Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Новая легендарня карта паладина....

635530336862507711.png

Даже Фьюген лучше и это ужасно...

хотя стой, авторитеты еще не высказались, может я опять чет не понимаю лол

Конечно же нет, но тут надо быть одноклеточным, чтобы не понять чего действительно стоит, а чего нет эта карта. Ничего.

Надо держать её с самого начала, но как можно укуриться, чтобы держать 5 дроп изначально. Когда тот же горный гигант в плане подобной механики куда лучше, а в плане комбо уже упомянутый ванклифф, но если ванклиффа то редко играют, кому этот то нужен?

И ведь если подумать с известием о том что прежний друид за 5 при превращении теперь будет с пометкой "зверь" то новый друид клыка это просто сказка по сравнению с вот этим, которого ни в агро, ни в темпо ни в контроль не посадишь, даже если под него пытаться всю колоду сделать. Ни один разумный человек в этой игре не будет рад его увидеть по приходу в руку.

Короче надо было за Малганиса голосовать, может хоть та карта полезная была...

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

если палу не дадут двойку 2/3 с баттлкраем на иммун к магии на кричу, то я вообще не понимаю чего близзы хотят от этого класса

yNyrjdd.jpg

Поделиться сообщением

утром просил кричу с кастом иммуна для пала - ее сделали для джайны
даже в еще лучшем виде
10341668_823425164366920_537445754218154
или нет.
если она работает как волк, а не маг 2/5 с бафом кричей на урон магии.
но все равно даже если так - весьма неплохо.

плюс они убили йети((
точнее отмеханизировали.
но какой смысл теперь в обычном?

Поделиться сообщением

Новые карты

Много прикольных карт, даже не знаю за что ухватиться, чтобы обсудить.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417545442' post='4556238'] но какой смысл теперь в обычном? [/quote] 

А черт его знает, может больше карт появится действующих против мехов и десратлов. А так двойная радость на арене, ведь таких квалити юнитов как йети много не бывает.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], и столь же двойная печаль в констре.
не было у зу нормальных десратлов за 4ру? получите и распишитесь.
они бы его еще бистом сделали, чтобы ну совсем хорошо получилось.
хотя и этого не надо, очевидно на покой уйдет мистер спускатель собак, шансов у него с таким йети не особо много в борьбе за слот.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], хах, а зачем бист, новый тигра хунтей как раз бустает мехов.... Хантеру точно проще всех будет собрать Вольтрона, слишком уж вальяжно кривая маны для него складывается.

А бревна что-то и не заметил, оказывается Гоблина Аукционер, Соулфаер и Флэр будут понерфлены, все подорожали на 1 ману от номинала!

Поделиться сообщением

ну че, 8 числа картишки.
добью на аренках еще 500 и возьму сразу 30 паков)

из новых легенд пожалуй скрафчу лишь джагернаута. возможно еще локовского, но тут надо смотреть на мета деки в целом, особенно новых хантов.
присту еще неплохо перепало.

паловская, маговская (бедная джайна, это вообще атас. хотя на арене можно пикнуть среди трэша) и мурлоковская - изи распыление.

Поделиться сообщением

скрафчу лишь джагернаута

Если Волджин не дропнется сам, я крафчу его. Хотя Джаггернаут тоже всем хорош, по мане красавчик бгх игнорит, мех, и если я правильно понял то он еще может заденаить вытягивание карты, еще бомбанув пиробластом параллельно.

маговская (бедная джайна, это вообще атас. хотя на арене можно пикнуть среди трэша)

Это ты про танк? Вроде он не самый плохой, 7\7 за 7 не самые плохие статы+единожды прокающий барон геддон в придачу+он мех. Если легендарка делает что-то активное при входе не требующее комб, то может не все так плохо. Тоже самое и с нептулоном, для мурлок дек он мастхев. Олень друида тоже силен, статы выше среднего исходя из стоимости по мане, так он еще если не засален, то рано или поздно вернется. (у друля с этой картой не может быть пустой колоды =О)

Единственный конкретный бомж на этом фестивале ОП карт - Болвар.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], чего хорошего в неконтролируемой консерахи по всем? активация же по драву, а не баттлкраю. абилку геддона ты хоть разыграешь когда тебе надо (правда это не мага тема все равно)
7 слот лучше за скилстрайком иметь, а на 8й ставить рагну, если уж так хочется контрола.
на арене же неплоха карта, но не убер. так же может поднасрать.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], просто маг спелл хейви класс и всякие типочки вроде водного элменталя до сраки жирные. так что в Хейви контроле может пропереть, даже так я не считаю что карта супер крутая, ничего подобного, просто я бы не сказал "изи распыление", как например про Болвара (господи за что он такой появился).

И то что взрыв 2 по всем при вытягивании этой карты происходит лишь в плюс по сравнению с Геддоном, именно для мага. Ты не тратишь ману чтобы сделать дмг как близзард ты просто получаешь карту. Единственный минус Левиафана который конкретно портящим игру магу - Левиафан попадая в руку нагло заявляет что он в ней есть, и тем самым дает простор для маневра оппоненту.

Поделиться сообщением

Это дополнение будет колодами покупаться? С рандомными картами из него? 

Только вот не понял, на аренке они тоже рандомно дропаться будут? 

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1417616689' post='4557714'] Я где-то читал, что новые карты можно получить только на арене, это правда? [/quote] 

Оно вроде отдельными колодами GvG в шопе будет. 

"GvG will have no bosses, and the over 120 cards being added will come from new GvG packs you can purchase for the same cost as the existing Classic packs (previously called Expert packs)."

С Хеарсхеда. 

Поделиться сообщением

на арене вместо обычного пака, будут теперь давать пак с новыми картами
+ новые паки будут продаваться в магазине по 100 золота отдельно от обычных
ну и крафт новых карт будет стоить столько же пыли как и старых

Поделиться сообщением

В ожидании гоблинов набил золота почти 2000, отличная фримиум модель, ещё ни разу не донатил..

Поделиться сообщением

Норм, ввели гномов, от радости полный трешак напикал 1-3 и 3-3, зато фан, новые карты просто эпик. 

Поделиться сообщением

тоже слил 2 арены, зато в каждом бустере попалось по аукционисту 
+ 200 пыли и на том спасибо

Поделиться сообщением

а я пока 5-0 иду. и это без единого скилстрайка и фаербола.

2 воровки секретов хорошо тащат (особенно у хантов, 3 были и все с морозными), впрочем как и бафающиеся от магии противника кричи 3/5))

в пиках теперь к множеству говномурлоков прибавилась толпа не менее убогих пиратов(
даже пришлось одного взять

Поделиться сообщением

Как происходит набор колоды на арене? сплошной рандом? Выбирал 2 раза охотника, и НИ РАЗУ не попалась карта урона 3, или 5 если есть зверь на поле.. а как же без неё.. И все остальные тоже не очень, зато против меня играли с офигенными колодами..

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1417763021' post='4560676'] сплошной рандом [/quote] 

Да, но единственное стабильное - те три карты что дают обязательно одного диапазона редкости. (три эпических, три легендарных и т.д.)

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417732447' post='4560434'] а я пока 5-0 иду. и это без единого скилстрайка и фаербола. [/quote] 

У магов и без этих вещей хорошие новые карты для арены...

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b], ну у других их не меньше, а то и больше стало)) плюс реже поднимать пиро будут, что втройне плюс. только что меня изнасиловал пал, который бафнул 4 (3 через muster) токенчика кватемастером и на следующем ходу еще печатью с трусильвером в лоб прописал. вот и думай что там сильно, а где флэймстрайк. хотя он за 2 хода до этого спер у меня антимагию...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу