Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

@as1000 написано для оптимизации и фикс всех локализаций (кроме русской).

Русскую локализацию запороли - голоса героев почти не слышны, голоса улицы громче голосов героев в кат-сценах. Многие надеялись, что этот патч как раз пофиксит проблему (разработчики в курсе нее), но фиг там.

Поделиться сообщением

@Grindders не звук вроде норм, только интонации как обычно бывают неподходящие и в жестикуляции не попадают, но спасибо что не ведьмак

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chuvakstepan сказал:

прошёл квест с дашей мышкой, шикарный вообще. Мне кажется или в этой игре доп квесты лучше чем основные?

да.

Причем там опять забавные моменты:

Показать контент  

у жертвы на шее следы рук или даже отпечатки, а они не могли провести хоть какую-то криминалистическую экспертизу всех причастных.

Даже хотели брать ее мужа, у которого аугментации на руках :icon_mrgreen:

Hide  

Поделиться сообщением

Неплохо так игру попилили.

В миссии за предзаказ внятно рассказывается о 

Reveal hidden contents  

том кто устроил взрыв на вокзале, а также о том кто испортил записи камер наблюдения там же

Hide  

Поделиться сообщением

@JasonWU

Спойлер

Так ведь дело же специально дали этому старому овощу, которому до пенсии совсем чуть-чуть.
+ в газете Самиздата говорится о том, что расследования, связанные с аугами не вызывают особого энтузиазма у полиции.
Там даже на компьютере в участке есть письмо, где говорится, что дело спихнули на этого без пяти минут пенсионера, который за свое время работы не отличался успехами (по диалогу с ним это тоже становится понятно), потому что всем плевать.

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

@Alan4iTo эм, те процедуры, которые я описал, совсем элементарные, даже студент разберется )) слишком утрированно, в общем.

Поделиться сообщением

А как-то эту миссию получить можно, без предзаказа? Купить, например?

Поделиться сообщением

@Lex Mercer я так понял что оно входит в тактикал пак

Цитата

Пропустили издание первого дня? Теперь у вас есть шанс получить все внутриигровые предметы из него! «Набор тайного агента-ауга» содержит дополнительные задание «Крайние меры», комплект модификаций для брони и плаща Адама, модифицированные пистолет и автоматическую винтовку, наборы разнообразных боеприпасов, улучшения для оружия и многое другое! С эти набором вы сможете кардинальным образом изменить внешность своего персонажа и получить дополнительные игровые возможности.

или это не оно?

http://store.steampowered.com/app/413390/

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

Ну так халявно же, чего ты хотел. Потом за бабки будут другие:(

Хотел чтобы как в HR была миссия.За бабки не факт что лучше будут, вот что пугает

11 часов назад, Chuvakstepan сказал:

а чего за миссия? 

прошёл квест с дашей мышкой, шикарный вообще. Мне кажется или в этой игре доп квесты лучше чем основные?

"Крайние меры"

Ага, этот квест 4-мя разными способами можно пройти (я аж насчитал) . Да и намного , доп квесты тут просто шикарные

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Концовка эпическая. Особенно унылый финальный босс, выносящийся с пол-пинка. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спасибо за 80% игры.

Показать контент  

А ведь в HR аж три босса на моей памяти!

Спас всех, действуя с первого раза. Вот что значит смекалка аугментации!!

Так и знал что психологиня не так проста.

Hide  

Плюсы:

- Интересно играть, мир действительно захватывает!

- Побочки на таком высоком уровне, что порой затмевают даже главный квест(вероятно, из-за недостатков последнего - о чем ниже);

- Разнообразие путей прохождения и решения задач;

- Deus Ex жив несмотря на жадность издателей;

Минусы:

- Порезали, в том числе и сюжет, - непростительно для такого рода игры. Как мы читали рецухи перед релизом и недоумевали, что же не нравится рецензентам... Беливы не сбылись, для претензий есть серьезные обоснования;

- Баги;

- Мимика не уровень 2016 г.

- Есть сомнения по полезности новых аугментаций.

8/10

Поделиться сообщением

33 минут назад, JasonWU сказал:

Есть сомнения по полезности новых аугментаций.

юзал только удаленный взлом, остальное юзлесс... во всяком случае для стелса, если играть в боевичок то наверно пригодятся)

Поделиться сообщением

@kolian666 По идее теслу ещё можно использовать для стелса, правда не проверял как оно влияет на поднятие тревоги.

Поделиться сообщением

@KuP9I да ужасно влияет. За миллисекунды до отключки у вражин появляется статус враждебности.
Я начинаю думать, что именно это мне запороло ачивку, ибо я один раз ее попробовал.

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

@Alan4iTo Ясненько, мне ачиву запорол квест с КПП в этом я уже точно уверен, так как ачивы на аугментации бустил у Отара:gigi:

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

39 минут назад, kolian666 сказал:

во всяком случае для стелса, если играть в боевичок то наверно пригодятся)

для стелса там ничего не нужно вообще.

Глотаешь батареи, ходишь в невидимости. Бабок завались, к концу игры было ~35k

Теслу я как раз к концу игры прокачал, ибо уже не знал куда девать праксисы.

и впервые попробовал на боссе :icon_mrgreen:

Показать контент  

Мне интересно, а если Радича хлопнуть, когда пробираешься в подвал перед Лондоном, то отразится ли это потом в дополнениях...

Hide  

Поделиться сообщением

Прошел игру. Не знаю как, но ушло 57 часов, лол. Если брать сюжет отдельно, то он коротковат, конечно, но блин, игра все равно шикарна, насколько проработаны уровни, насколько круты дизайн, музыка. Всё это создаёт ту самую атмосферу. Адам Дженсен просто badass. Я бы девяточку поставил.

Пацифиста и проныру выбил с первого раза, аж отлегло.

Пробежал еще Breach ради ачивок. Хрень какая, лучше бы на игру контента побольше запилили вместо этого режима. Единственный плюс - отличный саундтрек. Ради него можно и побродить пару уровней.

Показать  

"Гениальная" идея с историями Дженсена. Вырезать из игры куски и проходить их отдельно... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Скрыть 

Поделиться сообщением

подскажите как решить проблему на Ps4 со звуком в Deus ex'е . вообщем когда в левом углу вверху Дункан макриди говорит . его вообще не слышно , точнее вообще никого не слышно по этой рации и только остается текст читать . что за проблемы со звуком ? как ее решить ? 

Поделиться сообщением

@Greenfrogy очевидно, ты играешь с гарнитурой, а в настройках у тебя стоит вывод звука на динамик геймпада, а не через телевизор / гарнитуру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

@Greenfrogy очевидно, ты играешь с гарнитурой, а в настройках у тебя стоит вывод звука на динамик геймпада, а не через телевизор / гарнитуру.

слушай . подскажи пожалуйста по подробнее , куда нужно зайти и что нужно нажать . 

Поделиться сообщением

@Greenfrogy зайти в настройки игры и выбрать вывод звука стандартный, а не на беспроводной контроллер.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

@Greenfrogy зайти в настройки игры и выбрать вывод звука стандартный, а не на беспроводной контроллер.

спасибо большое , я уже думал придется так играть до конца ) все решил . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу