполне похоже на правду)

Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1379348000' post='3586597'] Чую этот зашквар из Escapist и Mario бы поставил 3.5 из 5, ссылаясь на жестокость и пропаганду наркотиков [/quote] Можно предположить, что следуя ревью по GTA V  этот автор любит грибы, так что может и завысить оценку Mario

Поделиться сообщением

Чую этот зашквар из Escapist и Mario бы поставил 3.5 из 5, ссылаясь на жестокость и пропаганду наркотиков

Можно предположить, что следуя ревью по GTA V  этот автор любит грибы, так что может и завысить оценку Mario

http://www.escapistmagazine.com/articles/view/editorials/reviews/7585-Review-Super-Mario-Galaxy-2.2

5 из 5

но итак ясно что нинтендо делает лучшие игры  :icon_cool:

Поделиться сообщением

да ладно вам, у эскэйпистов самые лучшие обзоры, по крайней мере у базирующихся у них зиро пунктуэйшон))
http://www.youtube.com/watch?v=Il91y5Sn8JI

Поделиться сообщением

Посмотрел немного геймплея и создалось ощущение что игра гораздо ближе по атмосфере к моей любимой 3 части нежели к унылой 4, так что поддался хайпу и сделал предзаказ на ПС3. Посмотрим завтра что за игра получилась, надеюсь не разочаруюсь как с четверкой.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], годлайк)))

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], А как его обзоры то можно смотреть,если они из типичной "мнение хейтера", где есть хорошие игры, которые нравятся и есть остальное "гавно", к которому лишь бы докапываться.

[member='ACE'], Помниться мне он обосрал новую зельду. :3 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Играю три дня с утра до вечера (прошёл 45%), это однозначно 10, не меньше. Даже чемоданы не нужны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу