Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, shaSTICK сказал:

Чот не пойму как за 20 часов игру проходят. Я за пять часов только обучение прошел и в Праге одну сюжетку и две побочки... там жеж столько квартирок бесхозных, компов да сейфов понакидано, мимо не пройти :-) кароч растягиваю удовольствие

Слабак! Я за пять с половиной часов только до Праги дошел и подошел к началу побочки, связанной с книжным магазином!!!

Поделиться сообщением

Кто играл на ПК? Как там с оптимизоном?

А то предварительные тесты мальца напрягли.

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolento сказал:

вот мне то же интересно, ибо учитывая качво картинки на пс4, думаю, а не зря ли я ее взял на плойку, вместо того чтобы на комп с двумя 680ми

Поделиться сообщением

54 минут назад, MisticK93RUS сказал:

вот мне то же интересно, ибо учитывая качво картинки на пс4, думаю, а не зря ли я ее взял на плойку, вместо того чтобы на комп с двумя 680ми

Если ПК достаточно мощный, то качество картинки на порядок выше будет в ПК версии. Хотя... Если учесть что на пс4 30 фпс,то не думаю что нужно непомерное железо для такого фреймрейта,даже для Ультра.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Maddoctor said:

Если ПК достаточно мощный, то качество картинки на порядок выше будет в ПК версии. Хотя... Если учесть что на пс4 30 фпс,то не думаю что нужно непомерное железо для такого фреймрейта,даже для Ультра.

На порядок это ~ в 10 раз лучше. Не смешите мои тапки.

Поделиться сообщением

На Пк не будет той мазни,что на пс4.  Дальность прорисовки,текстуры,ЛОД, освещение и тени, не говоря уже о сглаживание . Все это не идет ни в какое сравнение с пс4 версией. Именно на порядок, а сказочник я или нет, увидишь через пару часов!!!!!

Доп:.  Понятное дело речь о Ультра настройках при 1080р и выше.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Rolento сказал:

кто то тут приходил на выходных говорил что жираф1080 еле держит 60фпс без сглаживания.Хз,через несколько часов будет видно

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maddoctor сказал:

что нужно непомерное железо для такого фреймрейта,даже для Ультра.

Ну твоего для стабильных тридцати на ультре не хватит :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, MrZorge сказал:

На порядок это ~ в 10 раз лучше. Не смешите мои тапки.

В 10- это уже пропасть!!! а не разница

2 минуты назад, orbit сказал:

Ну твоего для стабильных тридцати на ультре не хватит :)

Моего и на 60 хватит. Не волнуйся. Ты действительно думаешь что там так все плохо? Ну да ладно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maddoctor сказал:

Как раз "на порядок" и значит в 10 раз. Немного самообразования, поменьше восклицательных знаков, и ты тоже об этом узнаешь. Надеюсь, во всяком случае.

3 минуты назад, Maddoctor сказал:

Моего и на 60 хватит. Не волнуйся.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

1 minute ago, Maddoctor said:

Для начала научитесь оперировать математическими фраземами, прежде чем их вставлять в разговор не к месту.

Была бы фраза "лучше или лучше в несколько раз" - я бы промолчал.

Поделиться сообщением

Только что, orbit сказал:

Как раз "на порядок" и значит в 10 раз. Немного самообразования, поменьше восклицательных знаков, и ты тоже об этом узнаешь. Надеюсь, во всяком случае.

Не будем цепляться к словам. 

Разница очевидна- так окей?

3 минуты назад, orbit сказал:

А тебе не приходило в голову,что не следует играть в игру раньше релиза ибо можно и патчик не словить важный какой и дровишки могут не поспеть.? Второе- поменьше смотри ролики и щупай игру сам, будешь мягко говоря удивлен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, orbit сказал:

Поменьше спеси и люди потянутся.

Все тесты без патча первого дня, может он поправит ситуацию.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Knuck Knuck сказал:

через несколько часов будет видно

Думаю, стим сегодня порадует отзывами, если ситуация с предрелизных тестов не изменится патчем первого дня. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailes сказал:

Поменьше спеси и люди потянутся.

Все тесты без патча первого дня, может он поправит ситуацию.

Насколько поправит? Настолько что на 980ti волшебным образом станет 60 фпс, как тут мечтает один товарищ? :) И да, это же в вашем лагере любят говорить, что оптимизации не существует, так что ничего он не может поправить, исходя из вашей же логики.

Поделиться сообщением

Лол, зашёл в тему, а тут люди не понимают, что слово в разговорной речи и математический термин могут иметь несколько разные значения.

зы через впн никто не пробовал стим версию запускать? или там лок на запуск для всего мира на 1 время?

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, orbit сказал:

Насколько поправит? Настолько что на 980ti волшебным образом станет 60 фпс, как тут мечтает один товарищ? :) И да, это же в вашем лагере любят говорить, что оптимизации не существует, так что ничего он не может поправить, исходя из вашей же логики.

С каких это пор 980Ti вдруг стала слабой картой ?В принципе она почти не уступает 1070. Во вторых, кто тебе сказал про 60 фпс? Что на плойку завезли барский фреймрейт? Нет? Ну и о чем разговор тогда. Даже если я буду играть в 40+фпс на Ультра,что лично меня устраивает в сингл играх полностью, я получу гораздо более качественный экспириенс,нежели ваш,как ты выразился, лагерь.  Поэтому разговоры ни о чем. 980Ti и пс4 - лучше не сравнивать как бы. 

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Maddoctor said:
3 minutes ago, Qvasik said:

Лол, зашёл в тему, а тут люди не понимают, что слово в разговорной речи и математический термин могут иметь несколько разные значения.

Лол. В разговорной речи слово "порядок" вообще никак к математике не относится и поэтому для сравнения величин/характеристик не употребляется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qvasik сказал:

зы через впн никто не пробовал стим версию запускать?

одновременный старт везде... осталось пол часика :troll_face_9:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@MrZorge "Понятие математическое, используется в разговорной речи относительно неисчисляемых категорий с целью указать на большой разрыв между сравниваемыми объектами. "

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу