Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

если вспомнить, это сразу было после моей стены огня

значит наверняка кто-нибудь сдох

мой выбор на арене - варлок, охотник и воин

ну не знааааааааааю

бзв, у всех за 15 и 20 лвлы дали одинаковые золотые карты, или я такой везучий?

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1387883093' post='3825427'] Конкретно в вове варов ток баффают сейчас и теперь он хорошо  дамажит и танчит и многое че другое, разве что не хилит, но это уже к монахам и палам. [/quote]

Это, ты не в тот вов играешь видимо. )) Я 9лет в нем просидел войном. )  И их только нерфят, как танков точно, и ни в какое сравнение с остальными танками они не идут. Дд спек меня не волнует, хотя и он ничто, с тем же дк с регеном диким. ) Но это все лирика и оффтоп. )

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], [offtopic]олололо, традиционный вайн магов? :D Сколько играю (порядка 7 лет) столько и слышу, что маги занерфлены донельзя. А потом и на бг, и рейдах топы, ага-ага. Смешней вайна магов о нерфе бывает только вайн палов :Ъ[/offtopic]

Плюсую просьбу по поводу дек для дру и мага. Пока ими играю. 

[member='MeetYourMaker'], стартовые карты да, решают сильно. Но удача (или рандом корейский) решает сильней. Вчера был пример,как я с отличным стартом и отрывом в 12 хп слился в один миг. И был пример, как с жопными стартовыми картами почикал пала на фарш

Поделиться сообщением

Топ 8 дек с манагринда. 

http://ihearthu.com/forums/topic/76-7th-na-managrind-top-8-deck-list/

В топе конечно маг и рога, но это до нерфа мага было еще. Сейчас может про маги и ставят флеймстрайк вместо пары фрост заклинаний, но фрост болт не менялся, так что его точно оставлять надо ну и близзард пока сохраняет заморозь и дамаг все равно крутое заклинание.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Вот новчиков сразу видно. Кидаются фаерболлами по лицам, когда доска еще не очищена. Дозен тоже бил меня оружиями и хироу страйками по лицу. У меня еще 20 с небольшим хп, а у вас в руке с этого ничего не прибавится, зачем так делать.... 

Короче, план на неделю, создать\получить лучшие редкие нейтралки для всех классов Azure Drake и Defender of Argus. Всем советую с ними констрактед легче и веселее.

Поделиться сообщением

Топ 8 дек с манагринда. 

Посту уже 2.5 месяца, что делает все эти колоды не очень актуальными.

Поделиться сообщением

Топ 8 дек с манагринда. 

Посту уже 2.5 месяца, что делает все эти колоды не очень актуальными.

Баланс фатально не меняли еще, ну и я все же написал что теперь акцент по заклинаниям сместился у мага. Плюс в большинстве своем колоды все равно хорошие, поможет людям начать так или иначе.

Вот кстати канал Трампа

https://www.youtube.com/user/TrumpSC/videos

Отличные штуки вытворяет, хорошо составляет колоды даже для арены и после ввода ранкеда гоняет констрактед. Я у него собираюсь своровать колоду друида.

https://www.youtube.com/watch?v=ZWY5wjKOgtQ

Вот поэтому в констрактед нельзя таскать больше 2ух карт одинакового вида...

Поделиться сообщением

Есть смысл делать деку извращенца(тролля), заточеную под мурлоков, у меня с бустеров выпали мурлоки-усилители других мурлоков. :) ?

Я пробовал такой играть, тут главное в самом начале со всей силы развернуться на столе и убить героя. Но бывает, что мурлоки первые три хода вообще не выпадают и в начальной руке ни одного, тогда конец.

Поделиться сообщением

Есть желающие поиграть? У меня правда времени сейчас не так много, но всё же -  Shen 2674

Качаю обнову на 1 гиг. Что-то серьезное добавили?

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], боюсь ты просто язык перекачиваешь)

добавил тебя

асло я знаю что спрашивали сто раз но

дайте гайды ну позязя(

а то дека не пилится не растет кокос

или на каком левеле или после какого пака стоит начинать пилить свою деку?

Поделиться сообщением

[member='Shen'], боюсь ты просто язык перекачиваешь)

добавил тебя

асло я знаю что спрашивали сто раз но

дайте гайды ну позязя(

а то дека не пилится не растет кокос

или на каком левеле или после какого пака стоит начинать пилить свою деку?

Начинаешь пилить когда тебе для какого-то класса хорошо так дропаются рарные и эпик экз карты. Чтобы плеить не как "я только что 10 лвл всем вкачал". Сделай из пыли их, если не везет и дропается крап.

И ведь я уже говорил просто следить за про играми, где и воруются деки и страты.....
Вот топ 3 дек лист 9 серии игр манагринда с америки и европы

http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/3522-top-3-decklists-eu-mlg-managrind-open-9

http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/3476-top-3-decklists-na-mlg-managrind-open-9

Друид взлетел win.png

Поделиться сообщением

всрал свою первую арену 1-3

причем обидно то, что последнюю мог затащить, но дисконектнуло

совсем было расстроился, но близарды не подвели, подсластили пилюлю

8et8.png

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], а рарность карты цветом обозначается?

вот например на фотке сверху - желтая простая, черная повеселей, голубенькая норм и синяя илитка?

Поделиться сообщением

всрал свою первую арену 1-3

Моя первая арена была за пала 5-3trollface-new.png  Но вот мне че-то легендарок не давали (((((( Тебе дропнулась рульная легендарка шамана, её в про деках только так юзают, она тебя к небесам приведет.

а рарность карты цветом обозначается?

Ровно под названием камушек, у базовых карт его вовсе нет, они сразу всем даны. Белый коммонка, синий рарка, фиолетовый эпик, оранжевый легендарная. Цвета самой карты указывают на классовую принадлежность, вот все синие карты могут быть только у мага, а белые у жреца например.

Начал арену палом и.... Я такого у себя еще ни разу не видел. Рагнарос, биг гейм хантер, фейслесс манипулятор, куча дивайнов, юнит 3.3 понижающий атаку до 1, секрет понижающий хп до 1. И это при таких рарах как Арджент ККоммандер и найф джагглер.... Я что в рай попал?!
Уже воплотил комбо-вомбо мечты. Хожу рагнаросом его не трогают, даю ему на след ход +4\4 и копирую его фейслессом. Хантер в шоке, я сижу пропускаю ходы даже не разыгрывая карты и смотрю как два Рагнароса делают пиу пиу.

Пока 3-0 полет нормальный.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], выпендривался ты наверное много, вот и не заслужил легендарочкуrickroll.gif

Зато получил золотой близзард, который из-за изменения в патче стал стоить при распелении в трое дороже. В итоге из этой рары я вылепил 4 рары, коммонку и эпик.

Одной легендаркой колоду хорошую не построишь  :gigi:

Хотя без легендарок тоже сложно....

Поделиться сообщением

Ну вот и все кончился мой крестовый поход с рагнаросом 9 победок новый личный рекордец. Кстати, одно поражение словил от роги на 7 ключе, а там начиная с 8 ключа одни маги, ни одного другого класса не видел. Последние два мага и вымочили, последнее сражение дошло до того, что осталось по 10 карт у каждого и доска чистая.

Из комплекта дропнулась так себе рарка и омгсегоднясуперлак древо войны эпическое, как раз для моей констрактед колоды друида. Как знал что именно он дропнется и сковал до этого другое древо 5.5

Поделиться сообщением

Корейский отдел компании Blizzard начинает раздачу бесплатных бета ключей для игры Hearthstone,все что вам нужно:
1) Перейти по ссылке http://kr.blizzard.com/promo/ko/hearthstone/betakey/form
2) Ввести свою почту (желательно gmail.com) 
3) Ввести Капчу
4) Согласится с правами
Ключ на почту приходит в течении 2-х дней!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу