Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

амазон кстати 2016 таки поставил(

АХАХАХАХ

Кто-то надеется на 2015? Как бы еще на 2017-18 не сдвинули

Поделиться сообщением

[member='Mortanius'],  МакКан запилил микс своей же заглавной темы

Ну как тебе сказать. Это не микс. Это новый трек, с парой моментов из старого исключительно в целях преемственности.

Поделиться сообщением

[member='Dimati Bart'], Да только на лицевые анимации и смотрите...

А то, что игра совсем не про графон, никого не волнует ( А графон, кстати говоря, имеется, и очень даже неплохой)

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1428516618' post='4777167'] Ну как тебе сказать. Это не микс. Это новый трек, с парой моментов из старого исключительно в целях преемственности. [/quote] 

Ну во первых я не думаю что ты(я тоже) имеешь музыкальное образование, поэтому руководствуясь своим опытом перефразирую немного, это чуть более критичная переаранжировка старой темы со сменой тональности и гармоники в некоторых местах, плюс понятно пересобрано по новой, и там очень много знакомых моментов не только в этом конкретном отрезке. Конечно пусть более профессиональный человек все рассудит, если есть такие.

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], в cgi (sic!) кривая лицевая анимация -  да, только её я весь трейлер и выглядывал.
а качество графики вы, опять таки, по cgi-трейлеру определили?

Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

Ролик очень отдает Ведьмаком, ну вот тот ЦГ-шный ролик, который года полтора назад показывали. Крутой конечно, но как-то все-равно "но". Ну и лучше б им нового героя было сделать. А то после финалов HR натягивать героя на текущую завязку как-то непросто будет.
Хотя один фиг если это будет Deus Ex - надо будет брать.

Поделиться сообщением

ну вот тот ЦГ-шный ролик, который года полтора назад показывали. Крутой конечно, но как-то все-равно "но"

Я его сейчас специально пересмотрел, и он намного грамотней, качественнее сделан, во первых шикарная вводная экспозиция со стилистической аналогией(а не пустыми вторичными отсылками в MD) и чувством сопереживания , равномерная подача и постановка ключевых сцен, с кульминацией и нарастанием динамики в последней трети, все как по полочкам. И самое главное что понравилась очень реалистичная анимация и хореография боевых сцен, чем то Gits и матрицу напомнило(В MD резкие и роботизированные движения как будто в ручную делались), и самое главное эмпатирующий симбиоз плавно перетекающей музыкальной темы с женским пронизывающим вокалом с визуальный технократией.

Оу, сорри, я затупил, думал ты про старый трейлер HR.

Изменено пользователем Mortanius

Поделиться сообщением

можно скачать ролик

http://www.gamersyde.com/download_deus_ex_mankind_divided_trailer_cg_fr_-34456_en.html

Спасибо, но французский хард-саб все портит. Можно где-т оскачать в таком же качестве только без субтитров?

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], позже мб добавят и англ версию

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать. Это не микс. Это новый трек, с парой моментов из старого исключительно в целях преемственности.

Ну во первых я не думаю что ты(я тоже) имеешь музыкальное образование, поэтому руководствуясь своим опытом перефразирую немного, это чуть более критичная переаранжировка старой темы со сменой тональности и гармоники в некоторых местах, плюс понятно пересобрано по новой, и там очень много знакомых моментов не только в этом конкретном отрезке. Конечно пусть более профессиональный человек все рассудит, если есть такие.

Ну в МД перкуссия другая и всякие там новые мелодии (скрипка под конец второй минуты, хор другие ноты напевает) и в паре моментов цитата мотива Икара. Я СО ЗВУКОМ ЧАСТО РАБОТАЮ!1

Это даже другой аранжировкой трудно назвать, причем в Икаре больше мелодии.

То есть, простите, концепция трека в принципе такая же, но сам трек другой.

Элементы расположены в похожем порядке, но ни разу не такие же.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], спасибо, но надо 1080p. Ладно, думаю попозже всплывет без хард-сабов.

Поделиться сообщением

Чем Can'tKillProgress Закончился?Видео есть?

Всё не смотрел, но насколько я понял там допрашивали как раз одного из террористов (скорее всего допрашивало как раз то подразделение интерпола, с которой теперь связан Дженсен). В конце он вроде как показал свои аугментации и признался.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1428520182' post='4777274'] Ну в МД перкуссия другая и всякие там новые мелодии (скрипка под конец второй минуты, хор другие ноты напевает) и в паре моментов цитата мотива Икара. Я СО ЗВУКОМ ЧАСТО РАБОТАЮ!1 Это даже другой аранжировкой трудно назвать, причем в Икаре больше мелодии. То есть, простите, концепция трека в принципе такая же, но сам трек другой. Элементы расположены в похожем порядке, но ни разу не такие же. [/quote] 

Ну я сейчас еще раз переслушал более внимательно и взвешенно (субъективно конечно), в целом разных вариаций и сегментов стало больше, синтезаторов теперь по минимому (в начале больше частью, но все равно создается ощущение фонограммы Икаруса с наложенной инструменталкой (на отрезке 40-56 очень заметно), перкуссией и хором на нее.

этом плане трек разнообразней и динамичней, ритмичных зарисовок и правда несколько, старая и новая слизанная с циммерского стиля с разным темпом.

Но ты меня не убедил все равно, слишком много старого использованного материала с Икарус(т.е как будто с его сведения работа и крутилась), треть как минимум посвящена полностью старому мотиву, не считая вкраплений. Не знаю, но сомневаюсь что эта такая задумка разработчиков добиться похожести, фз. Короче скорей зачет, чем нет.

Поделиться сообщением

В общем, пофиг, трек то хороший!

Поделиться сообщением

Чем Can'tKillProgress Закончился?Видео есть?

[member=Yourepicfail], http://vk.com/wall-91479829_1200 

P.S. Кто там тему по-людски оформлять будет, авось пригодится :)

df3sN8T.jpg

d77RtwG.jpg

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Опа опа и в дамки.

https://store.na.square-enix.com/product/284036/deus-ex-mankind-divided-pc-download

Дата релиза достовляет trollface.gif В ноябре декабре поменяют на весну 2016 как пить дать.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1428567483' post='4777863'] Дата релиза достовляет [/quote] 

Всегда ставят такую дату, когда еще нет точного числа и месяца.

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], это называется плейсхолдер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу