Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Yosch'][/b],ну ты нарисовал управление персонажем на правой тачпанели (не знаю как правильно назвать), квадрат, треугольник... на левой, так? А как же мне вращать камеру?

Поделиться сообщением

Мда))) Вот это анонсы... вот это повороты, вот это народ задело. 

Вспоминаются слова из игры уже ставшей классикой...ЗЗАААДЕЛИИИ С*КИИИИИИИ! awwyeaa.gif jakie.png

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='Yosch'],ну ты нарисовал управление персонажем на правой тачпанели (не знаю как правильно назвать), квадрат, треугольник... на левой, так? А как же мне вращать камеру?

так,кнпки у нас вокруг экрана,вращать камеру правом трекпалом

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380308303' post='3609897'] А как же мне вращать камеру? [/quote]

Например нажать и держать клавишу которая отвечает на этой раскладке за CROUCH (присесть) и водить по правому трекоблу. Легко и быстро.

controller_bindings.jpg?v=2

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b],знаю, но мне показали фантазию, как можно управлять в слешере

Поделиться сообщением

Что именно тебе еще раз нарисовать?

В играх от 3 лица можно стоять на месте и правым стиком крутить камеру вокруг героя,как это сделать на этом джое, я так понимаю он это хочет узнать.

[quote name='Yosch' timestamp='1380308474' post='3609912'] Например нажать и держать клавишу [/quote]

Представляешь что будет с тобой в том же мульте Гирсов или Унча когда ты там че то держать будешь?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='Yosch'][/b],ага, очень же удобно и быстро, особенно когда счёт идет на доли секунд

Поделиться сообщением

Отвратительно... Без д-пада ни в файтинги, ни в 2д платформеры нормально не поиграть. Да и стики эти тач-кружочки не заменят.
Если ЭТО будет стандартом - то пока стимбокс, у тебя не получилось...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380308573' post='3609915'] Представляешь что будет с тобой в том же мульте Гирсов или Унча когда ты там че то держать будешь? [/quote] 

Боюсь, боюсь представить нажатие одной лишь кнопки пальцем, которым другие кнопки нажимать и не получится... 

Никаких проблем не вижу в этом, если чтоу.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380308634' post='3609922'] когда счёт идет на доли секунд [/quote]

Хах, это быстрее, чем убирать большой палец на стик и обратно =)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380308573' post='3609915']  Представляешь что будет с тобой в том же мульте Гирсов [/quote]

эм,на этом в гири не поиграть, 

Поделиться сообщением

Боюсь, боюсь представить нажатие одной лишь кнопки пальцем, которым другие кнопки нажимать и не получится... Никаких проблем не вижу в этом, если чтоу.

Ты видать не играл вообще в своей жизни в игры от 3 лица и темболее мульт. В какой игре надо зажимать кнопку хоть расскажи мне? это ведь не удобно, в мультиплеере пока ты держишь кнопку тебя уничтожат в три секунду, В гирсах и Анче что то зажимать ничего не надо, плюс в новом Томбе, там все крутится стиком, ноу оффенс но ты че то видимо с другой планеты как и этот джойстик.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='PCHater' timestamp='1380308884' post='3609949'] что всего лишь за 3 анонса Гейб изничтожит подвид людей именуемых консольщиками [/quote]

:-D  

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1380308800' post='3609941'] эм,на этом в гири не поиграть, [/quote]

ТЫ представь что ты там че то зажимаешь из кнопок среди локустов, чтоб осмотреться, загрызут(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380308905' post='3609950'] В какой игре надо зажимать кнопку хоть расскажи мне, это ведь не удобно [/quote]

Кажется у вас какое то задеревенелое мышление.

Вот этот контроллер в руках:

prototypes.jpg

Для того что бы быстро осмотреться игроку нужно, например, нажать на кнопку средним пальцем правой/левой руки и не убирая большой палец уже водить по трекболу что бы осмотреться. 

Это быстрее чем убрать большой палец на стик и обратно.

Поделиться сообщением

эм,на этом в гири не поиграть,

ТЫ представь что ты там че то зажимаешь из кнопок среди локустов, чтоб осмотреться, загрызут(

эм,я боюсь представить как я буду тупо пытаться в укрытие забежать

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты вероятно неправильно понял прелести трекпэдов.

Представь, что ты проводишь пальцев по ноутбуку или планшету с металлическим корпусом, который подключен к заряднику. Ощущение не самые приятные - будто под рукой слабое силовое поле, которое бьется током. Вот примерно так будут работать эти трекпады - чем ближе палец к их краям, тем сильнее этот электрический импульс. И чувствует его только ваш палец, только в этом самом месте.

У меня встал.

По поводу "встал"... а что если к нему приложить...ну вы поняли...Гамма ощущений будет зашибись?

Поделиться сообщением

мне не нравится что они про ртс заикнулись,я  играл на трекпаде в стратегии
 это указательным нереально. про большой вообще молчу

Поделиться сообщением

Опа, прикольный геймпад :О

Поделиться сообщением

[quote name='Yosch' timestamp='1380309085' post='3609960'] Кажется у вас какое то задеревенелое мышление. [/quote]

Ты мне про задеревенение говоришь не поюзав джой, ну ты реально с другого мира.

[quote name='Yosch' timestamp='1380309085' post='3609960'] Для того что бы быстро осмотреться игроку нужно, например, нажать на кнопку средним пальцем правой/левой руки и не убирая большой палец уже водить по трекболу что бы осмотреться [/quote]

"Надо нажать" лол а на стике ничего не надо нажимать, какая речь о быстроте?

Поделиться сообщением

Это, кстати, исторический момент, билибои и сонибои объединились против фанов Гейба )))))

противостояние консоли vs. pc в общем продолжается уже много лет, никакого исторического момента здесь нет.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1380309171' post='3609968'] эм,я боюсь представить как я буду тупо пытаться в укрытие забежать [/quote]

У некоторых пальцы потеют, я не представляю как по этому блюдцу будут скользить палец лол, ангеров будет море.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380309316' post='3609978'] Ты мне про задеревенение говоришь не поюзав джой, ну ты реально с другого мира. [/quote] 

Мне не нужно его юзать что бы понять расположение кнопок. 

[quote name='NetSky' timestamp='1380309316' post='3609978'] лол а на стике ничего не надо нажимать, какая речь о быстроте? [/quote]

Стик ты передвигаешь не силой мысли, а большим пальцем, а этот большой палец нужно еще передвинуть, быстрее нажать кнопку на которой уже лежит палец, чем двинуть палец на несколько сантиметров и обратно ;)

Поделиться сообщением

[offtopic]

никакого исторического момента здесь нет.

я шару плюс поставил, как это нет? 

[/offtopic]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу