Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Я прозрел!!!!! Мы ничего не понимаем, нужно склониться перед гением Гейба!!!!!!1111 срочно отменят предзаказ на ПС4, как сказал один местный знаток, консоли теперь умрут!!!111111

Поделиться сообщением

[offtopic]

никакого исторического момента здесь нет.

я шару плюс поставил, как это нет? 

[/offtopic]

[offtopic]а мой где?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],в этой теме всё как-то по другому, здесь все прошлые обиды забываются, все друг другу братья (кроме гейбофанов) P.S. Норм же название для новой прослойки людей? Гейбофаны)))))

Поделиться сообщением

[member='Yosch'], судя по всему ты не играл в шутеры на современных приставках. Там палец на правый стик переносить не надо, он на нем постоянно лежит...

Поделиться сообщением

[quote name='Yosch' timestamp='1380309465' post='3609987'] Стик ты передвигаешь не силой мысли, а большим пальцем [/quote]

А че его там двигать то, он двигается как карандаш в стакане, какие там усилия, сенсу выше поднял и вообще как самолет.

[quote name='Yosch' timestamp='1380309465' post='3609987'] быстрее нажать кнопку на которой уже лежит палец, чем двинуть палец на несколько сантиметров и обратно ;) [/quote]

Ты путаешься в показаниях, что значит быстрее нажать, на стике уже палец лежит и ничего нажимать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="PCHater" post="3610011" timestamp="1380309878"]Один лишь анонс контролера, уже, выглядит лучше, чем анонс убогих соснолей, от сони и майков вместе взятых. Браво вэлв, аплодирую стоя! Остался лишь эксклюзив, в виде HL3 - игры тысячелетия и консольшики сами попередохнут. Гейб воистину миссия пк-гейминга, поставил неверных на место![/quote] Аминь P.S. Я бы тоже плюсов раскидал, но всё кончилось((((

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380309966' post='3610015'] Yosch, судя по всему ты не играл в шутеры на современных приставках. Там палец на правый стик переносить не надо, он на нем постоянно лежит... [/quote]

This :agree:

Поделиться сообщением

Сейчас играя в GTA понял, что управление машинками с трекпада - это полный абзац.

Нет, ну правда.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], боюсь вы меня неправильно поняли, речь шла о том, что большой палец левой руки - на левом стике, а большой палец правой руки  - на кнопках А, В, Х, У

Поделиться сообщением

[quote name='PCHater' timestamp='1380309878' post='3610011'] HL3 [/quote]

Связи не вижу, но то что есть любовь к HL это как бы не имеет никакой связи с владением той или иной консоли. У меня СТИМ аккаунт с 2004 года,короче выхода HL2.

Поделиться сообщением

Нормальная формула геймпадов уже давно изобретена, зачем её менять? В 80-90 подобные фокусы не к чему хорошему не привели.

Поделиться сообщением

Речь шла о слешерах, я отталкиваюсь от такого положения контроллера в руке:

windowslivewritersonytunnelsyndromeps3co

Для того что бы нажать на правый стик нужно двигать большим палцем правой руки, ну неужели непонятно о чем шла речь -__-

Поделиться сообщением

[member='Yosch'], а тебе 2 страницы про гирзы говорят.

Поделиться сообщением

А ларчик пустой и сделан, похоже, для тех, у кого вместо пальцев сардельки.
Я даже уже догадываюсь у кого :gigi:

21688_controller_parts.jpg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну а я общался с человеком, который спросил у меня про слешеры =) Если уж речь идет о положении, когда оба больших пальца на стиках, здесь и думать не о чем: два тачпада - два больших стика. 

Поделиться сообщением

А в слешерах во время махача все равно камеру не шевелит никто - не до того. А в спокойные моменты палец легко опускается на стик.

Поделиться сообщением

как я понял, это всего лишь контроллер для эмуляции клаво-мыши и можно будет подключать любые другие контроллеры, в том числе и от консолей

Поделиться сообщением

Речь шла о слешерах, я отталкиваюсь от такого положения контроллера в руке:

windowslivewritersonytunnelsyndromeps3co

Для того что бы нажать на правый стик нужно двигать большим палцем правой руки, ну неужели непонятно о чем шла речь -__-

4488868.jpg

Поделиться сообщением

жаль, что это убожетсво не обязятально и можно подключить 360 джой, а то бы его точно ждал провал raisins2.gif

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3609839" timestamp="1380307587"][quote name="'kolian666'"]для шутанов по прежнему будет клавомышь... а для файтингов х360пад[/quote]      И ты такой весь в падах,для этого х360, для этого пад от валв, а это для файтинга, дожили(   [url=http://s1.ipicture.ru/][img=http://s1.ipicture.ru/uploads/20130927/SPvcKMNS.jpg][/url][/quote] Я хочу перепройти fallout 2 и тотал воры с пада, пады сони и майков могут мне это позволить?

Поделиться сообщением

[quote name="PCHater" post="3610088" timestamp="1380310925"][quote name="MWorld II" post="3610064" timestamp="1380310558"]Зак Брафф тут поделился мнением о стим контроллере [url=https://twitter.com/...670328150343680]https://twitter.com/...670328150343680[/url][/quote]   А это что еще за петухан, твой друг что ли?[/quote] Вот сейчас мне захотелось тебя ударить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу