Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Georgy Yanchenko сказал:

Ну хоть там три штучки бы... 

Ну понятно, что хочется побольше получить, но в среднем будет падать 1 из 20 паков. В среднем значит на большой дистанции, а так может и 5 упасть из 20 паков, только потом долго будуть падать.

зы. Золотая лега 1 на 200 паков. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Быстрей бы с работы прийти и выпотрошить две с половиной штуки золота на паки :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

джейд друидом норм поабузить, пока большинство экспериментирует и мало фейс дек

Поделиться сообщением

19 минут назад, awakecode сказал:

мало фейс дек

первая дека, что собрал это фейсвар, хехе

так то самая эффективная из всего, что пытался юзать

Скрафтил Айю(не уверен, что норм, но няш надо крафтить), Хобарта и эксперементу ради Бёрнсбристла(паловская чип лега)

Ох уж эти мои вкусы на паршивые леги.

Зато опишная мелочёвка почти вся есть, уже плюс.  Только вот думаю о Патчесе, вроде опишная, а так лень пыль тратить... Натурально, как с Талносом. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

C 60 паков,выпал Раза пленненный и сержант Салли,и куча эпиков.

Вот думаю кого скрафтить Дрека(которой оружие бафает) или Млечноокого?

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Млечноокий достаточно хорош, чтобы его чуть ли не везде играть как бума. Но я бы задумался в первую очередь о боссах банд и в последнюю очередь о классовых в силу того, что классовая лега фактически ограничивает тебя.

Поделиться сообщением

У меня все скучно, из 60 паков 3 леги, одна из них 2 раза. Первый раз столько золота было и облом

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jem сказал:

Вот думаю кого скрафтить Дрека(которой оружие бафает) или Млечноокого?

Млечноликий так то уязвимая лега(хексы, погребение и всё такое). Но сильная безусловно, засунуть можно куда угодно(кроме аггро разве что)  

Как по мне Дрек получше. 

С шести паков выпала Солия. Ну прям судьба значит играть реномагом, ещё и чарстрелы новые есть. 

Очень весёлый маг получается кстати, не уверен только насчёт матчапа против нового вара. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Млечноликий так то уязвимая лега(хексы, погребение и всё такое). Но сильная безусловно, засунуть можно куда угодно(кроме аггро разве что)  

Как по мне Дрек получше. 

С шести паков выпала Солия. Ну прям судьба значит играть реномагом, ещё и чарстрелы новые есть. 

Очень весёлый маг получается кстати, не уверен только насчёт матчапа против нового вара. 

Скрафтил КазакусаРазаРено Приста всякие зоолоки,ханты,агровоины на пиратах и мидрейдж шаманы,идут лесам.

Тяжелей всего когда против тебя тоже прист

А что за вар новый?

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jem сказал:

А что за вар новый?

Пиратаггро же. 

Ну не всмысле "новый архитип" прям(как таунт еслиб заиграл вдруг), скорее обновлённый. 

Поделиться сообщением

с 30 паков, включая квестовые, нихрена не выпало.

скрафтнул панду, друид на джэйдах дерьмо.

так и катаю драконпала с шаманом.

200 пыльцы и на казакуса позарюсь.

Поделиться сообщением

Слил с другом всю голду на потасовки, в итоге открыли около 35 паков на дових с квестовыми, ну я не покупал< арену фармлю. В итоге 5 лег 2 из них золотые, правда только одна вменяемая, пират который 1-1 с рывком.

Поделиться сообщением

Сколько вообще нужно ждать после выхода нового допа, чтоб сборки на сайтах снова стали актуальными?

Или так сильно не меняется.

Хочу себе что-то очень дешевое и действенное собрать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Georgy Yanchenko сказал:

Сколько вообще нужно ждать после выхода нового допа, чтоб сборки на сайтах снова стали актуальными?

Или так сильно не меняется.

Хочу себе что-то очень дешевое и действенное собрать.

агровоин на пиратах,он и раньше хорошо играл,к 6 ходу можно оппонента вынести.

Поделиться сообщением

Только что, Georgy Yanchenko сказал:

Оно?

PirateWar-@Fudov.png

Да,но я вот не понимаю смысла в Пирате Глазастике,его я бы лучше заменил новой лег. картой Дреком,если она есть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jem сказал:

Да,но я вот не понимаю смысла в Пирате Глазастике,его я бы лучше заменил новой лег. картой Дреком,если она есть.

Ответ простейший. Темпо. Плюс дека 29карт, а не 30. 

Этож не в последнюю очередь благодаря нему пиратвар стал силён. 

Поделиться сообщением

Из 40 паков выпал только млечноокий, а пыли хватило только на тройку казакус-раза-беардо, реноприст и раньше нравился, тут его еще апнули, кайф. И ренолока собрал серьезного(раньше играл только через отречение), теперь у него именно столько аое сколько надо, очень сильный стал.

Собрал нзот контроль шамана, вполне неплохо идет, с джейд друидами даже можно бороться. Пробовал еще собрать джейд друля только с идолами, но все уперлось в убогость друидских ремувалов, играется паршивенько :D Может быть в вайлде есть шанс, там есть несколько геймбрейкинг кард для него(я про комбу семена-звездопад в первую очередь :D)

Ах да, самое главное, моему золотому мурлок-шаму дали именно то что ему было необходимо, спам мелких мурлоков, это просто 10/10, если поймать голдфиш то можно сделать на 3м ходу(с монеткой) целый стол мурлоков 3-3, а на 4м-5м это у вас будет в 50% играх. Потом просто добавляем варлидера или бладласт :D В стандарте тоже должно работать, пусть и похуже(мрачноглаз, нептулон и доборщики все же мастхэв для мурлоков, а финья и спам еще больше их усиливают).

Hearthstone_Screenshot_12-04-16_14.14.44.png

Hearthstone_Screenshot_12-05-16_18.39.44.png

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

Раскошелился сегодня на 40 паков: две финьи, две гойи(одна золотая), еще один млечноокий и сержант салли. Фри ту плэй игра такая фри ту плэй :D

Поделиться сообщением

В арене опрокинули просто на 0-3. Бомбанул пошел в рангах составил друида на яйцах и баффах.
Результат: с 18 ранга до 10 с двумя звездами за пару часов.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenforso сказал:

Бомбанул пошел в рангах составил друида на яйцах и баффах.

Не хватает нерубиан эгга( А потом будет не хватать драконьего. Ужасно. 

Хотя мне нравится, что старый архитип ожил тупо благодаря одному заклинанию. Этот друид весёлый, хоть и аггро. 

Кстати аггрошаман вернулся в мету. Просто он теперь с джейд картами + питчес. И это ещё хуже чем было. 

Сыгранул им, 5 игр за минут 10. Это вообще не смешно. 

Паладин мёртв, контрольвар мёртв. Только ренолок и сможет отбиваться(а дека ведь невероятно тяжёлая так то). После нг, чую в хс до нового допа можно не заходить. 

Поделиться сообщением

Мне нравится, как каждый раз практически большинство стримеров и игроков предсказывают замедление меты перед новым аддоном... А она становится все быстрее и быстрее.

@4onoki я бы все-таки еще приста добавил, его ОТК/Рено и драконий арехтип достаточно рабочие. Жаль карт нет на это дело, сам бы составил. И у Трампа мидрендж Баффадин вполне заходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу