Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall - 30fps в одиночной игре, 60fps в многопользовательском режиме

Рекомендуемые сообщения

Это не потому, что наши AI глупы, а потому, что у вас просто больше времени для реагирования. Поэтому мы решили, что нам не нужны 60fps, вместо этого мы хотим получить прирост в графике."

Ну-ну, а что-то журналисты, игравшие в Killzone на выставках говорят, что AI глуп. Хотя чего ещё ждать от его слов?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

60FPS? Верной дорогой идут. Это хорошо, что до них дошло, что 30FPS в мультиплеере это просто позор.

Хотя для некоторой кучки гномиков, которые не понимают вообще ничего в технических аспектах удовольствия от игры, картинко важнее всего. Но Guerilla как и любой другой конторе, которая хочет добиться чего то, слушать всяких некомпетентных людей смысла нет, нужно кропотливо работать над геймплеем, потому, что в шутере это наиболее важная составляющая на данный момент, при таком ассортименте абсолютно убогих, однообразных, одноразовых игр. Впрочем с Destiny и Titanfall такие игры делать успешными станет куда сложнее, очень легко попасть впросак.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], в килзону гонять когда будет батла4 и другие крутые шутаны. Ну гоняй :-D

Поделиться сообщением

Графика на пс4 не лучше в целом, уже доказано

Покажи мне игру на ПК, которая использует под 3 гб видеопамяти.  

Max Payne 3, на максах.

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1380355636' post='3610674'] Max Payne 3, на максах. [/quote] 

11%20vram%20mp3.png

11%20vram%20mp3%204x.png

Поделиться сообщением

Это не потому, что наши AI глупы, а потому, что у вас просто больше времени для реагирования. Поэтому мы решили, что нам не нужны 60fps, вместо этого мы хотим получить прирост в графике."

Ну-ну, а что-то журналисты, игравшие в Killzone на выставках говорят, что AI глуп. Хотя чего ещё ждать от его слов?

На выставках стоит специальный "выставочный" режим сложности.

Поделиться сообщением

На выставках стоит специальный "выставочный" режим сложности.

зачем, игра что очень хардкорна, арма от консольного мира?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

"Multiplayer also outputs at 1080p native, but the official line from developer Guerrilla Games is that it runs at 60 frames per second "a lot of the time" - that is, in certain situations, when there's a lot happening on screen, it drops below the 60 fps benchmark."
http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-26-guerrilla-killzone-shadow-fall-multiplayer-runs-at-60-fps-a-lot-of-the-time

По заявлению разработчиков, мультиплеер в Киллзон работает в 60 фпс "большую часть времени", но в определенных ситуациях, когда многое происходит на экране, падает ниже 60 кадров в секунду.

"So, having a constant 60 is not actually better than having a 'lot of the time' 60. It sounds weird, but it's actually true. Because usually in the moments where we're going to drop framerate, either you're already dead or it's too late anyway."

"Постоянные 60фпс - не так важны... Обычно в те моменты, когда мы опускаем фпс, вы или уже мертвы, или уже все равно слишком поздно." :-D

"we can run at 60 constantly if we just half the resolution and take out all the destructibility and remove all the glass, for example. We didn't want to do that."  
"Мы могли бы постоянно держать его на 60 кадрах, если бы просто уполовинили разрешение и, например, убрали всё стекло. Мы не захотели так делать. "

Ой, шит, некстген, которого так долго ждали, наконец-то пришёл...  :gigi:

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

если будут честные 30/60 тогда они герои , не забывайте у игры сингл и мульти одинаково крепок ( в отличия от ...)

Поделиться сообщением

и"В однопользовательском режиме у вас гораздо больше времени. Это не потому, что наши AI глупы, а потому, что у вас просто больше времени для реагирования"

В этом моменте можно в пример принести туже кс 1.6, почему по ней столько чемпов было, народу играло и тд. Ибо там 99фпс, это самый оптимальный фпс при котором решается скилл, а не умение крысить.

И как говорят консольщики "Не в графон играть, а в игры!"

Изменено пользователем vipoch3ck

Поделиться сообщением

Интересный подход, я одобряю, всё равно сингл не настолько динамичный чтобы пихать туда 60 FPS.

Похоже народ и это схавает

народ и не такое хавает. чего только не хавают...

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1380359220' post='3610751'] "В однопользовательском режиме у вас гораздо больше времени. Это не потому, что наши AI глупы, а потому, что у вас просто больше времени для реагирования" В этом моменте можно в пример принести туже кс 1.6, почему по ней столько чемпов было, народу играло и тд. Ибо там 99фпс, это самый оптимальный фпс при котором решается скилл, а не умение крысить. И как говорят консольщики "Не в графон играть, а в игры!" [/quote]

со времен третьей кваки (хотя, это было и до нее) профи намеренно отключали все графические приблуды в целях повышения фпс.

Поделиться сообщением

Странные разработчики, чем больше кадров тем лучше...

PS Помню играли в квейк 2 у меня была s3 savage4 32 мб, а у кореша TNT2 Ultra 32мб. Так когда он смог в настройках поставить больше 100fps у него гораздо выше прыжки стали, и распрыжка гораздо быстрее...

Так, что пусть не оправдываются, не могут сделать 60 так бы и сказали., а то "Люди почему-то думают, что если игра работает при 60 кадрах, то она лучше. Технически, это не совсем так'

Конечно , игра лучше при 60 кадрах,  а то, что им придется порезать текстуры , из-за слабого железа в новых консолях, для того чтобы игра шла  при 60 кадрах, это и ежу понятно

Поделиться сообщением

Max Payne 3, на максах.

11%20vram%20mp3.png

11%20vram%20mp3%204x.png

Если ты почитаешь внимательно, я написал, на максах.

http://www.overclockers.ru/lab/47796_2/Max_Payne_3.html

Выдержка из обзора.

Приведу небольшую статистику из меню настроек игры при разрешении 2560х1600.

• При выключенном MSAA игре требовалось 1132 Мбайт видеопамяти.
  • При MSAA 2 – 1421 Мбайт видеопамяти.
  • При MSAA 4 – 1999 Мбайт видеопамяти.
  • При MSAA 8 – 3154 Мбайт видеопамяти.

Ты не поверишь, как игра выглядит в 3D c 3D Vision, это просто невероятно, а это честные FullHD, 60 FPS и бескомпромиссные настройки по графике, на консолях в таком качестве игр не будет еще лет 7-10, в зависимости от цикла конкретного производителя. Майки нацелились на 10 лет, Сони врать не буду, не читал, но тоже думаю лет на семь. Я сейчас играю не часто и поэтому садясь за игру я хочу получать максимум не только от сюжета, дизайна и звука, но и от графики. Для меня это равноценные части одного целого, игры. А не ждать 7-10 лет в беливах о том, что на коробке у телевизора, за 400 баксов, я получу качество мощного РС, это утопия для фанатиков, коим я не являюсь, хотя если честно когда-то был, три поколения консолей за плечами. Глупый, был и очень бедный. Так что для максимального удовольствия, РС, консоли для экзов. Через 1,5 года переберусь на 4К, плюс скоро Oculus  Rift, хотя по нему у меня еще вопросы, FullHD на нём не будет, да и вертеть головой во время игры........ Но посмотрю, это точно. А "некстген" консоли, недо FullHD и 30 FPS и семь лет. Хотя для консольщиков графика не главное, но как я писал, каждому своё. А я отвык уже от мыла низкого разрешения и тормознутых 30 FPS.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Мне кажется очень правильная логика в статье. Мы хотим сделать продукт привлекательным, соответственно пытаемся выжать все из имеющейся начинки. Если что-то где-то повышать, нужно что-то где-то понижать - логично. В Синглплеере нужен графон, красивая картинка максимально возможная, но сложность синглплеера не сопоставима с мультиплеером, поэтому можно картинку сделать еще лучше за счет снижения ФПС. А в мульте соревновательный вызов, геймеры бьются на смерть за право быть лучшим - им нужно дать шанс максимально показать свои возможности, там картинка не всегда настолько значима как баланс и жар боя - там графон можно подрезать, но ФПС поднять.

Давно понятно, что мощь новых консолей ограничена. Зачем рвать волосы и говорить что игра говно. Игра будет прикольной, во всяком случае на голову выше предыдущей части - и это уже заставляет ее ждать

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1380364397' post='3610904'] Приведу небольшую статистику из меню настроек игры при разрешении 2560х1600. При выключенном MSAA игре требовалось 1132 Мбайт видеопамяти. При MSAA 2 – 1421 Мбайт видеопамяти. При MSAA 4 – 1999 Мбайт видеопамяти. При MSAA 8 – 3154 Мбайт видеопамяти. [/quote] 

А киллзона при отсутствии АА, 1080р своими эффектами, текстурами, геометрией потребляет столько. И это у тех разработчиков, которые умеют выгодно использовать память. 

Поделиться сообщением

хотел прокомментировать, но потом посмотрел комментарии и jakie.png

какой-то мрак, ад и содомия.

Поделиться сообщением

хотел прокомментировать, но потом посмотрел комментарии и jakie.png

какой-то мрак, ад и содомия.

И написал еще более бессмысленный комментарий :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1380307282' post='3609818'] iXtremeFROST, on 27 Sept 2013 - 22:40, said: Тут слухи ходят (от якобы разработчиков), что на пс4 будут зарезать графон в угоду конкуренции с хуаном. Если правда, то это точно маразм.      Разве что первый год, максимум полтора.  В таком случае дальше на PS4 нас ждёт невероятный скачёк мульти до уровня начальных экзов.  [/quote]

Судя по слухам на NeoGaf PS4 начальную версию Батлы с 900р понизили до 720р для сравнения с Хуаном.И конечно же все при 60 fps.

Ссыль:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=687837 

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, on 27 Sept 2013 - 22:40, said: Тут слухи ходят (от якобы разработчиков), что на пс4 будут зарезать графон в угоду конкуренции с хуаном. Если правда, то это точно маразм.      Разве что первый год, максимум полтора.  В таком случае дальше на PS4 нас ждёт невероятный скачёк мульти до уровня начальных экзов. 

Судя по слухам на NeoGaf PS4 начальную версию Батлы с 900р понизили до 720р для сравнения с Хуаном.И конечно же все при 60 fps.

Ссыль:

[offtopic]

Еще патриарх говорил, что версию для соньки будут ухудшать для приближения к хуановской версии.

____

хотя вроде пишут, что в будущем при оптимизации движка могут выдать и 1080р(насколько позволяет понять мой плохой английский)

[/offtopic]

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, on 27 Sept 2013 - 22:40, said: Тут слухи ходят (от якобы разработчиков), что на пс4 будут зарезать графон в угоду конкуренции с хуаном. Если правда, то это точно маразм.      Разве что первый год, максимум полтора.  В таком случае дальше на PS4 нас ждёт невероятный скачёк мульти до уровня начальных экзов. 

Ссыль:

Если правда. то ящик не куплю за такие дела! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу