Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Блин у меня горит

Если быть абсолютно честным, то с таким же успехом можно было ХР ронять оценку за финал и за то что срать он хотел на обьяснение многих аспектов сюжета

Но там на это закрыли глаза (либо же до конца игры не доходили просто) + вангую что в МД множество предпосылок к оригинальному Деусу, по сути чем и закрывались некоторые сюжетные дыры ХР

короче белив в очередной обосрамс некомпетентных и ньюфажных журналюг

Подписываюсь под каждым словом, епт.

Поделиться сообщением

Вопрос по обзору гамака.

Ребята записали в минус то, что гг изначально плохо стреляет с большим разбросом и его владение оружием надо прокачивать.

То есть для редакции то, что стрельбу сделали похожей на ДС1 является минусом?

Поделиться сообщением

я тут читаю обзор гамажека, я правильно понимаю что это что-то типа Тайфуна с ХР?

Цитата

Например, среди новых аугментаций появляется электромагнитная пушка, но никто не предупреждает вас о том, что для ее использования нужны специальные патроны, которых по умолчанию у вас нет. 

хочу напомнить что она тоже работает на патронах и никто вам не говорит что они нужны до момента прокачки

в чем проблема то?

млин, xtr, это позор, серьезно

Цитата

Например, среди новых аугментаций появляется электромагнитная пушка, но никто не предупреждает вас о том, что для ее использования нужны специальные патроны, которых по умолчанию у вас нет. Стрельба клинком прекрасна, но запас патронов также ограничен. Конечно, вы можете смастерить несколько самостоятельно, но этого явно недостаточно для прохождения целого уровня. Более того, количество ярких, потенциально мощных способностей, вроде Титана и Тайфуна, достаточно велико, но на уровне сложности выше среднего их смысл сводится к нулю. Супер-броня, временная неуязвимость, повышение рефлексов – все это звучит прекрасно, но вам просто не дадут сыграть танком, разобрав на запчасти с помощью полицейских в силовой броне и пулеметных установок.

тоже самое что жаловаться мол в ДМК не чувствуется отдача у огнестрела

Цитата

Обидно, что большую часть побочных заданий авторы вырезали из основной игры ради платного DLC “Истории Дженсена”.

прикольно, а я не знал что у нас в редакции гамажека работают разрабы Деуса, поклон, че уж там

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

я тут читаю обзор гамажека, я правильно понимаю что это что-то типа Тайфуна с ХР?

хочу напомнить что она тоже работает на патронах и никто вам не говорит что они нужны до момента прокачки

в чем проблема то?

Это же обзор xtr'а. Раз на раз интересно читать. Плюс закинул за труд, но придирки ни о чем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deshi сказал:

Вопрос по обзору гамака.

Ребята записали в минус то, что гг изначально плохо стреляет с большим разбросом и его владение оружием надо прокачивать.

То есть для редакции то, что стрельбу сделали похожей на ДС1 является минусом?

Ну типа... да. Многие ставили слабую шутерную часть HR в пику, потому что игра не работала как тупой "ран-н-ган" экшн для детей. Сам-то я, если что, не из таких: мне в Дэусе всегда больше нравилась именно стелсовая механика(несколько раз проходил HR вообще не поднимая тревогу и без фрагов, прост непередаваемый экспириенс), со всеми её тонкостями. И тем не менее: раз уж за это ругали HR, нет ничего удивительного в том, что и в MD это будет считаться "объективным", лол, минусом. 

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

но вам просто не дадут сыграть танком,

Щас бы в деус танком поиграть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

в чем проблема то?

Это вообще уморительно кстати, тоже самое вроде бы написано у западного PC Gamer. Просто стыд и срам обоим рецензентам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R1s1NgOfThEfaLL сказал:

И тем не менее: раз уж за это ругали HR, нет ничего удивительного в том, что и в MD это будет считаться "объективным", лол, минусом. 

Разработчики сами на каждом углу кричали, как они постарались и прокачали боевую часть в MD.

Поделиться сообщением

1 minute ago, R1s1NgOfThEfaLL said:

как тупой "ран-н-ган" экшн для детей

Ой, давайте только не будем называть "ран-н-ган" геймплей уделом детей. 

Поделиться сообщением

В Хр можно было таскать с собой турели, даже на арену с боссом.

Поделиться сообщением

Короче, обзор гамажека в нескольких словах:

Цитата

Мы хотели в забойный киберпанк шутанчег погонять, но тут нам каким то стелсом по лбу мажут, исследовать требуют. Кароч игру на ДЛС распилили до релиза, фпс немного проседает но в целом 8\10

Если остальные обзоры тоже страдают проблем - я автор я так вижу (хотя не понимаю смысла этой серии игр и как она работает) 

То тогда боятся нечего, у нас опять шедевр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Разработчики сами на каждом углу кричали, как они постарались и прокачали боевую часть в MD.

это почему-то должно быть важно, учитывая, что Дэус всегда позиционировался как чистокровный стелс? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

я не знаю какой жопой играют рецензенты, но то что я вижу по роликам и то что я вижу сейчас у себя на экране (а я сейчас пробегаю ХР опять) это две разные игры по механике ведения боя

тем временем глянул одну рецензию 6\10, и поржал, чувак поставил такую оценку чисто из-за того что это прямой сиквел ХР а не ОТКРОВЕНИЕ каким для него была ХР

мир поехал

Поделиться сообщением

Норм пошли хайп-теории перед релизом )) а вы боялись...

Поделиться сообщением

мне просто реально кажется что перед тем как давать человеку писать рецензию на МД нужно было посадить его за ХР на сложности выше средней и заставить пройти так игру не в стелс режиме, тогда б до них дошло насколько топорная система была раньше

но вообще, за это кардинально снижать бал при полностью рабочей корр механике это такое двуличие со стороны журналюг

ибо Инфинит, где стрельба гавно гавном, но сплошные 10\10

Поделиться сообщением

Я недавно перепрошел HR и судя по выдержкам из обзоров, у MD точно такие же проблемы:

- узкие, короткие, невзрачные локации

- не самый умный ИИ

- всё еще не лучшая стрельба

- пребсказуемый сюжет

Всего этого и раньше было дофига. Моя будет доволен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

эээЭ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Я недавно перепрошел HR и судя по выдержкам из обзоров, у MD точно такие же проблемы:

- не самый умный ИИ

- пребсказуемый сюжет

Ппц как деньги вернуть?

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

эээЭ?

Как только начинается миссия, то чаще всего (не всегда) 4-6 метров, дверь-загрузка, повторить. Где-то со второй половины миссионные локации стали больше, все.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer чет хз где ты такое увидел, вот что что а с размерами локаций в ХР полный порядок

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

В по сути стелсе. Окай. )

Поделиться сообщением

Цитата

Обидно, что большую часть побочных заданий авторы вырезали из основной игры ради платного DLC “Истории Дженсена”.

Цитата

прикольно, а я не знал что у нас в редакции гамажека работают разрабы Деуса, поклон, че уж там

@JIe0H DXMD_2016_08_16_21_10_39_523.jpg

Поделиться сообщением

@Alan4iTo отлично, в главном меню есть пункт который разработчики не назвали банально ДЛС КОНТЕНТ

но причем тут вырезанный контент, откуда инфа? или гадание на кофейней гуще, прям как любят?

на сайте тем временем некоторые отжигают

Цитата

Середняк. Ожидал отличного стелс-экшна с захватывающим сюжетом (иллюминаты), философствованиями на тему аугментаций (I never asked for this) и интересными персонажами и ничего из этого в игре не обнаружил. Разве что поползать по вентиляциям было интересно, лол.
А какие были трейлеры...

Поделиться сообщением

@JIe0H ну это хз. Я, на самом деле, не понимаю почему такой бугурт из-за незакрытости финала MD. 
Когда разрабы HR делали, они не были уверены в успехе игры, поэтому сделали концовки, чтобы в случае если не выстрелит или им не дадут делать сиквел - была самостоятельная игра.
Но игру-то захвалили, вот теперь ребята более уверены, куда им двигаться и будет ли продолжение.

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу