Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417780972' post='4561050'] только что меня изнасиловал пал, который бафнул 4 (3 через muster) токенчика кватемастером и на следующем ходу еще печатью с трусильвером в лоб прописал. вот и думай что там сильно, а где флэймстрайк. [/quote] 

Как мне говорят знакомые когда им рассказываю как мехи вытягивают миллхаус манаштормов и питлордов "бывает" плюс флейм страйк убивает всю эту мутню плюс хиро павер и расходуется на карту меньше, так что да это слабее плюс квартермастер это эпиш кард, а такое на арене раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

Играл на арене, опять собрал отстойную колоду, первую игру проиграл... а потом  взял 5 побед подряд:) потом слил. Но....выиграл последнего  чела, он напросился в друзья, я добавил. И он как начал строчить предложения с использованием слов "noob"  " fuck"  "chiter" , похоже я его зацепил сильно. Жаль видео нет, уделал я его знатно. 

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1417806688' post='4562003'] начал строчить предложения с использованием слов "noob"  " fuck"  "chiter" [/quote]тоже так делаю последнее время  :-D , но я пишу таким людям ну которые реально тормоза, плюс еще вовсю спамят эмоциями чата, я таким быстро объясняю кто они  :icon_twisted:  

Поделиться сообщением

877b4657bf16.png

Прист на арене с самого начала игры не мог убить существо за 2 маны.
Програл этот бой когда хотел заскринить как убиваю свое существо охотником на крупную дичь и случайно нажал переход компа спящий режим...

Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1417886328' post='4564602'] Програл этот бой когда хотел заскринить как убиваю свое существо охотником на крупную дичь и случайно нажал переход компа спящий режим... [/quote] 

З - заслужил men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1418113465' post='4570976'] хорошая карта, да [/quote] 

Ну аналогия с хеллфаером почти. Эта карта лучше когда ты отстаешь, и за право того, что ты её не контролируешь, этот хеллфаер бесплатный, все честно loool.gif (даже не топ 20 моего крафт листа и виш листа на выпадение из паков laugh.gif )

Поделиться сообщением

что за жесть на арене, сейчас подряд 2 констрактед зоолока попались

Поделиться сообщением

Да они издеваются. Уже сутки прошли, как юса аддон получили.
А ведь еще будет 100% падение серваков на часов 10.
Я не хочу больше с убогими нубохантами играть обычными базовыми картами(((

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1418153330' post='4572109'] Я не хочу больше с убогими нубохантами играть обычными базовыми картами((( [/quote] 

Да ну приятно, зашел на асашайский серв, слил паладина с алекстразой и тирионом на ранге курицы, когда ты даже не все базовые квесты прошел и можно домой с гордой физиономией.

Поделиться сообщением

Купил 20 паков за голду и еще 20 за реал. Успел открыть 10, выпала золотая легендарка друида, игра повисла на следующем паке и теперь не пускают(

Поделиться сообщением

к легенде готов, велл мет и все такое
cc012979a15a2900cc7caee010341d33.jpg

если опять какое-нить рашерское дерьмо не придумают Т_Т

из 10 партий пока проиграл 1ну присту на фатике (правда мне ужасно не заходило в начале, а у него было 2мк и 2ве немоты).

болвар не такой и трэш, пару раз затащил

Поделиться сообщением

Накопил 1500 голды. 0 легендарок с новых наборов :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], 15 паков эт мало. в среднем одна лега с 20 паков дет

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b],Мне раньше просто везло на классик пакиfffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

к легенде готов, велл мет и все такое

кодо и пиро получается ушли из палловской колоды? 

Ах да, Интендант работает только на чуваков с "призыва к бою"? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], паладинчики с квотемасте - наверное самая оп комба из аддона.
по крайней мере пока игроки не привыкли чистить не бафнутых токенов аоешками (жалко, знаю. ну получай 4мя тройками в табло)
плюс замечательная синергия с жонглером + равенство в лэйте. за 10 маны имеем 4ре выстрела и ход лицом. никакие пиро и рядом не стояли - пустой стол не бафнуть.
и драв стал лучше через культмастера.
да даже пуха 1/4 перестала быть дерьмом.
проблему сайленса на болвара решил просто - фэйслесс. в худшем случае один хексанется/словит сайленс, второго разменяют.
да и просто так отдавать не столь жалко (хотя раньше казалось наоборот), зная свой сильный эндгейм (рагна, тирион, изера или че там гоняете сильное. две 8+ легендарки можно смело в колоду кидать).
кодоям здесь не место.

[member='nikitaalone'], пуре рнг. мне из последних пяти паков выпали: пристовская лега, убогий убийца зверей, болвар и чудо, которое бьет еще по рядом стоящим целям. ну и золотой малорн в начале появился. все это из 39 паков.

Поделиться сообщением

Норм сейчас пал на арене. Решил сходить перед сном, осилила меня только магичка и то с трудом(смогла законтролить в конце) Шёл себе 5 - 0. 

Жуткое аггро какое то выходит. Решил пойти спать и завтра продолжить, а то мало ли =/ 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

болвар не такой и трэш, пару раз затащил

Новый пал по честному силен, имеется лишь проблема терпения и факт того что без сет апа своевременно сделать комбо с квартермастером сложновато порой. Поэтому я пока корректирую приста после аддона, его потенциал меня сильно радует, возможно стоит даже вернуть эншент вочеров, раз сало так популярно стало, плюс какая никакая цель для волджина, если противник играет в аггро, где все с 4 жизнями или меньше. И кстати шедоубоксер мне сильно понравился, как и лайтбомб, эффективный борад вайп почти против всех "не пристов".

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b], шэдоу бомб меня 2 раза чпокнул, когда играл за хэндлока. еще 300 маны и малганиса возьму вместо джараксуса (а вместо него алекс в деку), а там и диманлок будет править балом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу