Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Ну похоже не вышло убийцы некс-гена, можно спать спокойно.

А кто-то это так классифицировал?

Про убийцу? Ну так фанаты Гейба говорили.

Поделиться сообщением

Чито, по сути у Valve все есть. Отличный магазин, сетевой сервис. Дело за железяками и пиаром)

Не надо забывать первоисточник всех этих заслуг, это игры от Валве, именно сервис в нагрузку игр сделал его популярным а не на оборот. По этому что не говори, в первую очередь от Валв ждут именно игр а не всякого рода ОС и Железяк. Когда вышел HL2, все форумы кишили от того как сделать так чтоб отвезать СТИМ от игры ибо он нахер никому не нужен был.

То было давно) стим развился. 

Несколько лет назад сам плевался. 

Говоря о глобальном и самом главном - игры, не будем забывать, что их ждут ото всех. Какой бы ни была консоль, игры могут ее как похоронить, так и воскресить. 

Поделиться сообщением

погладь щенка

А вдруг я хочу погладить в файтинге Соню или Китану? Ты об этом не думал? Вот Гейб подумал и сделал то, что я хочу.

[offtopic]сарказм[/offtopic]

А в секс-играх палец будет увлажняться.

а вдруг в ответственный момент коротнет?

Поделиться сообщением

я лично ни один халф-лаф даже до середины не прошел

встал и вышел из темы raisins2.gif

Еще один обманутый человек с детства ждущий продолжения?

Поделиться сообщением

Ясно ведь что это контроллер специально для ПК игр. чтобы можно было играть во всю библиотеку Стима с дивана

Для файтингов и слэшеров да, не подойдет. но кто в них играет у того уже 100% есть обычный контроллер

Поделиться сообщением

Нас больше, чем ты думаешь.

Поделиться сообщением

Ну я заинтригован. Как минимум. В хорошем смысле.

Делать выводы пока рано - надо подержать это в руках.

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1380304739' post='3609639'] Нас больше, чем ты думаешь. [/quote]Поверь мне вас всех искренне жаль... 

Поделиться сообщением

Самое интересное что пека ничего не теряет от этого, наоборот идет массовое продвижение к успеху и возможность выбора пользователю. В самих анонсах просто винрарово расписаны вопросы и ответы:

Меня вполне устраивает мой игровой ПК. Есть ли необходимость приобретать новое устройство?
Нет. Всё, что мы делали со Steam в течение последних 10 лет, будет поддерживаться и развиваться в будущем.

Я вполне себе радостный пользователь Steam, радостно использующий свою радостную мышку и клавиатуру. Не хочу я контроллер?
Вы не можете превратить предложение в вопрос, всего-лишь добавив вопросительный знак в конце. Но мы рады, что вы рады, и в любом случае, пожалуйста, используйте тот метод ввода, который вам больше нравится. Будьте уверены, что мы вас не бросим. Мы тоже любим мышки и клавиатуры.

и т.д

Нет же, от людей(пригорелые прожженные фанбои) льется поток желчи, возможно анонсам не хватает таких вещей как обязательная подписка для мп или какая нибудь камера, все сразу станет на свои места.

Определенно за пк гейминг взялись основательно, а то что это делает валв, просто не может не радовать.

и да контроллер выглядит потрясно, на счет дисплея я так понимаю это была необходимость, но вот трекпады вместо стиков очень и очень как уже сказали футуристично. жду видосов и обзоров от первых тестеров 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Эксперты Гамага не дремлют. Впрочем , как всегда. На мой взгляд, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Я считаю, они продумали всё, просто так такое выпускать они не будут. 

Поделиться сообщением

Он насильно развивался, это надо помнить, без стима играть было нельзя и выбора установки такой не было, только если пиратить.  А как по другому проталкивать сервис то.

Я то не плевался, хотя интернет  был огонь у меня, я качал весь день после покупки нужные файлы чтоб поиграть в HL2.

Говоря о глобальном и самом главном - игры, не будем забывать, что их ждут ото всех

Валве не все, Валв,спроси любого, это даже не ТФ и не контра, Валв это HALF-LIFE, и ждут от именно ее, конечно не против других игр но надо понимать сколько фанатов ждет анонса, надо ведь иметь совесть все таки, они нам про комнаты в гостиной, а у нас в 99% квартир такого понятия и нет, гостиная, короч если эти анонсы и радость то не для большенства уж точно, а вот ига это для всех)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Давайте просто подождем, когда вышлют 300 прототипов, о коих говорила велв. Тогда посмотрим ролики и почитаем рецензии итд.

Поделиться сообщением

Мс и Сони уже изобрели идеальные контроллеры, а Вальве пытаются прыгнуть в другом направлении... не знаю, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Он насильно развивался, это надо помнить, без стима играть было нельзя и выбора установки такой не было, только если пиратить.  А как по другому проталкивать сервис то.

Я то не плевался, хотя интернет были был огонь у меня, я качал весь день после покупки нужные файлы чтоб поиграть в HL2.

Говоря о глобальном и самом главном - игры, не будем забывать, что их ждут ото всех

Валве не все, Валв,спроси любого, это даже не ТФ и не контра, Валв это HALF-LIFE, и ждут от именно ее, конечно не против других игр но надо понимать сколько фанатов ждет анонса, надо ведь иметь совесть все таки, они нам про комнаты в гостиной, а у нас в 99% квартир такого понятия и нет, гостиная, короч если эти анонсы и радость то не для большенства уж точно, а вот ига это для всех)

Насильно, это всучить ориджин вместе с играми ЕА, а ему ой как еще далеко до стима.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380303609' post='3609544'] Кардинальный отход от общепринятых норм эргономики и удобства не означает прогресс, это всего лишь попытка выделиться, которая увы, ни к чему хорошему не привела. Зря все таки Гейб в железо полез, ничего он в нем не смыслит, лучше бы играми занялся, а не хренью страдал.[/quote]

Возраст 28

забавно читать такую несуразицу от взрослого человека, не успело еще ничего выйти, но уже ни к чему хорошему не привело facepalm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1380304814' post='3609648'] Нет же, от людей(пригорелые прожженные фанбои) льется поток желчи [/quote]Лично у меня уже неделю как накрылся мой геймпад для ПК и я решил сразу не брать боксовый а реально с интересом ждал что там покажет Гейб, в итоге еду завтра в ближайший магаз и беру пад от 360... 

Поделиться сообщением

он прав..уходи просто)))

Поделиться сообщением

Насильно, это всучить ориджин вместе с играми ЕА, а ему ой как еще далеко до стима.

У валв все игры так же идут, так что не надо, и стиму больше 10 лет, ориджину чуть более 2 лет, СТИМ за 2 года был мягко сказать тоже не радость. Я бы даже сказал что ток через 4-5 лет он стал приходить в нужный вид.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Кардинальный отход от общепринятых норм эргономики и удобства не означает прогресс, это всего лишь попытка выделиться, которая увы, ни к чему хорошему не привела. Зря все таки Гейб в железо полез, ничего он в нем не смыслит, лучше бы играми занялся, а не хренью страдал.

Возраст 28

забавно читать такую несуразицу от взрослого человека, не успело еще ничего выйти, но уже ни к чему хорошему не привело facepalm.gif

Да как бы все очевидно, Гейб выкатил даже не геймпад а какую-то несуразицу, призванную работать как устройство эмулирующее клавомышь. Тебе кажется что это хорошо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу