Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1380365976' post='3610925'] Я говорю не про юридическое право, а про моральное, про свою ответственность. Про ответственность создателя за своё творение. Я понимаю, что мы живём во время, когда никто никому не должен, но все имеют право, но лично я об свои обязанностях и ответственности не забываю. И не хотел бы, что бы это делал человек, который когда-то не дал мне узнать чем закончится история Гордона Фримена. [/quote]

Это все ясно , просто как ты считаешь , если допустить что автор более не хочет создавать , не испытывает интереса и вдохновения , стоит ли ему исходя из чувства личного долга выпустить посредственное произведение ( обычно так и выходит если через "не могу")  или не сделать ничего ?

Поделиться сообщением

никому ничего Валв не должны и не обязаны.

выпустят  ХЛ3 когда будет готов, а если и не выпустят то это их дело

и какая связь между ХЛ3 и гейбпадом ? 100% над ними разные люди работают

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], автор обязан поставить точку. Какую угодно, но точку. Не хочет? Нет вдохновения? Не будет делать? Ок, только ты скажи, что бы никто ничего не ждал. Выйди и скажи, что продолжения не будет, что игра не создаётся и что вам не на что надеяться ближайшие 2-3-5 лет. Имей смелость признаться в своей несостоятельности, в своих ошибках, в потере ценных кадров и нужной команды вообще.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], автор обязан поставить точку. Какую угодно, но точку. Не хочет? Нет вдохновения? Не будет делать? Ок, только ты скажи, что бы никто ничего не ждал. Выйди и скажи, что продолжения не будет, что игра не создаётся и что вам не на что надеяться ближайшие 2-3-5 лет. Имей смелость признаться в своей несостоятельности, в своих ошибках, в потере ценных кадров и нужной команды вообще.

Ясно , самое главное не переживай :))) Чем дольше до выхода HL3 тем лучше - потом будем играть со всякими Окулусами и супер-пупер некст-ген графикой и физикой :)))) 

Поделиться сообщением

Ага, это как многие ПКшники не понимают как можно играть на геймпадах, а ты еще даже не опробовав делаешь выводы, как теже "ПКшники"

Вот и вот нормальные контроллеры у нас шлак (в среде трупекагеимеров), а анонс от геиба манной небесной воспринимается.

Я играл в ModernCombat и на аифон и на нексусе, и каифа не ощутил, лучше бы валв сделали что-то типа мува и очков. Чем вырвав стики, сделав их сенсорными, запилив часть наработок сони, типа сенсорной панели сзади.

Все кто верит в геимпад сыграите хоть раз на Сони иксперия плеи в что-то и ощутите, что вас ждет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Так он говорил, будет, только это займет некоторое время.

И зачем ему что-то говорить? Зачем уничтожать интерес к своей компании?

Сейчас получается так "Valve Software скоро объявит" и все с интересом наблюдают, некоторых просто коробит желание увидеть что это, другие хотят саму игру и все с интересом наблюдают, что сейчас будет, а нет ничего, и так каждый раз повторяется, все ждут того самого и их надежды обламываются, но интерес к проекту продолжает жить, ибо любопытство подкормит желание продолжать ждать. И это в плюс Valve Software. А так в первую очередь следует ждать анонса и выхода их нового движка.

Поделиться сообщением

Я играл в ModernCombat и на аифон и на нексусе, и каифа не ощутил

еще один и та же песня

сравнивает гладкую стеклянную поверхность с тем тачпадом, который явно сделан из специального материала, предполагаю может даже будет немного продавливаться, ну по крайне мере выглядит точно как перепонка

вот тут если ты еще не видел есть немного впечатлений и они уж точно не тянут на простую вибрацию как при нажатии на дисплей

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1380369554' post='3610999'] лучше бы валв сделали что-то типа мува и очков [/quote] 

[quote name='Kvusha' timestamp='1380304814' post='3609648'] возможно анонсам не хватает таких вещей как обязательная подписка для мп или какая нибудь камера, все сразу станет на свои места. [/quote] 

лол

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Весьма грустно наблюдать все эти комментарии людей, которые не хотят вникать, но хотят оставлять свои критические сообщения для всеобщего обозрения. Лень даже открыть те ссылки, что тут дают. Если уж на то пошло, тут нет никакой фишки, которая должна продавать себя сама, чтобы выпустить какой нибудь унылый гиммик. Контроллер смотрится футуристично, но в нынешнее время если нет функционального обоснования, то лезть со всякими безумными идеями просто самоубийство. Вы думаете, что Valve это не понимают, что ли? )

Поделиться сообщением

я лично ни один халф-лаф даже до середины не прошел

встал и вышел из темы raisins2.gif

чего он должен выходить??? это его мнение, поверь есть многие, кто не могут понять хл, и что? это их мнение, главное, что не хейт,хайр

ах ну да, это же гамемаг

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], я даже боюсь представить реакцию обитателей одного рассадника радикально расположенных консольщиков...

Поделиться сообщением

Что-что? Кто там кому что должен? 

Да, должен. Если ты создаешь творение для общественности, если оно не законченное (как в случае с HF3) то ты должен, как автор, его закончить. Публика, общественность, потребитель имеют право узнать чем вся закончится и получить окончание истории.

Ю Сузуки согласен.

yu-suzuki-1up-picture.jpg

Поделиться сообщением

А че так порвало всех? ну пусть делают...посмотрим что будет в итоге, Валве та контора которая никогда ничего не навяжет, есть пк, есть стим - можно обойтись, а это все уже на любителей, интузиастов или тем кому просто интересно - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ в итоге не предвидется, консоли как брали так и возьмем, в экзы поиграем как и поиграли, на пк будут крутые экзы тоже поиграем - делов то... а если все эти паростимомашины будущего окажутся вменяемыми, то можно и заценить ведь продать\подарить\выкинуть\разбить кувалдой можно всегда...

Поделиться сообщением

Файтинги на нём самое то резаться ХD и вообще убрать дпад это БЕЗУМИЕ

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Файтинги на нём самое то резаться ХD и вообще убрать дпад это БЕЗУМИЕ

ЭТО СТИМПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

не понятно как в слешеры и файтинги играть, когда не возможно будет ходить и нажимать квадрат и треугольник

Пардон, а что мешает играть в эти слешеры и файтинги нажимая на эти участки тачпада?

BwYTZuQ.jpg

А ты попробуй поиграть на трекпаде, сделай быструю комбинацию с вращениями крестовины полукругом, кругом или точные диагональные нажатия, при этом на другой половине пада надо ещё и кнопки долбить, с такими "трекпадами" только в какие нибудь нерасторопные QTE игры ещё может и можно поиграть.

Поделиться сообщением

[member='AK-47'], я бы попробовал, но у меня нету нигде трекпада даже близко по характеристикам подходящего на валвовский, да даже не знаю есть ли прога которая могла бы разбить ноутбучный трекпад на такие части ((

P.S. А круговые у меня на дпаде не получаются, только на аркадном стике(

Алсо, спелунки и супер мит бой это нерасторопные кте игры или не?

Поделиться сообщением

Перенесу сюда чаксть своего поста:

controller_bindings.jpg

А теперь представьте себе, что вы играете в какую-нибудь быструю игру и ваши пальцы постоянно тыкаются в кнопки, съезжая с кругов джойстиков! ВАУ!

Мало того, прямо так и видятся оочен сильно ругающиеся матом люди, которые прошли мегасложное место в игре, радостные и измотанные решили засейвиться, но случайно вместо кнопки квик сэйв, трясущимися руками нажали квик лоад ) Потому что судя по рендеру этого ГейбПада, экранчик маленький, и как ты там не бинди кнопочки, они будут ооочень близко друг к другу.

Изменено пользователем AK-47

Поделиться сообщением

[member='AK-47'], а F6 и F7 сильно далеко друг от друга? 

это физически, тактильно ощущаемые кнопки, а не сплошная, гладкая поверхность экрана, не надо путать одно с другим.

Изменено пользователем AK-47

Поделиться сообщением

Не знаю, лажа не лажа, но я не верю что Гейб рехнулся и просто плужит) Он 100% знает что делает, не был бы он в списке Форбс тогда, там поехавших не жалуют...
стимОС, стимБОКС, и стимПАД просто должны быть путевыми, по крайней мере - найти свою аудиторию и нишу, вопрост за последним - ИГРАМИ!

п.с. у Гейба скоро днюха, 3го ноября, 3го...3го?! О ГОСПОДИ...это же намек на анонс!!!!!!!! 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EfWFUl9eFqo#t=285[/spoil]

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Не знаю, конечно, что там за трекпады и каковы у них степени свободы? (может быть они ещё и отклоняются как джойстики, кто его знает) но, чтобы представить себе "удобство" игры на трекпаде, можно загрузить на телефон или планш, ну скажем Fpse - сим PS1, включить наэкранный геймпад и попробовать с ним попрактиковаться. На Паропаде всяко должно быть поудобнее - трекпады всё-таки окантованы. Но с одной зоны палец может тупо съезжать на соседнюю.
Тем более, что у джойстика не четыре степени свободы, а так же как у D-Pad'а - восемь!
Так, что картинка BwYTZuQ.jpg
не верная. Нужно левый трекпад поделить минимум на восемь частей. Если там не какая-нибудь уж совсем новая технология тача. О которой мы даже не догадываемся. :)

Поделиться сообщением

Я думаю технологии комбинов Валве юзает на полную (у них там все на трекпадах замешано в цитадели)...посмотрим что из этого выйдет...  the_combine_hive.jpg

Не знаю, конечно, что там за трекпады и каковы у них степени свободы? (может быть они ещё и отклоняются как джойстики, кто его знает) но, чтобы представить себе "удобство" игры на трекпаде, можно загрузить на телефон или планш, ну скажем Fpse - сим PS1, включить наэкранный геймпад и попробовать с ним попрактиковаться. На Паропаде всяко должно быть поудобнее - трекпады всё-таки окантованы. Но с одной зоны палец может тупо съезжать на соседнюю.
Тем более, что у джойстика не четыре степени свободы, а так же как у D-Pad'а - восемь!
Так, что картинка BwYTZuQ.jpg
не верная. Нужно левый трекпад поделить минимум на восемь частей. Если там не какая-нибудь уж совсем новая технология тача. О которой мы даже не догадываемся. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1380402415' post='3612011'] технологии комбинов Валве юзает на полную [/quote]

Думаешь Гейб с Зена? Наверное ты прав, на Зене ведь атмосфера более разряженная. А от земной атмосферы вон его как раздувает! think.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу