Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 и PC версии GTA 5 обнаружились в оригинальном коде игры для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

народ спойлер про концовку правда ?

Нет конечно. Играй спокойно.

не по чеснаку ? диск только завтра-послезавтра придет блин :(

Поделиться сообщением

Вспомни последнего Макса Пейна, с ним все шииикарно было

Коридор vs OpenWorld

Поделиться сообщением

Пфффффффф, нет смысла ждать эту игру ещё пол года - куй железо, пока горячоem22.gif

кому надо поиграет, разве не так?

Вспомни последнего Макса Пейна, с ним все шииикарно было

Коридор vs OpenWorld

с максом у них хотя бы движок стал нормально везде работать 

Поделиться сообщением

О да, неудачно вышедшея, много лет назад, гта 4 на пека - гарантирует повторение этой ситуации. Изменено пользователем zheka100pudov

Поделиться сообщением

О да, неудачно вышедшея, много лет назат, гта 4 на пека - гарантирует повторение этой ситуации.

гта4 на консолях тоже работал через силу ну ниче же играл кто-то

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],  если бы МП вышел  одновременно с ГТА 4 то было бы тоже самое, такая же хрень как и с 4-кой,а тут они его уже вылезали, что он даже в 3д у меня выдавал 60 кадров, если 5-ка будет работать в 30 в 3д и 1080р, то больше для счастья и не надо 

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],  если бы МП вышел  одновременно с ГТА 4 то было бы тоже самое, такая же хрень как и с 4-кой,а тут они его уже вылезали, что он даже в 3д у меня выдавал 60 кадров, если 5-ка будет работать в 30 в 3д и 1080р, то больше для счастья и не надо 

Вся соль в том что Max Payne 3 на ПК делался параллельно с консольными версиями, сомневаюсь что с GTA5 такое проделывают.

Поделиться сообщением

Во-во. Будем верить в пряморукость Богов, хаха. Очень надеюсь, что ГТА 5 будет "летать" на моём текущем компе.

Поделиться сообщением

[member='CheGuevara']

Брать консоль ради этой игры? Ты что шутишь, зомби не мой жанр, я даже до сих пор не купил L4D2, мне больше sci-fi по душе.

Может в X-серию поиграю, особенно, которая скоро выходит, это да, может быть ты поиграешь на консольке в эту игру, ах постой...men.gif

А после прикуплю Oculus Rift и засяду в Star Citizen и EVE специально адаптированные под это игры, может быть и ты на отсоснольке с Oculus... ах постой... men.gif

Так и скажи что нет денег что бы покупать игры на консоли а не неси хрень тут

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1379361610' post='3587160'] Но ожидания будут стоить того - игра на абсолютных максах при 60+ fps... [/quote]Другое дело, что среднестатистический ванька на своем компьютере "для учебы"  игру такой никогда не увидит, а будет только на форумах доказывать, что на его платформе как-то получше игра может быть)))

Поделиться сообщением

Но ожидания будут стоить того - игра на абсолютных максах при 60+ fps...

Другое дело, что среднестатистический ванька на своем компьютере "для учебы"  игру такой никогда не увидит, а будет только на форумах доказывать, что на его платформе как-то получше игра может быть)))

ну кому припечет будет грейдить комп для ГТА 5 как для ГТА 4 было... вот вам и двигатель ПК прогресса))) А не всякие Крузисы  :agree:  :up: 

Поделиться сообщением

"Многие потребители смотрят на PC, как устройство для общего назначения; они могут использовать его для просмотра страниц в интернете, электронной почты и.т.д. Но многое из этого можно сделать и на планшете. Напротив, геймеры готовят свои системы для требовательных игр, выходящих осенью этого года, для таких блокбастеров, как Call of Duty: Ghosts, Grand Theft Auto V и Assassin's Creed IV"

Слова старшего директора IR Nvidia Chris Evenden

http://gamemag.ru/news/nvidia-kosvenno-podtverdili-pc-versiyu-gta-5-89539

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1379392880' post='3587676'] Напротив, геймеры готовят свои системы для требовательных игр, выходящих осенью этого года, для таких блокбастеров, как Call of Duty: Ghosts [/quote]Колда требовательная? С каррент-ген графоном? Кулл стори, нвидиа))) 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Для этого у меня есть штанга и гантели, а "системник" использую, чтобы троллить тебя.

Кстати, как там поживают твои садомазохические фантазии?

тебе еще качаться и качатьcя, чтобы хотя бы девчонок троллитьlaugh.gif Ноги то качаешь? 

yJGorzIe4KE.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо...жду лучшую версию.

Поделиться сообщением

Помню код пс3 версии МЕ2 нашли в боксе)))
Как я тогда радовался,ждал,ждал,ждал,а её не было и нет,я купил на ПК и тут же её анонсировали на пс3 em22.gif 
В этот раз так не лоханусь :D
Куплю на пс3 сегодня,а когда выйдет на пс4,если изменения будут хорошими,то на неё возьму :)

Поделиться сообщением

Честно сначала хотел подождать PC версии, но потом понял что не смогу не нахвататься спойлеров и подробностей геймплея, пока буду ждать. Такие игры надо играть сразу, а не тогда когда от ожидания "лучшей версии" уже перегоришь.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

А тем временем, за ночь петицию подписали более 30 тысяч, в сумме уже около 400, не ожидал такого резкого скачка.
Через ~15 часов на ПК анонсируют.trollface.gif

Поделиться сообщением

Рокстары хитрые жуки, щас все отрицают и пк и некстген версии. А через пару месяцев заанонсят и стопудово даже у кого уже есть игра им захочется поглядеть на лучшие версии, пойдут и еще раз купят :up:

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13']

что это вообще за сайт? О_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу