Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

[member='chriskain'], подожди ты так паниковать - доить, доить)) Еще толком ничего не ясно, а уже практически похоронил игру.

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b],ничего я не хоронил. Игру жду. Трейлер будет эпик (видно по нарезке). Да и игра уверен крутая будет тоже.

Поделиться сообщением

Подробности из гейминформера: http://www.neogaf.co...d.php?t=1025089

Eidos won't comment on which ending it considers canon but is trying to string together different parts of each ending for the overall background of Mankind Divided

Где-то я уже видел такое.

Поделиться сообщением

Подробности из гейминформера: http://www.neogaf.co...d.php?t=1025089

Eidos won't comment on which ending it considers canon but is trying to string together different parts of each ending for the overall background of Mankind Divided

Где-то я уже видел такое.

Хм. Надеюсь Шариф будет присутствовать в сюжете.

P.S. Чет я угорел с того, что сейчас узник на [url=http://www.twitch.tv/cantkillprogress]твиче[/url] исполнял... У него ломки какие-то адовые. Праксисовый наркоша?  :rolleyes07:

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Нус, я уже накопил, можно выплеснуть:

После откровенно ужасного Thief, игры от этой студии меня настораживают. Руководитель, который отвечал за HR, давно уже не там, и что у них получится сейчас, большой вопрос. В пользу обоснованных сомнений - повторение старого дизайна и прямой сиквел, вместо новой истории.

Сейчас идёт отвратительный, с художественной точки зрения, тренд "плохих русских". Если в этой части мы, за место того, что бы сражаться с секретными международными организациями во главе с Робертом Пейджем, мы будем уничтожать рюсский синдикат плёхих Иванов, которые продают страшную вирусную водку, это будет эпический фэил. 

Боюсь, что раньше лета 2016ого года, мы эту игру не увидим.

Поделиться сообщением

Сменил название темы на официальное.

Поделиться сообщением

Немножечко оффтопа. Оригинальный "Human Revolution" 2011-го года прошел несколько раз, но так и не смог заставить себя пройти Director's Cut. Цветовую палитру зачем-то сменили на бледно-голубую, вшили в основной сюжет скучное и заурядное DLC "Missing Link", отнимающее целых 3 часа, ну и начитался гневных отзывов о хреновой оптимизации. Знаю, что пофиксили битвы с боссами, но лично меня и стычки с оными из оригинальной редакции игры совсем не напрягали и не раздражали.

Как ни странно, но и оригинал и Dir.Cut куплены в Стиме, и вот по случаю ВНЕЗАПНОГО анонса продолжения резко захотелось перепройти одну из лучших игр поколения. Вопрос: стОит ли вообще тратить время на это переиздание из-за одних битв с боссами? Или ну его к черту, и снова поставить нетленный оригинал?(в стиме доступен всем, кто купил его до выхода Dir.Cut.)  Кто-нибудь проходил переиздание целиком?   :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], переиздание играется только для версии Wii U. Недавно взял, поверь, там все под неё заточено. Жаль правда, что перевода нет, но я в принципе перепроходить не планировал. Так, в коллекцию.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], да я как бы тоже брал его года 2 назад, сразу как вышло, как ты выразился "в коллекцию". Начинал однажды. В первой же миссии словил дикий фейспальм от этого голубого светофильтра, так с тех пор и не играл... И что-то не тянет. Зато как вспомню ламповый оригинальный HR в желтоватых тонах - прям душа радуется  :icon_mrgreen:  :icon_cool:

P.S.

itxsjs.gif

Поделиться сообщением

HR был прекрасной игрой. Но кто им сказал, что мы хотим HR2? :( 

Разочаровывающий анонс...

приквелы.. приквелы.. приквелы... Больше похоже на творческую импотенцию.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Не совсем понимаю, что плохого в прямом продолжении выдающейся (сюжетно) игры? Или у вас ME2-3, HL2, и какой-нибудь Witcher 3 - такие же "ненужные проекты", только потому что они продолжают(sic!!!) и развивают(wtf???) сюжетные линии оригиналов? Ну бред же  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Sho'], видишь в чём дело, Стефана Д'Асту - по сути создатель HR и человек, который возродил сериал, покинул компанию. Есть мнение, что случилось это из-за того, что он прямо заявил боссам, что Thief нужно закрыть и нихрена не получилось. Ну не важно. Вместе с ним ушли и другие, не все, но кой-какой костяк свалил. Т.е. людей, у которых было видение серии, которые что-то там задумывали, планировали и т.д., больше в студии нет или их явно не достаточно. 

Эта часть, как ты правильно написал - Human Revolution 2 - это безопасный сиквел. Когда и волки сыты в виде толпы поклонников, которые и хотели другого, но все равно любят серию, в этом тоже ничего сильно плохого не видят и все купят. И овцы целы т.е. деньги издателя и репутация самого сериала. Пусть лучше так, чем Thief 2014...

выдающейся (сюжетно) 

Может потому, что она как раз сюжетно и нифига не выдающаяся?  :icon_lol:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], HR был законченным произведением. У которого, на минуточку, уже был сиквел в виде самого первого DE. К  которому опять же был сиквел в виде IW.

Если бы продолжили историю, то претензий было бы 0. А так... Делать сиквел к приквелу не комильфо.

[member='Lex Mercer'], это многое объясняет. 

При всём этом, я не отрицаю, что игра будет хорошей. Но вот анонс разочаровал.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Руководитель разработки игры - Jean-François Dugas
Товарищ выше путает

У вас что Википедия сломалась?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Deus_ex_human_revolution

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ничего не путаю, просто не вижу в чем ты нашел противоречия. Стэфан основатель Eidos Montreal со всеми вытекающими. К слову, продюсер Human Revolution сейчас, если не путаю, работает над Квантум Брейком (а нет, путаю).

Вообще, со Стэфаном было очень много всяких интервью. Он рассказывал про свое видение, про подход к разработке, про отличие студии от других и т.д. и т.п. Он, по сути, создавал студию именно под Deus Ex. 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], хм, тут написано что именно Дугас отвечал за игру

http://rpglib.ru/games/deus-ex-mankind-divided/about-1/

Поделиться сообщением

Немножечко оффтопа. Оригинальный "Human Revolution" 2011-го года прошел несколько раз, но так и не смог заставить себя пройти Director's Cut. Цветовую палитру зачем-то сменили на бледно-голубую, вшили в основной сюжет скучное и заурядное DLC "Missing Link", отнимающее целых 3 часа, ну и начитался гневных отзывов о хреновой оптимизации. Знаю, что пофиксили битвы с боссами, но лично меня и стычки с оными из оригинальной редакции игры совсем не напрягали и не раздражали.

Как ни странно, но и оригинал и Dir.Cut куплены в Стиме, и вот по случаю ВНЕЗАПНОГО анонса продолжения резко захотелось перепройти одну из лучших игр поколения. Вопрос: стОит ли вообще тратить время на это переиздание из-за одних битв с боссами? Или ну его к черту, и снова поставить нетленный оригинал?(в стиме доступен всем, кто купил его до выхода Dir.Cut.)  Кто-нибудь проходил переиздание целиком?   :rolleyes07:

TML отличный же.

Поделиться сообщением

А я хотел нового ГГ. Очень обидно, что они наплевали на концовки из HR... ;[

Поделиться сообщением

А я хотел нового ГГ. Очень обидно, что они наплевали на концовки из HR... ;[

Они на них не наплевали, а соединили.

В тизере скорей всего чехи, ибо в игре предстоит активно побегать по Праге.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4775877" timestamp="1428473285"][b][member='Lex Mercer'][/b], хм, тут написано что именно Дугас отвечал за игру [url=http://rpglib.ru/games/deus-ex-mankind-divided/about-1/]http://rpglib.ru/games/deus-ex-mankind-divided/about-1/[/url][/quote]лол. Лекс мерцер сам придумал, сам поверил, сам разочаровался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу