Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

Предзагрузки с псн еще нет?

В псн не увидел инфы об озвучке,если будет русская,то можно ли будет ее сменить на оригинал с сабами? Может знает кто?

Поделиться сообщением

Как обычно, новеллу Black Light у нас запустят только в 2017. Я бы вместе с игрой с удовольствием почитал, а не после того, как ее пройду несколько раз.

Поделиться сообщением

Уже пол дня как трейлер опубликовали, а просмотров всего 13к. Жесть какая-то, как будто бы вообще никто не ждет. Вангую "чудесные" продажи.

Поделиться сообщением

@Xize просмотри на етубе≠продажи?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

трейлер опубликовали 6 часов назад (оказывается в сутках 12 часов ммм), на канале деус экс 60к, вполне нормальные цифры

Поделиться сообщением

1 час назад, Denkane2009 сказал:

Предзагрузки с псн еще нет?

В псн не увидел инфы об озвучке,если будет русская,то можно ли будет ее сменить на оригинал с сабами? Может знает кто?

Говорили же что в этот раз можно будет ставить любые варианты. 

Поделиться сообщением

На пс4 при установке требует 4 гига обновы установить ) походу там не гладко что то было.. 

Поделиться сообщением

@themoderat Да не только по трейлеру конечно, вокруг игры в целом все очень тихо. Даже тут всего 30 страниц нафлудили за 3 года. На анонсе был хайп, но с тех пор все уже улеглось.

А то, что у них подписчиков мало (Тоже, к слову, звоночек) - это не оправдание. Трейлеры к играм порой вообще на левых каналах публикуют и у них много просмотров, т.к. большинство на них переходит не со страницы подписок на ютубе, а с различных новостных сайтов.

Ну и на всякий случай: Канал плойки, почти 5млн подписчиков, но у трейлера столько же просмотров.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

@Xize так а смысл поноситься почем зря, игра конхфетка, люди это прекрасно осознают и спокойно ждут

(это о 30 страницах)

Поделиться сообщением

Меня больше всего в ревью Edge порадовали описания геймплея и сам город:

Цитата

в качестве сильных сторон Mankind Divided отмечает уровень предоставляемой игроку свободы действий, а также возможность разобраться с той или иной задачей разными путями.

То же самое касается и сражений с боссами. EDGE также пишет, что разработчикам удалось удачно создать ощущение реальной жизни в городе и в то же время добиться позитивных результатов в построении комплексной песочницы.

Игра выстрелит, я уверен.

Поделиться сообщением

справедливости ради, в HR сюжет тоже не ахти. простенький, с водичкой, не без интриги

деус экс это:

1. мир киберпанка

2. проработанные задания

3. арт-дизайн

4. музыка

и только потом уже сюжет

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

18 минут назад, themoderat сказал:

деус экс это:

1. вариативный геймплей 

Поделиться сообщением

IGN ругает сюжет ахахахахахахахахахахахахахахх 

Поделиться сообщением

@Шепард это я под 2 пунктом подразумевал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но мир деуса определенно на 1 месте. продуманный, самостоятельный, ренессансный, абсолютно непохожий на другие.

Поделиться сообщением

Жаль, что до сих пор состав сизн-пасса не анонсировали, боюсь, что напихают говна для брича, вместо сюжетного контента. 

Поделиться сообщением

то ощущение когда ИГН грит что в Деусе сюжет говно но при этом выставляет на олимп крутости сюжетцы Пратчет

пфффф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

то ощущение когда ИГН грит что в Деусе сюжет говно

проблема в том, что не только ign говорит, вон EDGE тоже упомянули сюжет в недостатках. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Grindders сказал:

проблема в том, что не только ign говорит, вон EDGE тоже упомянули сюжет в недостатках. 

зато в ларочке гениальный сюжет, что аж награды выдают овце 

Поделиться сообщением

Кто тут пишет, что Deus не про сюжет?! Вы заболели?! В Deus сюжет одна из важнейших составляющих и то, что в HR он не выдающийся, а просто очень хороший, ничего не меняет.

Написать что-то уровня BioShock, System Shock 2, Metal Gear Solid 3 и т.д., при этом не потеряв в геймплее...я хз как это возможно сделать. Поэтому лично для меня будет однозначная победа, если сюжет и персонажи не уступят Human Revolution.

P.S. А после наград RoTR, я мнению рецензентов на тему сюжета ни на грош не верю!

Поделиться сообщением

пацаны алё

DX это проработанный последовательный и глубокий мир

что исходит из сюжета в первую очередь 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xize сказал:

Уже пол дня как трейлер опубликовали, а просмотров всего 13к. Жесть какая-то, как будто бы вообще никто не ждет. Вангую "чудесные" продажи.

Так тему с игрой даже не могут прикрепить на гамаке, о чем речь.

Поделиться сообщением

А я просто со времён анонса тихо спокойно жду игру. Форумы не читаю, из трейлеров смотрел только анонсирующий и релизный, поменял себе видяху и дожидаюсь. Даже недельку отпуска под релиз подогнал)

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часиков ) Мне пока все очень нравиться.. Игра кстати очень похожа на хуман револушен ) Я недавно перепроходил по обратке на боксе как раз.. Ну только конечно маштабы больше и графен лучше.. А так как будто просто продолжил в хр играть..  ) Вообщем всем кому предыдущий понравился, этот по дефолту зайдет )) Хотя конечно без откровений и чего то прям нового.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikita K сказал:

Поиграл несколько часиков ) Мне пока все очень нравиться.. Игра кстати очень похожа на хуман револушен ) Я недавно перепроходил по обратке на боксе как раз.. Ну только конечно маштабы больше и графен лучше.. А так как будто просто продолжил в хр играть..  ) Вообщем всем кому предыдущий понравился, этот по дефолту зайдет )) Хотя конечно без откровений и чего то прям нового.. 

На чем играл?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shaSTICK сказал:

На чем играл?

пс4 )

Но надо сказать я не очень сильный фанат этой серии.. мне просто нравится эта игра.. знаю что не мало людей считают ее шедевром на 10/10.. это не про меня ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу