Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall cможет отображать на экране до 24 AI-персонажей без проседания FPS

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, предстоящий шутер Killzone: Shadow Fall будет иметь предел с точки зрения одновременного отображения управляемых AI персонажей без проседания FPS. В беседе с OPM ведущий дизайнер студии...

http://gamemag.ru/news/killzone-shadow-fall-cmoget-otobragat-na-ekrane-do-24-aipersonagey-bez-prosedaniya-fps-91250

Поделиться сообщением

надеюсь с первой локации, сразу больше 25 небудет:)

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников, так что если в этой игре 24, то в остальных играх где AI не блещет, можно говорить о паре сотен вражин

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

подобные заявления мне кажется лишь пища для троллей.

они не будут вникать,круто это или нет. и что у всех игр есть подобные ограничения. просто фэил и всё)

на самом деле круто,мясо будет знатное.

Поделиться сообщением

24 противника на экране? Более чем достаточно, обычно число таковых не превышает 5-10, а тут ещё и детализация супостатов чумовая! Для более масштабных сцен, как обычно будут использовать заскриптованных болванчиков)))

[quote name='Chepunator' timestamp='1381934732' post='3649816'] Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников [/quote] 

Эм... Чего?) Вполне годный ИИ для шутера, но не более.

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников

не совсем, даже среди разрабов Киллзона была удостоена награды за лучший ИИ, не помню какая часть

Поделиться сообщением

Мне и 5-7 хватало помню. Более чем. 

Да и в общем то  в тех же кодиках примерно тоже количество. Только с ИИ в разы хуже. 

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников

не совсем, даже среди разрабов Киллзона была удостоена награды за лучший ИИ, не помню какая часть

В Википедии про это не написано)))

[quote name='razgulnov' timestamp='1381935239' post='3649841'] может ли это значить что плохой аи в демках обусловлен тем что на экране было 25 персов [/quote] 

Гонял в демку? Как оно "в живую" выглядит, потрясно, как на скриншотах?

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

Control, this is Delta. We've hijacked a Brumak so that we can

Там реальных с аи не было и десятка. А массовые сцены и вовсе болванчики с чекпоинтами.

Поделиться сообщением

Мне и 5-7 хватало помню. Более чем. 

Да и в общем то  в тех же кодиках примерно тоже количество. Только с ИИ в разы хуже. 

может они мирных нпс имели ввиду

Поделиться сообщением

В Википедии про это не написано)))

придётся поверить на слово, я помню такую новость

Поделиться сообщением

ну и сказали бы тогда, сколько может быть максимально. А то может там 50 врагов может быть и чего ждать тогда?

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1381935326' post='3649846'] Гонял в демку? Как оно "в живую" выглядит, потрясно, как на скриншотах? [/quote] показывали много раз, Эйс видел вживую 

[quote name='Xenosag' timestamp='1381935658' post='3649863'] ну и сказали бы тогда, сколько может быть максимально. А то может там 50 врагов может быть и чего ждать тогда? [/quote] в кз2 в боях с ботами было 12 вроде 

Поделиться сообщением

Совет тем кто купит эту игру:если вдруг Killzone SF начнет тормозить,вы должны в первую очередь найти и уничтожить 25-го AI-персонажa.

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников, так что если в этой игре 24, то в остальных играх где AI не блещет, можно говорить о паре сотен вражин

Я думаю пары сотен не надо. Даже в Doom 3 я бы столько не положил, а если они еще и продвинутые... :)

А Майкрософт наверняка в облаке еще больше сделает, игры будут непроходимыми.

Поделиться сообщением

А такая новость была?

Video: Sony PlayStation 4 Interface, PS4 Overview & Features Demo

http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/video-sony-playstation-4-interface-ps4-overview-features-demo/

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Боже мой, все ведь знают, что весь фан в игре, только от 36 противников за раз.

Увы, провал.

Поделиться сообщением

Печально...в Килзоне 3 и противники не особо блистали продвинутым АИ - просто прятались за барьеры, да и все...о продвинутости интеллекта противников можно говорить только на больших картах, а не линейных, аля калл оф Дьюти.

Вот в Ласт оф Ас противники реально очень хорошо сделаны и ведут себя крайне реалистично.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1381938240' post='3650002'] chst007,  киллзон только так и проходится-стреляем издалека по тупящим врагам [/quote]

Ты не проходил ни одну КЗ, лол.

(Как впрочем и я) 

Поделиться сообщением

24 солдата в кадре это получается можно в прямую изображать масштабные боевые действия. условно говоря наших солдат в кадре (сцене) 6-7 (они как правило бессмертны), а вражеских получается 17-18 набегает. При этом убив одного, он перестает зажирать на себя ресурсы и освобождает место для респауна. При этом трупы солдат можно и не уберать (до определенного предела), оперативка есть... 

Я вспоминаю битву у дворца Визари и какое там было рубилово, при условии что количество актичных персонажей в сцене наверное не привышало 10... В общем при желании можно серьезное рубилово показать поеруче чем было.

[warn]упоминания о хейло удалены, за дальнейшее отклонение от темы буду банить.[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу